Сколько ваших родных,близких,знакомых умерло от ковида?
в 2020- 2021 году? Лично у меня пятеро. За два неполных года. Всё были непривиты #коронавирус
Опрос
Сколько ваших знакомых умерло от ковида в 2020-2021 году?
Гамлет..
612 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работаю в частной школе-интернате. В прошлом году ковидом переболело 90 процентов коллектива/учеников. Когда я услышала, что мальчик с тяжелым диабетом тоже заразился, ждала вестей о смерти. Но ничего такого не произошло, все переболели как обычной простудой. Пара человек потеряла на время обоняние. И что, бежать прививаться теперь?
Вы с людьми работаете, как избежали вакцинации?
Гость
9 стариков после 85 лет, все с хроническими заболеваниями, никто не привит, умерли.
54 года, сердечник, диабетик, привит, умер.
Молодой мужчина, 47 лет через месяц после прививки умер, ничем не болел.
Остальные привитые и не привитые все нормально переболели и никто не умер.
Гость
Умерла от ковида бабушкина сестра, пенсионерка. Но у нее и до того было столько болячек, что ее угробить мог даже обычный грипп, на инвалидности была. Жалко тетушку, конечно.
Гость
Эта тетушка была непривитая - но не удивлюсь, если бы с ее букетом болячек и прививаться нельзя было бы, там отваливалось все, что только можно было. Последствия вредного производства на работе долгие годы.
А больше вроде никто в моей родне ковида не умирал. А, это из близкой родни. Еще вон неделю назад умер тоже от ковида дальний родственник - седьмая вода на киселе, но у него тоже долгие годы с юности была тяжелая болезнь, что-то с кровью и спинным мозгом (вроде не онкология, но какое-то серьезное нарушение), там тоже добить могло что угодно. Было ему, кажется, лет 57-58. И это еще столько прожил, про него вообще говорили - чудо, что до 30 лет дожил, в юности предполагали, что его "потолок" не больше лет 25, а вон как-то жил от обострения до ремиссии, подлечивался и жил и работал дальше, и семья была.
А больше вроде никто в моей родне ковида не умирал. А, это из близкой родни. Еще вон неделю назад умер тоже от ковида дальний родственник - седьмая вода на киселе, но у него тоже долгие годы с юности была тяжелая болезнь, что-то с кровью и спинным мозгом (вроде не онкология, но какое-то серьезное нарушение), там тоже добить могло что угодно. Было ему, кажется, лет 57-58. И это еще столько прожил, про него вообще говорили - чудо, что до 30 лет дожил, в юности предполагали, что его "потолок" не больше лет 25, а вон как-то жил от обострения до ремиссии, подлечивался и жил и работал дальше, и семья была.
Гость
9 стариков после 85 лет, все с хроническими заболеваниями, никто не привит, умерли.
"47 лет через месяц после прививки умер, ничем не болел"
Перестаньте нести чепуху. Ничем он не болел.. Доволен орви, которым каждый человек болеет по несколько раз в год. После таких некомпетентных комментариев хочется тотал плеваться. Всем он болел, достаточно посмотреть медкарту. А ещё болел тем, с чем к врачам не обращался.
По телеку показывали как-то мужика, он зимой обливался ледяной водой. Тоже говорил, ничем не болел. Умер. От обливания. Точнее, от сердца. Был порок сердца, о котором он не знал, но которым всегда болел.
Перестаньте нести чепуху. Ничем он не болел.. Доволен орви, которым каждый человек болеет по несколько раз в год. После таких некомпетентных комментариев хочется тотал плеваться. Всем он болел, достаточно посмотреть медкарту. А ещё болел тем, с чем к врачам не обращался.
По телеку показывали как-то мужика, он зимой обливался ледяной водой. Тоже говорил, ничем не болел. Умер. От обливания. Точнее, от сердца. Был порок сердца, о котором он не знал, но которым всегда болел.
Гость
" 47 лет через месяц после прививки умер, ничем не болел".
Насчёт через месяц после прививки. Иммунитет формируется через 42 дня после прививки. До этого- ходи в маске, берегись.
Насчёт через месяц после прививки. Иммунитет формируется через 42 дня после прививки. До этого- ходи в маске, берегись.
Гость
"47 лет через месяц после прививки умер, ничем не болел"
Завязывайте оправдывать вакцину. Не получится. У нас коллега умер после прививки, вернее через два месяца. Все в шоке, здоровый был, как конь. К черту Вас с вашей гребаной вакциной.
Гамлет..
Суть вопроса вот в чём.
От испанского гриппа в 2018-2021 умер каждый каждый пятый из тех, кто заболел.
Население Земли уменьшилось на 5,3 %.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:
500 миллионов человек.
Это те, кто не привьются.
Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.
НО УБЬЁТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРИТИТЫХ.
А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??
Вы смелая женщина, если ответ - да.
Или очень глупая.
Экстаполируя НА сегодняшний жён. на ситуацию с ковидом, на Земле от ковида должно умереть в 2019-2022:
500 миллионов человек.
Сейчас пошла самая страшная волна, которая ГАРАНТИРОВАННО УБЬЁТ В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.
А Вы лично, готовы сыграть в эту игру, убьёт вас, непритую, этот вирус или не убьёт??
Или очень глупая.
Там ошибка в тексте. Испанский грипп был ровно 100 лет назад.
1918-1921 гг
1918-1921 гг
Гость
Гамлет..
У меня сейчас друг болеет, я писал.
Я говорю, как лечишься?
Он говорит : коньяком.
Ну вот как мне его не любить?
Ну вот как мне его не уважать?
Нам, русским , ваш ковид поххую.
Когда выпьем.
Я говорю, как лечишься?
Он говорит : коньяком.
Ну вот как мне его не любить?
Ну вот как мне его не уважать?
Нам, русским , ваш ковид поххую.
Когда выпьем.
Гость
Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
Точно также болела и умирала соседская семья. Все были привиты. Но там никто не выжил. Ни молодые, ни пожилые. А ещё нас, соседей агитировали на прививку. Мы, переболевшие, пока все живы, не прививались. Я вообще 2 раза, второй тяжело, в больнице. Потеряла половину волос, но я жива. Уже новые растут. Мама 70 лет уже бегает, оклемалась. Работает.
Гамлет..
Чооорный вооооран
Что ж ты вьёооооошься
Над маеееееею галавооой
Ты дабычииии не даждёоооошься
Чёрный вооооорон я не твой
Что ж ты вьёооооошься
Над маеееееею галавооой
Гамлет..
Точно также болела и умирала соседская семья. Все были привиты. Но там никто не выжил. Ни молодые, ни пожилые. А ещё нас, соседей агитировали на прививку. Мы, переболевшие, пока все живы, не прививались. Я вообще 2 раза, второй тяжело, в больнице. Потеряла половину волос, но я жива. Уже новые растут. Мама 70 лет уже бегает, оклемалась. Работает.
Чооорный вооооран
Что ж ты вьёооооошься
Над маеееееею галавооой
Что ж ты вьёооооошься
Над маеееееею галавооой
Na_avosi
Слава Богу, никто не умер из родственников, даже онкобольные. Но среди знакомых есть умершие от ковида.
Гость
Суть вопроса вот в чём.
500 миллионов человек.
Или очень глупая.
500 миллионов человек.
Или очень глупая.
То есть фашисты запланировали убить так много людей, но для этого все должны быть вакцинированы !!!
Гость
Единственный мой знакомый, который умер, - коллега брата - умер вскоре после того, как сделал прививку. До этого переболел, выздоровел. Решил привиться как сознательный гражданин - чтобы не заболеть снова. Заболел снова, на этот раз все не очень хорошо закончилось. 60 лет было.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.
В опросе таких вариантов почему-то нет.
Вывод: вакцинироваться стоит молодым здоровым людям. Остальным с осторожностью.
Бред. И историю сама придумала. Вакцинироваться надо всем. А группам риска особенно.
Гость
Если все молодые и здоровые вакцинируются, а вакцина их убьет или сделает инвалидами, пенсию вам некому будет платить. Не находите?
Вакцинироваться нужно людям из группы риска, но с тщательным тпредварительным исследованием.
А не как у нас. Всем уколоться в срок такой-то, и никого не е...ут ваши проблемы со здоровьем, мед отвод вам не положен
Вакцинироваться нужно людям из группы риска, но с тщательным тпредварительным исследованием.
А не как у нас. Всем уколоться в срок такой-то, и никого не е...ут ваши проблемы со здоровьем, мед отвод вам не положен
Есть видео, смотрите с 8 минуты: "Почему у Вячеслава Осиевского сейчас три канала? Кто Финансирует ВОЗ? Что такое АНБ"
вычислитель
0, естественно:) причем не только родных и близких, но и друзей, друзей друзей, дальних знакомых и не очень. все живы здоровы. какие там гуманоиды умирают и где...пора давно протестовать. ибо власти в снг меры не знают. отстаивать свои гражданские права
Лентяй Диванушко
Почему государство не платит людям за прививки. У нас ни так много убежденных антивакцинщиков. Скорей пофигисты. Дай 10 000К за прививку или неделю отпуска, миллионы бы пошли делать. Всяко дешевле чем лечить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умирали знакомые, но с диабетом и ожирением. А так тяжело переносили, но у кого депрессия накатила, у других с сердцем проблемы(
самый лучший гость
Гость
Глупенькая, солнышко, милая.
Я прививаюсь каждые 180 дней. Как часы.
На этой неболел на моей работе начальник, чуть живой, по слухам.
Очень смелый, непривитый дурной. 55 лет.
Позавчера заболел мой ближайший друг.
Интересно он это понял.
Он перестал чувствовать вкус 10 летнего солодового виски.
Впервые в жизни.
Друг привит, я ЕГО ПИНКАМИ ЗАГНАЛ НА ВАКЦИНАЦИЮ ЛЕТОМ.
Но не привитп его жена, у которой серьёзное аутоиммунное заболевание.
Я боюсь за неё.
Я за всех боюсь, кого я люблю. Таким родился.
И за вас боюсь
Привейтесь, ради Бога
Я прививаюсь каждые 180 дней. Как часы.
На этой неболел на моей работе начальник, чуть живой, по слухам.
Очень смелый, непривитый дурной. 55 лет.
Позавчера заболел мой ближайший друг.
Интересно он это понял.
Он перестал чувствовать вкус 10 летнего солодового виски.
Впервые в жизни.
Друг привит, я ЕГО ПИНКАМИ ЗАГНАЛ НА ВАКЦИНАЦИЮ ЛЕТОМ.
Но не привитп его жена, у которой серьёзное аутоиммунное заболевание.
Я боюсь за неё.
Я за всех боюсь, кого я люблю. Таким родился.
И за вас боюсь
Привейтесь, ради Бога
То от лица женщины, то от лица мужчины пишете. В одной и той же теме. Ау, определитесь уже.
Гость
Суть вопроса вот в чём.
500 миллионов человек.
Или очень глупая.
500 миллионов человек.
Или очень глупая.
Пьяный *** опять страдает
Гость
Я, вообще, не собираюсь вакцинироваться, я говорю, что вакцинация не может проходить в ТЦ. Это полная антисанитария, но народ у нас не привык думать.
Первый компонент кололся в ТЦ. Идеальные условия: чисто (можно сказать стерильно), просторно, максимально проветриваемо…
Второй компонент — в прививочном пункте при поликлинике. Вот там было страшно. Старое грязное маленькое помещение без окон в котором толпились ожидающие (те, что влезли), как селедки в бочке. Сам кабинет тоже не блистал чистотой (мягко говоря), а единственное окно в нем попросту не имело функции открытия.
Все познается в сравнении…
Второй компонент — в прививочном пункте при поликлинике. Вот там было страшно. Старое грязное маленькое помещение без окон в котором толпились ожидающие (те, что влезли), как селедки в бочке. Сам кабинет тоже не блистал чистотой (мягко говоря), а единственное окно в нем попросту не имело функции открытия.
Все познается в сравнении…
Баблоид Т3000#4563 модель про
Я вакцинировал 4 раза Спутником V всю свою семью (вакцинация январь 2021, ревакцинация август 2021)
Мы с женой (38-43) мои родители , её родители (70-80).
К сожалению никак не могу вакцинлрлвать дочь и сына. Им 16 и 10.
Подросткам в России разрешат только с января 2022.
И то, с 12 лет до 17 лет.
В первый же день я это сделаю!!!!!!
Прививки мы все перенесли ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Включая наших любимых пенсионеров.
Кроме того, мы все привились противококковой Вакциной Превенар 13, чтобы снизить риск бактериальной пневмании.
И также мы привились, в этот сезон, привика от гриппа Ультрикс Квадри.
Эта лучшая прививка в России от гриппа. Неделю назад Минздрав РФ разрешил её пенсионерам всех возрастов и детям.
Она есть бесплатно, в поликлиниках.
Требуйте именно её.
Мы с женой (38-43) мои родители , её родители (70-80).
К сожалению никак не могу вакцинлрлвать дочь и сына. Им 16 и 10.
Подросткам в России разрешат только с января 2022.
И то, с 12 лет до 17 лет.
В первый же день я это сделаю!!!!!!
Прививки мы все перенесли ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Включая наших любимых пенсионеров.
Кроме того, мы все привились противококковой Вакциной Превенар 13, чтобы снизить риск бактериальной пневмании.
И также мы привились, в этот сезон, привика от гриппа Ультрикс Квадри.
Эта лучшая прививка в России от гриппа. Неделю назад Минздрав РФ разрешил её пенсионерам всех возрастов и детям.
Она есть бесплатно, в поликлиниках.
Требуйте именно её.
А узбогоин почему не попросил себе вколоть? Раз все равно тебя накачали, мог бы ещё и её сделать. Они видимо по ошибке тебе спиды вкололи...
Гость
Из близких именно от ковида никто. Из просто знакомых - двое пожилых людей возрастом около 80 лет. Один именно от ковида, другой от последствий. Болело больше родных-знакомых. Но вроде нормально перенесли, несмотря на проблемы со здоровьем.
Гость
Так нафига нужна эта жижа, если она не защищает от заражения и тяжелого течения болезни? Вы видели новые сертификаты, там уже место для 2-х последующих ревакцинаций! Это случайно или кто-то уже предусмотрел, что уколотые должны теперь постоянно колоться?
Вы знаете еще хоть одну вакцину, которую колят каждые полгода???
Баблоид Т3000#4563 модель про
Так нафига нужна эта жижа, если она не защищает от заражения и тяжелого течения болезни? Вы видели новые сертификаты, там уже место для 2-х последующих ревакцинаций! Это случайно или кто-то уже предусмотрел, что уколотые должны теперь постоянно колоться?
Грипп колят сезонно. Но от него в базе умереть тяжело, да и вакцина дешёвая.
То ли ковид, скок на лохах можно денег заработать
То ли ковид, скок на лохах можно денег заработать
Гость
"Вы знаете еще хоть одну вакцину, которую колят каждые полгода???"
Прикинь, знаем. А ты, неуч, рассуждающий на научные темы, не знаешь. От гриппа 🤣🤣🤣
Прикинь, знаем. А ты, неуч, рассуждающий на научные темы, не знаешь. От гриппа 🤣🤣🤣
Гость
Умерла от ковида участковая педиатр 63 года, умер от ковида парень продавец и мастер по ремонту компьютеров 47 лет, всегда к нему обращалась. Умерла сестра одноклассника от ковида 45 лет. Умерла с бывшей работы начальница службы кадров 66 лет. Папа был в тяжелом состоянии, выздоровел, 68 лет.
Мира
Конечно, не 60-70. у меня из троих знакомых и родных умерли 3 человека, сестра друга 72 года, племянник мужа 44 года и подруга соседки - беременная третьим ребенком 32-летняя женщина, ребенка не спасли, работала в министерстве здравоохранения нашей области, правда не медиком, а юристом.
Гость
Умерла от ковида участковая педиатр 63 года, умер от ковида парень продавец и мастер по ремонту компьютеров 47 лет, всегда к нему обращалась. Умерла сестра одноклассника от ковида 45 лет. Умерла с бывшей работы начальница службы кадров 66 лет. Папа был в тяжелом состоянии, выздоровел, 68 лет.
Также есть примеры, кто после вакцины умер от тромбоза.
Гость
Суть вопроса вот в чём.
500 миллионов человек.
Или очень глупая.
500 миллионов человек.
Или очень глупая.
Смешна ваша уверенность. За последний месяц в нашем маленьком городке умерло четверо привитых!!! Не привитые знакомые, в т.ч.мой отец, выздоровел и выписались.
Гость
Я ж говорил, сейчас антиваксеры начнут нести шизоидный бред про вселенский заговор и всемирное правительство 🤣🤣🤣🤣
Клоун, то что Путин полностью залез под ВОЗ подтверждает то, что есть единое мировое правительство. Афганистан, Сирия, Палестина не подчиняются мировому правительству, так там ни ковида, ни вакцинации, как воевали, так и воюют. Можешь рушить свой иммунитет прививками, тем более колоться прийдётся каждые пол года. Это же надо быть совсем безмозглым, чтобы не видеть реальную картину и для чего, всех принудительно обкалывают. Академик Чучалин, врач Боровский, полковник Квачков говорят, что нас травят, это химический пневмонит, а не вирус. Их «дезинфекция» улиц, магазинов, ТЦ, школ, вокзалов, рынков ПГМГ вызывают химический пневмонит, «ковид».
Гость
Так и есть , бабушку забрали по одной причине
Выписали со словами здорова абсолютно - забирайте
Через неделю опять забрали,упала и потеряла сознание - там и умерла от ковида за 5 дней
Очень все странно и быстро произошло , при этом общаться с ней запрещали все это время
Выписали со словами здорова абсолютно - забирайте
Через неделю опять забрали,упала и потеряла сознание - там и умерла от ковида за 5 дней
Очень все странно и быстро произошло , при этом общаться с ней запрещали все это время
Личинус рсп
Смешна ваша уверенность. За последний месяц в нашем маленьком городке умерло четверо привитых!!! Не привитые знакомые, в т.ч.мой отец, выздоровел и выписались.
Им колят вирус, который через некоторое время их убивает изнутри. Самое ужасное, они могут заразить не привитых. Это кошмар, я уже обхожу тех, кого привили на работе, они все инфицированы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ВООБЩЕ ДАЖЕ НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА НЕ ЗАБОЛЕЛА ЭТОЙ "ЛЖЕОПАСНОЙ БОЛЕЗНЬЮ"-
ПРИ ТОМ,
ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮ НОШЕНИЕ ТУ,ПЫХ БЕССМЫСЛЕННЫХ МАСОК,
НИКОГДА РУКИ ВООБЩЕ НЕ МОЮ,
ПРИНЦИПИПЛЬНО-
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО.
ПРИ ТОМ,
ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРУЮ НОШЕНИЕ ТУ,ПЫХ БЕССМЫСЛЕННЫХ МАСОК,
НИКОГДА РУКИ ВООБЩЕ НЕ МОЮ,
ПРИНЦИПИПЛЬНО-
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО.
Откуда такие как ты yeбаны берутся, и откуда у них столько лайков под постами, неужели в нашей стране так много дегенератов?
Личинус рсп
Прививаться не надо, это все ообман. Те, кто привился, просто по инерции хотят всех привить, а то что им колят фиг пойми что и они потом массово умирают их не смущает.
Надо отдельный город для привитых построить, пусть там бесятся.
Надо отдельный город для привитых построить, пусть там бесятся.
Следующая тема
Предыдущая тема