Раздуло верхнюю губу. Ничего никогда не делала с губами
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Аллергия вместо уколов "красоты". Вот это прикол 🤣👍
Аллергия,или внутри простудный прыщ.мне сегодня приснилось,что я губы накачала,и криво.проснулась,сразу к зеркалу рванула🤭
Гость
Было такое, аллергия на косметику. Помогли уколы тавегила
Кариеса рядом на зубах нет? Возможно периостит.
Леонид Ильич
Аллергия или герпес.
Гость
Аллергия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня триггерит обычно, когда вижу перекачанные губы- люблю во всем меру и гармонию. Долго искала нормального косметолога и нашла, к счастью, в Москве на Мира. Название клиники ласкает слкх- Госпиталь Мира, не правда ли? Итак, я селала у Анны Викторовны Моториной коррекцию губ. Очень переживала, что получится слишком заметно, но как хороший специалист, Моторина сразу поняла, какой результат мне нужен. Сделали совсем небольшую коррекцию — губы стали более симметричными и выразительными, но абсолютно естественными. Именно такой результат и хотела. Спасибо Анне Викторовне за чувство меры и аккуратность!
Форум: Здоровье
Всего: 255 420 тем
Новые темы за неделю: 424 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встаю утром,а верхняя губа в 2 раза больше,не болит ,но выглядит как-будто ее перекачали чем-то((
Ничего никогда не делала с губами
Скоро на работу
Выпила диазолин намазала финистилом,т.к. думаю,что аллергическое..
У кого-то было такое??
Выглядит ужасно((