А со стороны выглядит как будто два обдолбавшихся человека муть какую-то пишут. В этом и ужас зависимости. Надеюсь завтра хоть кто-то трезвый и не обдолбанный напишет.
виртуальный секс - это отдельная зависимость. откуда трезвые в такой ветке?? была одна Василиса, но вы ее выжили.
Девачки, я кажется мужерабка Форум мне это простит ?
Гость
[1810543122]
ктопв66667666077566
с возрастом уже здоровья нет чтобы торчать, бухать и е*аться как в молодости. и если хочешь еще пожить - то волей не волей придется завязать, а иначе сыра земля
да, дедам таким увлекаться не стоит. может, потому здесь большинство дедов 50+ такие злобные - абстинентный синдром. хотел бы гулянок и разврата, но здоровье не позволяет.
Ладно)мышьмалышь не буди зверя своими формами))🐁🐈👈
Кот
[3017157938]
Единственным доказано эффективным (по данным АА и специалистов) методом избавления от аддиктивного поведения или уменьшения аддиктивной зависимости является участие в группах взаимопомощи.
Единственным доказано эффективным (по данным АА и специалистов) методом избавления от аддиктивного поведения или уменьшения аддиктивной зависимости является участие в группах взаимопомощи.
Речь о групповухах? Нам поможет , как думаешь ?
Кот
[3017157938]
Мышка Малышка
Речь о групповухах? Нам поможет , как думаешь ?
Алкоголикам ,говорят,помогает)я же больших компаний не люблю)
Гость
[1046099678]
Прикольно, вот кот и мышка общаются, а у меня одна ассоциация - мой кот недавно одной мышке кишки выпустил, а второй хвост отгрыз. Извините.
Прикольно, вот кот и мышка общаются, а у меня одна ассоциация - мой кот недавно одной мышке кишки выпустил, а второй хвост отгрыз. Извините.
Так они не слушались наверно и глупостями занимались)
Кот
[3017157938]
Мышка Малышка
Втроём думаю хватит ) 🐈⬛🐭🐈⬛
Мышка,ты такая маленькая))тебя на одного хорошего кота мало будет))
Гость
[3931953353]
Мышка Малышка
А какими ? 🙊 ну скажи
В лес ходит, шишки собирает
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Гость
какой член?? мышка, ты точно под веществами, я девушка.
Какая девушка?????
Если ТЫ- девушка,
То я- Протеиерей Аристарх Каллистратович!!! ➕👤
🎶 Пляшущая💃 РЫБА 🎵 🔊
[3245772211]
Автор
Аддикты секса такие же как и другие Аддикты. Они чувствует постоянное желание компульсивно заниматься сексом /мастурбировать. Это желание мешает нормально жить, мешает личной жизни. Как и Аддикты еды вынуждены постоянно есть. Их это мучает, но они продолжают есть.
.. встретились как-то на лесной дороге любитель пoтраxаться и любитель пoжpaть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты разберись может уже чего ты хочешь. Было бы неплохо А не морочь мне голову. Писать на форуме с анонима - это дичь. При том что ты знаешь и мой номер и мою почту
А если тебе много надо, то иди ищи. Я ж вроде писала уже что я не потерплю такую ***
Кот
[3017157938]
Мышка Малышка
Ты разберись может уже чего ты хочешь. Было бы неплохо А не морочь мне голову. Писать на форуме с анонима - это дичь. При том что ты знаешь и мой номер и мою почту
Я не знаю.Твоего номера и почты у меня нет.И вообще я не общался с тобой раньше)Но облизывался на твой ник))