расскажу тебе 2 истории из жизни людей знал лично
1. Женщина 24 года, рак мозга. Желудок вырезать можно а вот мозг не вырежишь. Ей очень повезло, за полгода до диагноза она уехала в Европу и ей сделали гамму-пушку - облучение со всех сторон, которое фокусируется на опухоли, выздоровела полностью. Сына родила, карьеру сделала. Да была не 4 стадия, но она сейчас полностью здоровый человек. Это было очень давно, технологии развиваются.
2. Женщина 46 лет, заболела раком яичников в СССР. Тогда вообще практически никакого лечения не было. Она 10 лет вытянула как раз на грибе чага. Когда 2 ее детей выросли - она сказала что боль больше не может терпеть, перестала пить гриб - умерла.
Теперь 2 истории о которых я считал
3. Был такой препарат талидомид, он оказался сильным мутагеном. Дети рождались без рук (12000) - огромная катастрофа. Это выяснили, препарат запретили. 1964 год в Израиле умирает пациент от проказы, его уже все списали - точно не жилец. И вот врач решил дать этому смертнику талидомид пусть хоть поспит не мучается - пациент ВЫЗДОРОВЕЛ. Вот так бывает
4. Сколько было авиакатастроф? Если катастрофа происходит на высоте, обычно выживших нет. Гибнут сотнями. Вот только есть 2 женщины, которые упали с 10км (Весна Вулович) и с 5км (Лариса Савицкая) и тем не менее выжили.
Может твоя мать такая и попадет в этот небольшой шанс. Надейся и действуй! Поговори с отцом, покажи схему лечения, потом идите к доктору, запаситесь деньгами.
все началось летом этого года, мама начала себя плохо чувствовать а после ее вообще тошнило, мы с сестрой спрашивали нужно ли вызывать скорую (на тот момент папа был в командировке) она же отказывалась говорила что пройдет, ей не становилось лучше и мы все таки вызвали скорую, доктора вообще не знали что с ней и давали таблетки, уколы от тошноты, а ей так и не стало лучше. Приехал папа и мама начала сдавать миллион анализов. Маме было очень плохо, я видела каждый день как она страдает и никто из врачей не ставил нормальных анализов, ее даже в больницу не клали чтоб ей хоть немного стало лучше. Изначально думали что это рак яичников а потом уже поставили диагноз рак желудка 4 стадии. у меня словно мир рухнул из под ног, она для меня опора, я ее очень люблю, очень сильно. я не знаю что мне делать и как жить дальше, я не представляю свою жизнь без своей любимой мамы. Я плачу каждый день, мне грустно когда я вижу ее в таком состоянии, у меня сердце кровью обливается, я просто не знаю что мне делать. Почему это случилось именно с ней, я не понимаю. я надеюсь только на чудо и что она будет с нами, я верю в ее выздоровление не смотря не на что