Система кодов
Что вы думаете о введении с 1 февраля 2022 в России системы QR-кодов? #коронавирус #коды
Золотая Рыбка
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще-то нарушение всего, чего можно - и Конституции любой страны, и базовых норм в области прав личности. Нечто абсолютно противозаконное. Но применяться, скорее всего, будет. Появятся слои общества, лишенные самых обыкновенных гражданских прав вроде права воспользоваться общественным транспортом, сходить в районную поликлинику, устроиться на работу и посещать занятия в школе. И вот это направление развития меня смущает гораздо больше, чем любые эпидемии. Потому что люди со страху вновь, как в Германии 30-х, готовы смириться с любым тоталитаризмом. Во всем мире.
Вы почитайте про закон о принудительной эвакуации населения в случае угрозы ЧП ,вот это страшно по настоящему
Гость
Бойкот, я против.
Золотая Рыбка
QR-коды, QR-коды,
Ну а я не привитой.
Никуда не пропускают
И поэтому я злой.
Ну а я не привитой.
Никуда не пропускают
И поэтому я злой.
Государству не нужны старики,
В этот раз треш во всем мире творится. Интересно, с чем это связано? Реально что ли "запасы" планеты к концу подходят? Тогда, кстати, не понимаю, ради чего государство рвет анус, чтоб плодились побольше, если люди не нужны (причем именно количество их волнует, не качество).
а новое поголовье рабов - нужно.
Не всегда так. И у женщин - нет.
Это вообще-то нарушение всего, чего можно - и Конституции любой страны, и базовых норм в области прав личности. Нечто абсолютно противозаконное. Но применяться, скорее всего, будет. Появятся слои общества, лишенные самых обыкновенных гражданских прав вроде права воспользоваться общественным транспортом, сходить в районную поликлинику, устроиться на работу и посещать занятия в школе. И вот это направление развития меня смущает гораздо больше, чем любые эпидемии. Потому что люди со страху вновь, как в Германии 30-х, готовы смириться с любым тоталитаризмом. Во всем мире.
Так уже. На Украине уже.
И все, даже кто кричал "никаких прививок", пошли прививаться под страхом голода.
Вывод - никто ни за какие свои права бороться не будет. На словах - да. А как на практике - все бегут быстро на прививку, когда стоит угроза остаться без работы, без еды. И все идут колоться, а не в суды.
Колоться, чтобы есть и пить, платить за жилье.
И все, даже кто кричал "никаких прививок", пошли прививаться под страхом голода.
Вывод - никто ни за какие свои права бороться не будет. На словах - да. А как на практике - все бегут быстро на прививку, когда стоит угроза остаться без работы, без еды. И все идут колоться, а не в суды.
Колоться, чтобы есть и пить, платить за жилье.
Вот толку от этих протестов тут и возмущений? Это ровно до того, как было приказано - либо прививка, либо увольняют.
И конец всем возмущениям на этом.
Голод - и все протесты на этом заканчиваются.
Получается с нами можно делать что хочешь. И детей никто не будет защищать.
Так же под страхом закона какого-то нового возьмут и потащут.
Ну нет ни сил, ни денег, ни возможностей у многих ходить по судам и бороться за свои права.
И конец всем возмущениям на этом.
Голод - и все протесты на этом заканчиваются.
Получается с нами можно делать что хочешь. И детей никто не будет защищать.
Так же под страхом закона какого-то нового возьмут и потащут.
Ну нет ни сил, ни денег, ни возможностей у многих ходить по судам и бороться за свои права.
А куда людям деваться? Ну вот правда куда? Ну вот закон - без прививки нет работы. Нет еды. Не до судов и войны будет...Да, это страшно, но выход у многих по факту так - только колоться.
Ибо так будет еда. Еда...И тепло...
А так - сразу голод. Для большинства.
Люди, поняв это, когда до дела, по-настоящему, бегут под укол.
Ибо так будет еда. Еда...И тепло...
А так - сразу голод. Для большинства.
Люди, поняв это, когда до дела, по-настоящему, бегут под укол.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 254 665 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Проблема после долгой поездки3 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни101 ответ
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов