Спасибо за вашу поддержку! Честно говоря, у меня совсем руки опускаются. Никогда, ни разу не было такого, связь с реальностью никогда не теряла, раньше была оптимистом. Теперь же... Реально думаю о смерти, как о спасении. Конечно, это бред и смерть не спасет... Но настолько плохо жить с пустотой, как кукла. Тоже всегда переживательная была, тонко чувствовала, всегда находила, что сказать кому-то... А тут все иначе. Сама виновата, залезла туда, куда не следовало. Кто бы тогда предупредил, как это все опасно и чем может закончиться. Контроля себя раньше никогда не теряла. Сегодня же каждый день слезы, какие-то истерики. Пока ждём приема невролога. Потом, видимо, придется сдаваться в стационар. От воспоминаний прошлого ещё тяжелее в душе. Подруга пишет сегодня о проблемах, а у меня даже слов не находится подходящих... Хотя раньше всегда могла подобрать нужные слова. Ну за что же такой ад... Знаете, уже тысячу раз себя спрашивала, почему же я не остановилась на простой психологии, зачем влезла и доверилась не пойми кому... Очень хочется обратно свое восприимчивое сердце, отзывчивое. Лучше так, чем этот ужас. Спасибо ещё раз за ваш опыт. Я все же думаю, что вам попроще. М у вас скоро все пройдет бесследно. Я же чувствую, что кроме родителей никому не нужна. Хотя раньше было много знакомых, друзья. Детей всех чувствовала, всегда знала, что им сказать. Психотерапевт говорит, что при ДП всегда плоское мышление. Но от этого как-то нелегче. Тяжело. Мне раньше часто говорили, что я мудрая, умная... А тут просто дура дурой. Господи, прости. В пт на причастие ходила... Мне даже в храме стало нелегко, погрузиться в атмосферу не получается почти, хотя раньше с большой радостью заходила.
А вы чем занимались дома год и сейчас, пока болезнь эта? А в больнице забирают телефоны, вы там круглосуточно были, сколько чел в палате? Честно говоря, страшусь я этих мест.