Подскажите хорошую альтернативу слабительному
Уже не знаю, что делать с запорами и метеоризмом. Слабительные очень резко действуют, а сухофрукты я терперь не могу(( Что посоветуете?
Незнакомка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше клетчатки в рационе. Говорят если каждый день есть овощи, стул будет без задержек. Я все никак не могу приучиться к этому...
Гость
Хороший глубокий и продолжительный анальный секс овощами, ведь в них вся сила земли.
Гость
Чернослив, клетчатка, т.е. сырые овощи и фрукты. Пить много простой воды. Физическая активность. И отказаться от крепящих продуктов, рис, кефир, которому несколько дней. Посмотрите в интернете, что крепит, а что слабит
Гость
Посоветую обратится к врачу, т.к. постоянные запоры и метеоризм - это ненормально, и искать надо причину.
Гость
Свекла + кефир. Селедка + молоко или соленый огурец. Острый перец жгучий соленый. (вот от него не только в туалет сбегаешь, но потом вся попа гореть будет), так что осторожно.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Селёдошно-м0л0чн0е-0гуречное Смузи даст Вам новую жЫзнь. Дыщь-Дыщь-Дыщь. Лучше дать Джазу с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу для увеличения удовольствия.
Гость
Киви 2-3 шт.в день. Если не любите сухофрукты,замочите их в воде и пейте эту воду.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Сцукко, тут бы перестать не0жЫданно дрЫстать... В Алуште летом угостили дачными грушами, спелыми, мягкими... Домой летел так, что не обращал внимание на хромоту. Сдержал напор поносия, нонёс до горшка.
Соня
Лактофлорене Плоский живот по пакетику вдень, он именно налаживает работу кишечника и запоры устраняет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Абрикосинка
Мне кажется фитолакс мармеладный ягоды как раз что-то среднее. На вкус довольно приятные и действуют очень мягко. Там послабляющее действие за счет порошка абрикоса идет и листьев сенны, а симетикон с укропом подавляют спазмы и газообразование. Классное действие, вечером принимаешь одну мармеладку, а утром спокойно идешь в туалет
Форум: Здоровье
Всего: 251 434 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема