Вы знаете людей кто ни разу еще не болел ковидом без прививки?
Вы знаете люди ( их семьи)кто еще ни разу не болел ковидом без прививки? Быть может среди вас(тут на форуме) есть такие.Поделитесь опытом, как "спасаетесь"от этой заразы? #коронавирус #вакцинация
Автор
207 ответов
Последний —
Перейти
Да, 5 недель назад до своей первой дрзы Файзера я была таким человеком. Мой муж и сейчас такой человек. Но мы живем в стране, где ведутся жесткие ограничительные меры с самого начала пандемии, да и не общаемся ни с кем. Я б и не привилась, еслиб в отпуск не хотела полететь, ибо риск заболеть низкмй был.
эльфийка
Самая высокая смертность в мире от онко. В 2020 году только 10 миллионов полегло
За 30 лет зафиксировано 240 млн
Охренеть
Ваш вирус по сравнению хрня на постном масле
За 30 лет зафиксировано 240 млн
Охренеть
Ваш вирус по сравнению хрня на постном масле
Гость
Почти 8 миллиардов - это население всего мира, откройте гугл. И продолжает расти.
5 миллионов - смешные цифры. В общем, глобальном смысле, эти 5 миллионов умерших уже заменило количество родившихся.
Так что не надо паники. Мы не на титанике))
5 миллионов - смешные цифры. В общем, глобальном смысле, эти 5 миллионов умерших уже заменило количество родившихся.
Так что не надо паники. Мы не на титанике))
Если вам смешно, то можете входить в эту статистику, а мы нет, надеюсь, будем живы и здоровы
эльфийка
Включите логику. От ковида умерло чуть более 3х миллионов ну хорошо пусть аж 5
За 3 года! Поделите 3 на 3. По миллиону в год
Всемирной пандемией даже не пахнет. И кому нужна искусственно раздутая драма. Властям чтоб надеть на нас намордники и испытать зомбивакцину
В то время как люди с хроническими болезнями не могут получить бесплатные лекарства и вынуждены прививаться несмотря на возможную смерть от побочек. Скажут потом, что умерли от коронавируса, подтасуют.
За 3 года! Поделите 3 на 3. По миллиону в год
Всемирной пандемией даже не пахнет. И кому нужна искусственно раздутая драма. Властям чтоб надеть на нас намордники и испытать зомбивакцину
В то время как люди с хроническими болезнями не могут получить бесплатные лекарства и вынуждены прививаться несмотря на возможную смерть от побочек. Скажут потом, что умерли от коронавируса, подтасуют.
эльфийка
Вы это привитые типа? Ну... Надежда умирает последней, на вашем месте я бы задумалась чем вывести эту гадость из организма если хотите быть здоровой. Я прекрасно понимаю, что людей принуждают. Вопрос теперь в том чем бороться с этим ядом
Гость
Делал всё чтобы заразиться. И разряда поехать в оптовый ТЦ где полно Китайцев, браться за поручни эскалатора а потом чуть ли не облизывать руки :) Ну это обычно так на камеру смотрится когда человек думает что он ведёт себя нормально. Где-то-почесал и так далее, а до этого явно брал в руки что-то грязное и заразное. В итоге болел только год назад всего 3 дня на ногах.(думал после 3дней присмотреться но всё прошло, да считай и не болел совсем) Спустя ГОД антител на Максимуме. Спортивный образ жизни, питание 500гр фруктов 1кг овощей 600-800гр мяса ежедневно. Хороший моральный настрой :) Гуляю везде где хочу никаких мер не соблюдаю. Только Максимум иногда маску одену если пытаются не впускать или прям на кассе. Завожу новые знакомства.
https://gogov.ru/covid-19/world
Статистика переболевших Ковидом по всему Миру. у нас пишет 9,6млн за 3 года. Итого 145млн население 5% это 7,25млнх3года=21,75млн. а у нас в двое меньше. И это всех переболевших. То есть даже за 3года у нас нет 5% переболевших по этой статистике. (особенно учитывая что каждый год новый Штамп).Ну а если по нормальному пандемия это когда единомоментно за месяц 5% переболевших. То есть 5%х12=60% за год а это должно быть под 90млн более половины населения за год. Пандемией и не пахнет даже рядом.
Статистика переболевших Ковидом по всему Миру. у нас пишет 9,6млн за 3 года. Итого 145млн население 5% это 7,25млнх3года=21,75млн. а у нас в двое меньше. И это всех переболевших. То есть даже за 3года у нас нет 5% переболевших по этой статистике. (особенно учитывая что каждый год новый Штамп).Ну а если по нормальному пандемия это когда единомоментно за месяц 5% переболевших. То есть 5%х12=60% за год а это должно быть под 90млн более половины населения за год. Пандемией и не пахнет даже рядом.
эльфийка
Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:
"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца
"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Она совсем не то!
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца
эльфийка
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
❗️Вакцинация -
оружие геноцида 21 века.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19 (P.S.Майкл Йидон – бывший научный сотрудник и вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Inc.).
Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.
❗️Вакцинация -
оружие геноцида 21 века.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19 (P.S.Майкл Йидон – бывший научный сотрудник и вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Inc.).
Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.
эльфийка
Иными словами - вакцина против ковид, это медленно действующий яд, который приведёт к поражению мозга, внутренних органов, цнс и сделает людей инвалидами
Многие умрут
Цель: чистка населения под якобы гуманным и благовидным предлогом спасения от типа коронавируса. Это проще чем создать людям новые рабочие места, переформатировать экономику и поднять зарплаты
Государству невыгодно платить пенсии также. Потому возраст пенсионеров год от года повышается
Многие умрут
Цель: чистка населения под якобы гуманным и благовидным предлогом спасения от типа коронавируса. Это проще чем создать людям новые рабочие места, переформатировать экономику и поднять зарплаты
Государству невыгодно платить пенсии также. Потому возраст пенсионеров год от года повышается
Гость
В США уже больше 60% населения привито, а в некоторых странах больше 80% и все живы здоровы.
Гость
Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:
Она совсем не то!
Она совсем не то!
Феерическая бредятина. Но ведь немало людей поверит и не сделают прививки. Вы , антиваксеры, убийцы. Скольких людей уже убил вирус и сколько еще мучаются последствиями из- за вас
Марина А.
У нас в семье никто не болел.Не вторгается в личное пространство людей, после каждого прихода с улицы моем руки-лицо, не ходим на массовые мероприятия, в магазины с большим скоплением народа, не пользуемся общественным транспортом, дитё перевели на дистант, трескаем мед и клюкву,ежедневно не менее трёх километров бегаем по сосенкам. При каждом чихе вызываем врача, и пусть весь мир подождёт.
Гость
Я не болела ни разу ковидом без прививки и с одной и той же грязной маской. Ничем не спасаюсь, как и от остальных болезней. Только здоровый образ жизни, спорт, прогулки на свежем воздухе и качественное правильное питание.
НоЫВоигура
Марина А.
Но тут главное, что мы в деревню сбежали, поэтому вот это все несложно. А если б оставалась в крупном городе с большим скоплением народа, и тем более на работе с людьми и командировками, только на дистанцию не полагалась бы и прививку бы сделала. Потому что там контактов больше,вероятность чем-то заразиться выше. Без ОТ не обойдешься, в лифте на два метра от собеседника не отойдешь, на работе каждому посетителю говорить, мол, отойдите на два метра и сядьте на тот стул - невежливо, в поликлинику, если что, проще самой ехать, чем врача дождаться. Думаю, не в последнюю очередь место жительства играет роль.
Марина А.
У меня есть знакомые, кто в больницу или даже в реанимацию попал , но все выкарабкались,к счастью. А есть те, кто вообще не болел или на ногах перенес. Кто прививку делал, кто нет, я не особо в курсе, кроме ближайшего окружения.
Все проходит, и это пройдет.
Все проходит, и это пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость14
Не болел ковидом ни разу, как и вся моя семья. Прививаться не собираюсь. Просто веду здоровый образ жизни, стараюсь меньше волноваться, правильно питаться, каждый день пешие прогулки и зарядка
Miss Autumn
Мы с мамой не болели.
Мама ходит периодически в продуктовые магазины, в маске, не работает, соответственно очень мало общается с народом, возможно это спасло.
Я раз в неделю по работе езжу в другой город общ транспортом. Остальное время работаю дома. Гуляю с собакой 2 раза в день. В магазины хожу, тоже всегда в маске. Хотя у нас в городе уже везде все ходят без них.
И если что, мы с ней в группе риска.
Мама ходит периодически в продуктовые магазины, в маске, не работает, соответственно очень мало общается с народом, возможно это спасло.
Я раз в неделю по работе езжу в другой город общ транспортом. Остальное время работаю дома. Гуляю с собакой 2 раза в день. В магазины хожу, тоже всегда в маске. Хотя у нас в городе уже везде все ходят без них.
И если что, мы с ней в группе риска.
Гость
Когда появился ковид, всегда ходил в маске в общественных местах, в этом плане дисциплинирован. Но бацилла настигла через отца, а тот в свою очередь подцепил от коллеги по работе, который скрыл. Про вакцину, многие знакомые уже вакцинировались, все живы здоровы
Гость
Я не болела ни разу (прививки нет и не хочу), точно знаю, потому что на антитела иногда сдаю, но их нет. Среди знакомых минимум человек 10 знаю, кто не болел ни разу. При этом знаю и тех, кто уже по 2 раза переболел, троих человек знаю, кто умер. Что я делаю, чтобы защититься от ковида - абсолютно ничего. Антисептиками не пользусь вообще никогда, у меня их даже нет, я не покупаю. Маску ношу одну и ту же весь день для вида, периодически снимаю и убираю в карман, то есть толку от нее ноль (только на следующий день беру новую). Езжу каждый день в переполненном автобусе и метро, где все как селёдки в бочке в миллиметрах друг от друга, половина без масок. На работе в офисе у нас всегда все без масок и начальство их носить не заставляет , офис большой и контакты регулярные со всеми
Гость
не болела
Гость
Не болела, не привита, хожу на концерты, в пабы, езжу на метро, высыпаюсь, питаюсь правильно, не курю, подбухиваю. Полет нормальный
Гость
Я не болела.Работаю в поликлинике и контактирую с больными.В коллективе работник заболел,мы вдвоем были в контакте,не заразились.Дважды болела типа орви пцр отрицательные.
Вероника
Я не болела ни разу (прививки нет и не хочу), точно знаю, потому что на антитела иногда сдаю, но их нет. Среди знакомых минимум человек 10 знаю, кто не болел ни разу. При этом знаю и тех, кто уже по 2 раза переболел, троих человек знаю, кто умер. Что я делаю, чтобы защититься от ковида - абсолютно ничего. Антисептиками не пользусь вообще никогда, у меня их даже нет, я не покупаю. Маску ношу одну и ту же весь день для вида, периодически снимаю и убираю в карман, то есть толку от нее ноль (только на следующий день беру новую). Езжу каждый день в переполненном автобусе и метро, где все как селёдки в бочке в миллиметрах друг от друга, половина без масок. На работе в офисе у нас всегда все без масок и начальство их носить не заставляет , офис большой и контакты регулярные со всеми
Вы счастливица! Есть такие кто переболел по одному или пару раз и уже не видят нормальной жизни из за постковидного синдрома,( то тут болит то там болит,волосы сыпятся, сна нет и запахи не вернулись.
Гость
Вот такие деbилы, не знающие даже, что антибиотики не убивают вирус, рассуждают о прививках с видом знатока. Слышала, что и детей своих они пичкают антибиотиками при первых респираторных симптомах, это капец
Да вы хоть элементарный учебник, по биологии откройте о развитии бактериальной инфекции, на фоне вирусной. И жизнедеятельность клетки. Вы читать то даже за 11 лет не научились. Где там сказано что антибиотик против вируса? Плетёте фигню. Особенно смешно читать "умников" рассуждающих о "вреде антибиотика" и пользе вакцины )))
Гость
Но тут главное, что мы в деревню сбежали, поэтому вот это все несложно. А если б оставалась в крупном городе с большим скоплением народа, и тем более на работе с людьми и командировками, только на дистанцию не полагалась бы и прививку бы сделала. Потому что там контактов больше,вероятность чем-то заразиться выше. Без ОТ не обойдешься, в лифте на два метра от собеседника не отойдешь, на работе каждому посетителю говорить, мол, отойдите на два метра и сядьте на тот стул - невежливо, в поликлинику, если что, проще самой ехать, чем врача дождаться. Думаю, не в последнюю очередь место жительства играет роль.
Я думаю, что у вас головка бобо. Есть такие жопошники. За них все другие должны проверить, сделать, к ним прибежать.
Уверена, живете, как Лыковы: задроченный муж, замученный ребенок без сверстников
Уверена, живете, как Лыковы: задроченный муж, замученный ребенок без сверстников
Марина А.
Я думаю, что у вас головка бобо. Есть такие жопошники. За них все другие должны проверить, сделать, к ним прибежать.
Ему не особо до сверстников, он к экзаменам готовится и целевое зарабатывает. Раз - два в неделю с друзьями пересекаются, не чаще, они тоже все на платформах подготовки к ЕГЭ сидят.
И да, я предпочитаю доверять определенные вещи профессионалам и не экспериментировать с нормами безопасности, их не дураки придумали.
А вы правда считаете, что если заболевший человек сам тащится общественным транспортом в больницу и останавливается поболтать со всеми соседями, или, чего доброго, идёт вести прием граждан, готовить людям пищу, учить детей, садится с температурой за руль и создаёт аварийную ситуацию, у него с головой все в порядке? Вы правда хотите, чтобы вас вез этот водитель или за вашим ребенком присматривал заболевший воспитатель.
Ковид уже тем хорошую службу сослужил, что люди начали задумываться о том, что с соплями шастать и друг другу в затылок дышать просто неприлично.
И да, я предпочитаю доверять определенные вещи профессионалам и не экспериментировать с нормами безопасности, их не дураки придумали.
А вы правда считаете, что если заболевший человек сам тащится общественным транспортом в больницу и останавливается поболтать со всеми соседями, или, чего доброго, идёт вести прием граждан, готовить людям пищу, учить детей, садится с температурой за руль и создаёт аварийную ситуацию, у него с головой все в порядке? Вы правда хотите, чтобы вас вез этот водитель или за вашим ребенком присматривал заболевший воспитатель.
Ковид уже тем хорошую службу сослужил, что люди начали задумываться о том, что с соплями шастать и друг другу в затылок дышать просто неприлично.
Гость
Я, муж, 2 сестры и племяш. Ничего не делаю - езжу в переполненном ОТ каждый день, намордник не ношу, прививки не делаю.
Только ем мед, пью витамин Д, по пятницам выпиваю, и вообще жизнь люблю)
Только ем мед, пью витамин Д, по пятницам выпиваю, и вообще жизнь люблю)
Гость
И секс не забывайте!
Гость
Я. Хожу везде, маску стираю раз в месяц. До пандемии болела постоянно. Семейство тоже норм. Родственники, кто переболел, - все говорят, что как грипп/простуда. О том, что это - ковид, узнали после тестирования, так бы и не знали. Болели и непривитые, и привитые. Молодые, старые, здоровые и с хроническими. Все живы, все болели дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я, муж, братья не болели, прививки не ставили. Был такой случай: утром сдала ПЦР тест, через час в ноздре с которой брали мазок сильно начало зудеть и не проходило весь день, к вечеру поднялась температура и началась потливость. Не буду описывать как я лечилась. На следующий день пришел результат - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а я зараза такая чувствую себя уже хорошо (за один день). Поехала сдала ПЦР в другой лаборатории, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Если считать что я переболела, то за один день. Походу мне на ПЦР тесте ослабленный ввели;)
Гость
Я, муж, братья не болели, прививки не ставили. Был такой случай: утром сдала ПЦР тест, через час в ноздре с которой брали мазок сильно начало зудеть и не проходило весь день, к вечеру поднялась температура и началась потливость. Не буду описывать как я лечилась. На следующий день пришел результат - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а я зараза такая чувствую себя уже хорошо (за один день). Поехала сдала ПЦР в другой лаборатории, результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Если считать что я переболела, то за один день. Походу мне на ПЦР тесте ослабленный ввели;)
Они так ПЦР тестами и заражают.
Гость
Это я! 🙋♀️ Сама удивляюсь, на работе все переболели. И в контакте была. И болела, сильно! Думала корона, оказалась не она. (тесьы сдавала, и анализ на антитела) Всё мимо. 2 дня назад вакцинировалась....
На мой взгляд уже нет тех кто не переболел,у многих симптомы просто легкие или их нет и они не заморачиваются на счет этого(мы с мужем заболели,родные чувствуют себя хорошо,анализы не сдавали,так как не хотят,говорят -а смысл,если все ок..)Вот так
Следующая тема
Предыдущая тема