Что думаете об этом препарате?
Врач прописал индап, он не только от скачков давления но и обладает еще многики полезными действиями, например снижает риск инфаркта, инсульта и деменциию Врач мне про него минут 5 рассказывал. Что думаете? Есть тут кто его тоже пьет?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
слушай врача а не форумчан
печень ската
Врач бизнесмен?
Гость
Индапамид -обладает умеренным диуретическим действием,способствует снижению артериального давления,предотвращает пагубное воздействие давления на почки.Пьют его как правило в комбинации с другими препаратами для снижения давления.В вашем случае нужно знать какое у вас давление,какие сопутствующие заболевания есть(чтобы понять достаточно ли впм будет одного лишь препарата)
Гость
Мне его выписывали как мочегонное при высоком давлении. Особого эффекта не заметила.
Гость
Что тут думать? Раз врач рекомендовал этот мягкий диуретик, значит надо. Но принимая его, следует и сдавать анализы крови иногда, для контроля водно-солевого баланса. Индопамид принимаю давно, но совместно с другими ингибиторами апф, блокаторами кк, при гипертензии.
София Маркова
я принимаю уже как год, могу сказать что препарат рабочий. Пью эти капсулы по 1 штуке в день и все. Давление под полным контролем, так что больше на этот счет не переживаю, пейте спокойно, если врач назначил)
да я не переживаю особо, просто решила спросить на любимом форуме) так то побочек пока не было никаких, разве что небольшое мочегонное действие, но об этом врач мне тоже говорил. Дискомфорта нет в общем.
Екатерина Кузьмина
я пью индап больше года и не знаю никаких проблем с давлением. Больше даже не хочу вспоминать как мне было плохо когда лежала с давлением под 190.
Мария Шестакова
согласна со всеми хорошими отзывами) летом сильно отекаю обычно, а после того как начала пить индап эта проблема полностью исчезла. Надеваю свои любимые платья и на праздники хожу без особой опаски, что следующие дни буду лежать с давлением и не вставать.
Софья Соколова
индап отличный препарат от давления, его принимаю и я и моя мама. Лекарство нам обеим подходит и не дает никаких побочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не вздумайте его принимать. Нарушите водно солевой обмен. Состояние будет суицидальное.
Форум: Здоровье
Всего: 252 573 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов