возможно я сама себя накрутила, но в последнее время у меня проблемы... месяц назад съела что-то не то, живот крутило...но я решила что вечером что-то сделаю, к вечеру всё прекратилось, но спустя пару дней(6-7), я не сходила в туалет...хотя обычно я по 2-3 раза в день хожу... конечно же, живот роздуло... позже у меня была диареям заметила что еда почти не переварилась.. он до сих пор нормально не переваривает что можно сделать?
Ешьте все нежирное, отварное,не вредное. Если от диетической еды не станет лучше,то к врачу. Кисель хорошо помогает наладить пищеварение,любой домашний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Monada_
[1393367294]
Ферменты пейте, они расщепят пищу. Слабительное выпейте.
месяц назад съела что-то не то, живот крутило...но я решила что вечером что-то сделаю, к вечеру всё прекратилось, но спустя пару дней(6-7), я не сходила в туалет...хотя обычно я по 2-3 раза в день хожу...
конечно же, живот роздуло...
позже у меня была диареям заметила что еда почти не переварилась..
он до сих пор нормально не переваривает что можно сделать?