Гость
Статьи
Комплекс витаминов от …

Комплекс витаминов от усталости

Вечер добрый.
У мужа большая усталость, сонливость из за работы, стресса. Посоветуйте комплекс витаминов. #здоровье

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Витамины группы В

Гость
#2

Старый добрый ундевит,великолепный комплекс витаминов,омолаживающий.

Гость
#3

Янтарная кислота от усталости хорошо спасает💯

Гость
#4

Мне назначали витамин Д в большой дозировке - фортедетрим ( по 2 капсулы - 8000ме в день). Тоже такое состояние было из-за дефицита витамина Д.

Нинель
#5

Советую нанотропил ново. Мне очень помог. Усталость прошла, работоспособность повысилась. Отлично себя чувствую!

#6

Витамина Д скорей всего не хватает. Я пропивал при описанных симптомах Космо-D3, стало полегче значительно после курса, настроение улучшилось, выносливость к стрессам, иммунитет укрепился

Надежда
#7

Для начала нужно выяснить причину сонливости и усталости. Может быть не тольок стресс. Из-а постоянного стресса у него могли уже и другие заболевания начаться, например при диабете бывает сонливость. Так что важно что лечить. Может у него железо понижено и от этого хроническая усталость. Если хотите реальный эффект, то пусть сходит к врачу, а так в принципе можно любой комплекс купить и экспериментировать со здоровьем. У меня, например усталость была из-за нехватки витамина D, а у мужа из-за пониженного ферритина и разные витамины соответственно назначали. Могу посоветовать хорошего терапевта, которому с мужем обращались Гадиева Диана Казбековна, принимает в Москве.

Алена
#8

Я бы сдала анализы для начала, а потом витамины подбирала. Так как не всегда они бывают в пользу, по незнанию можно и вред нанести организму. Я недавно купила Биотоффи пробиотик по совету врача, это батончики, которые содержат множество полезных пробиотических микроорганизмов и витамин д. 10 дней курс, батончики довольно вкусные. Вот так)

Вера
#9

Комплексы не усваиваются. Сдайте анализ на уровень железа и витамина Д. У меня второй по результатам был намного ниже нормы - пропила Аквадетрим (дозу врач подобрал) и Сейчас нет той усталости и апатии.

#10

Усталость была сильная, как будто всё изматывало- стресс на работе, недосып постоянный, дома свои заморочки, потом мне посоветовали попить магний хелат эвалар, ибо там дозирование лучше, чем даже у известного аналога, тем е менее по цене он выходит даже выгодней. Его принимать можно даже во время беременности, и кормления грудью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#11

"Я только на айхербе беру, нашим аптекам доверия нет. если устроит ждать, то Now Foods, ADAM, неплохие.
Если стресс то, я еще бы с йодом что-то пропила, тот же наш мамоклам, в нем йод органический. Естественно, мужчинам он тоже нужен, да не смутит вас девушка на упаковке)) Диету поменяйте в сторону сложных углеводов (гречка) и нежирного белка (кура грудка).
"

Следующая тема
Предыдущая тема