Гость
Статьи
Система кодов

Система кодов

Что вы думаете о введении с 1 февраля 2022 в России системы QR-кодов? #коронавирус #коды
Золотая Рыбка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А те, кто работают , будут стараться с утроенной силой...и с них то и будут соки выжимать
А те, кто не работает?
Гость
Гость
А те, кто не работает?
Не знаю даже...
Гость
Люди сами сжирают друг друга...сколько уже жаждущих на блага, которые раньше невакцинированные потребляли...
Гость
Гость
Жоппу себе подотри этим сертификатом.
Если не пускать в транспорт, то не пускать всех. Привитые тоже заболевают, они даже умирают. Иногда и в самом транспорте.
Вообще нахх отменить транспорт. Пусть пешком все ходят.
у кого нет сертификата, тот л-о-х.
Гость
Гость
Кстати режим повышенной готовности как и режим чс вводится на определенное время.
Когда то придет конец этому всему безобразию.
определенное - это когда известно на какое. а если неизвестно на какое, тогда время неопределенное.
Гость
Сертификат на полгода. Потом будут ваших детей колоть.
Гость
И ещё будете намордники носить. Согласились на все.
Гость
Мочилово какое-то начнется...пока непонятно какое
Гость
Мне антисептик не продали без кода, и это при том что qr код у меня должен быть, просто в гос.услугах и поликлинике какие-то проблемы с передачей данных, я из-за них без кода и мне не продали товар первой необходимости! Ужас!
Гость
Гость
Мне антисептик не продали без кода, и это при том что qr код у меня должен быть, просто в гос.услугах и поликлинике какие-то проблемы с передачей данных, я из-за них без кода и мне не продали товар первой необходимости! Ужас!
Не врите, надо в аптеке покупать, а не в бутиках антисептик. Или на озоне возьмите канистру, её на год хватит.
Робот
Гость
сейчас очень мало людей пользуются кьюаркодами. через год даже бабки по ним картошку продавать начнут.
Это точно.
Робот
Старый_тролль
Это тестовая лайт-версия электронных удостоверений личности))
Если бы это было так просто!.. Для удостоверения личности достаточно наличия самой личности. А это - система произвольной сегрегации всего населения планеты.
Робот
Гость
в былые времена и вовсе никакого общественного транспорта не существовало и жили ведь как-то люди.
Люди и сейчас на общественном транспорте не передвигаются.
Робот
Сэмми
Отлично.
Нужны серые комбинезоны с номером, ошейник, a qr лучше прям на запястье выбивать. Масштабнее надо мыслить.
Нас к этому приучили десятками фильмов. Помните фразу из "Секретного материальчика"?
Робот
Золотая Рыбка
Почему одобряете? Можете более подробнее ответить?
потому что в кино видел/а. Хотя пост был саркастический.
Робот
Гость
Да я думаю, что тут уже речь идёт о сохранении власти режимом. Отчаянная попытка помириться с Западом, продолжать жить на 2 мира. Но закончится войной, думаю или периодом средневековья. Нас ждут очень мрачные времена
да вся планета захвачена, вы чего?
Робот
Гость
Ну введут систему и что? Даже сейчас половине просто пофигу. А так ну подойдешь, дашь этот код, его отсканируют увидят что сегодня ты колбоса "Вязанка" по скиднке в 40%, пропустят тебя и все
А потом решат, что колбасе вход запрещен.
Гость
так я сразу говорила, что 5G это для обработки передвижений стада, а не для того, чтобы на вас влиять. Попробуй все это отрегулируй, каждую покупку, сканеры, они думают, что будут показывать, да это пока, потом везде терминалов наставят, если ты не понравишься системе, дрон тебя атакует
Гость
эти охранники что думают, что так и будут стоять? Да их выпнут скоро всех, будет робот ездить, показывали уже на выставке
Робот
Марфуша
А мы все - Гедеван Александрович. Они если бы могли - давно бы от нас избавились. Но нас пока доить можно.
На то, что ты в их глазах корова - даже не надейся. Ты же сама понимаешь, что "человеческая батарейка" в Матрице это глупость. Даже мыло из людей - это миф и пропаганда.
Робот
Сэмми
В этот раз треш во всем мире творится. Интересно, с чем это связано? Реально что ли "запасы" планеты к концу подходят? Тогда, кстати, не понимаю, ради чего государство рвет анус, чтоб плодились побольше, если люди не нужны (причем именно количество их волнует, не качество).
Дело не в запасах так же, как и не в вирусе. Не ищите какого-то разумного, научного или материального объяснения. Разве вам это не достаточно показали откровенным абсурдом?
Робот
Гость
Кстати режим повышенной готовности как и режим чс вводится на определенное время.
Когда то придет конец этому всему безобразию.
Это вы глупость написали.
Робот
Гость
А те, кто не работает?
ты шо, кына не бачив? Резервация или утилизация. Или сочетание того и другого.
Робот
Гость
Ха, антисептик товар первой необходимости. Дура. Хлеб скоро не продадут. без числа зверя.
Гость
Робот
Ха, антисептик товар первой необходимости. Дура. Хлеб скоро не продадут. без числа зверя.
это вряд ли, за границей продают, а по другому у нас не будет, даже в Автралии продают и в аптеку можно. В этом смысле все так же как и везде, можно по ним равняться
Робот
Гость
это вряд ли, за границей продают, а по другому у нас не будет, даже в Автралии продают и в аптеку можно. В этом смысле все так же как и везде, можно по ним равняться
А тебе не приходит в голову, что на западе всё-таки медленнее будут наступать на права человека? Они к ним как-бы приученные, всё-таки...
Гость
Робот
А тебе не приходит в голову, что на западе всё-таки медленнее будут наступать на права человека? Они к ним как-бы приученные, всё-таки...
Тоже ветеринарная вакцинация.Тестироваться пока дают..В Австрии *** полная
Гость
Робот
там наоборот все жестче было, и с детьми и с пцр, вы просто не следите, В австрии непривитым никуда нельзя кроме продукторых и аптек и даже работать нельзя, у нас так было? У нас вообще локдауна не было по сравнению с ними, а в москве и кодов нет вообще
Гость
и за границей везде все раньше началось, на Израиль посмотрите, и до сих пор хлеб то можно купить и интернет магазины не закрывают, значит и тут так будет
Гость
у нас ничего не было вперед них
Гость
я про Испанию не говорю в прошлом году, за выход штраф 300 евро, ну конечно, права там соблюдают, там такие штрафы, не для вида, как у нас
Гость
Гость
Ну введут систему и что? Даже сейчас половине просто пофигу. А так ну подойдешь, дашь этот код, его отсканируют увидят что сегодня ты колбоса "Вязанка" по скиднке в 40%, пропустят тебя и все
Смотря кому информация попадет в поле зрения), например, если мошенникам или какой другой сволочи, то это, мягко говоря, не очень хорошо.
Гость
Поддерживаю. Терпилы проглотили т.н. пенсионную реформу, проглотят и qr коды. Будет интересно понаблюдать как госудаство встретится со своим же ядерным электоратом.
Гость
Гость
эти охранники что думают, что так и будут стоять? Да их выпнут скоро всех, будет робот ездить, показывали уже на выставке
Тогда вообще никто нафиг не нужен, особенно те, кто радуется, что у кого-то с работой будет не айс, так и у них будет не айс.
Гость
Гость
Тогда вообще никто нафиг не нужен, особенно те, кто радуется, что у кого-то с работой будет не айс, так и у них будет не айс.
я конкретно про этих бездельников говорю, охранников и продавщиц, в дальнейшем возможно водителей автобусов, но это еще не скоро, пока продаваны наглые требующие маску и охрана, эти вообще первые на выход
Гость
возможно они найдут работу дворников, хоть какая то польза
Гость
Да, власть дают и сошкам. В Европе они не очень борзеют, но есть индивиды...они все азиаты почему то. В аэропортах 99 процентов. Очень злобные
Гость
Гость
Поддерживаю. Терпилы проглотили т.н. пенсионную реформу, проглотят и qr коды. Будет интересно понаблюдать как госудаство встретится со своим же ядерным электоратом.
Это ещё нескоро. Сначала замочат непривитых, потом между собой перегрызутся
Гость
Гость
я конкретно про этих бездельников говорю, охранников и продавщиц, в дальнейшем возможно водителей автобусов, но это еще не скоро, пока продаваны наглые требующие маску и охрана, эти вообще первые на выход
Перебирая бумажки в офисе больше пользы приносят?😂 Нафиг никто не нужен с таким подходом, особенно возомнившие о себе.
Гость
Гость
Перебирая бумажки в офисе больше пользы приносят?😂 Нафиг никто не нужен с таким подходом, особенно возомнившие о себе.
Охранники точно не нужны.
Робот
Гость
Это ещё нескоро. Сначала замочат непривитых, потом между собой перегрызутся
Наоборот, очень скоро.
Гость
Робот
Наоборот, очень скоро.
Посмотрим. Обычный социальный фагоцитоз.
Сэмми
Робот
Дело не в запасах так же, как и не в вирусе. Не ищите какого-то разумного, научного или материального объяснения. Разве вам это не достаточно показали откровенным абсурдом?
Абсурд тоже для чего-то нужен... Вопрос только, чего хотят в итоге.
Всегда удивляют эти игры в бога с оружием и вирусами. У самих дочки/сыночки/ "внучечьки". И не бояться, что по ним тоже хлопнет, все ж на одном шарике вертимся.
Гость
Сэмми
Всегда удивляют эти игры в бога с оружием и вирусами. У самих дочки/сыночки/ "внучечьки". И не бояться, что по ним тоже хлопнет, все ж на одном шарике вертимся.
Самим спасаться надо
Сэмми
Гость
Самим спасаться надо
Т.е.? Допустим, вырастят они новый вирус, сделают к нему антидот. В итоге вирус мутирует и доберется до их собственных детей и внуков. Ну и, где они спасаться будут? Или, например, если прям вот сейчас ядерное оружие йопнет, где они спасаться будут, на Марсе?
Робот
Сэмми
Не понимаешь, чего? Переход к новой форме власти, цифровое рабовладение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сэмми
Робот
Не понимаешь, чего? Переход к новой форме власти, цифровое рабовладение.
Цифровое? У нас в 21 веке половина России, пардон, гадит в деревянных домиках, вырытых в земле, еще часть от этой половины не имеет водопровод и электричество. А они тут кем-то править собрались... Тем более посмотрите на любое правительство, этим дедкам уже фигова туча лет, они что, вечно жить собрались?
Робот
Сэмми
Т.е.? Допустим, вырастят они новый вирус, сделают к нему антидот. В итоге вирус мутирует и доберется до их собственных детей и внуков. Ну и, где они спасаться будут? Или, например, если прям вот сейчас ядерное оружие йопнет, где они спасаться будут, на Марсе?
Кто-нибудь из Думы или Рады или Кнессета умер от ковида? Вот вам и ответ на вопрос. Так что не волнуйтесь за них.
Сэмми
Робот
Кто-нибудь из Думы или Рады или Кнессета умер от ковида? Вот вам и ответ на вопрос. Так что не волнуйтесь за них.
Я за них не волнуюсь абсолютно. Просто рано или поздно отвечать за свои фокусы придется. Такие игры дорого обходятся.
Робот
Сэмми
Я за них не волнуюсь абсолютно. Просто рано или поздно отвечать за свои фокусы придется. Такие игры дорого обходятся.
Че-то они как-то в это не верят. Наверно, история это не подтверждает. Потом, рептилоиды этим вообще не болеют. Вы же видите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова