Я уродина, у меня одни недостатки...
Если кратко, то я страшила... У меня широкий, огромный и длинный нос, ужасный овал лица, очень маленькие глаза, тонкие губы. Да еще и губа прикрывает верхние зубы, и мое лицо выглядит калечно. Лицо кривое, особенно рот и когда я разговариваю. Боюсь представить как я выгляжу со стороны(( Про профиль уже молчу! Денег на операцию нет... В свои 20 у меня никогда не было парня и никто на меня не смотрел... Когда я фоткаюсь, и смотрю, хочется убиттся((( Шнобель как ботинок! Я ухоженная, но как посмотрю а зеркало... вообще не хочется жить и следить за собой. А как же я хочу быть просто красивой, любить себя, чтобы мне оборачивались вслед... Просто думаю: почему другим все, а мне ничего?... У всех мотх подружек и носики, и глаза большие, и улыбка идеальная. Одна я как с боку припеку, уродина((( Плюс ко всему у меня зубы мелкие и очень кривые (скоро поставлю брекеты, коплю на них). Когда улыбаюсь их не видно из-за губы. Терпеть себя не могу без мейка. Что мне делать? Моя внешность состоит из одних недостатков... Самый большой комплекс - нос и улыбка... Посоветуйте что нибудь, или хотя бы как-то утешьте, не хочется жить, впала в депрессию((
Алина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это только в молодости сейчас у тебя проблема. Дальше будет легче. И где то есть твой человек, который полюбит тебя. Будь открытой и доброй, и считай ты победила.
Гость
Операцию на нос всегда сможешь сделать, подумаешь 150 тыщ. Галина Волчек в 70 лет сделала аккуратный носик.))
Гость
я до сих пор не понимаю как устроен этот мир, когда вижу, и достаточно часто, страшилок с вполне симпатичными парнями, так что автор не переживай, обязательно кого нибудь встретишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень большая сумма, да и я боюсь себя резать и боли боюсь...
ФИО
Ну Барбара Стрейзенд и Сара-Джессика Паркер тоже мягко говоря не красотки, а стали известными за счет своего характера и харизмы.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А чего вам бояться- вам введут анестезию и проснетесь с новым носом. Ну это как крайняя мера.
Гость
Красота, увы, явление редкое. Видела девушек, которые считали, что они прекрасны и ничего для этого не делали - к 25-30 годам очень печальное зрелище, их красота осталось в юном 18летии. И видела ухаживающих за собой женщин, которые выглядят в эти годы просто бомба. Но сил, денег и времени вложено не мало.
Раз считаете, что нос такая проблема, то почему бы не сделать операцию? Найти хорошего хирурга, он посоветует, что сделать с лицом стоит. И во сколько выльется. Может исправления носа хватит, поменяет все лицо в целом. По цене примерно как бреккеты. Тут уж вам решать, что пойдет в первую очередь. Запись на операцию за полгода-год. Как по мне, такие операции вещь первостепенная. Они влияют на самоценку. А вот от нее идет и личное счастье, и карьера. Можно много успокаивать себя, что любят всяких, что так можно жить. Но всё это не поможет.
Поэтому тут действительно стоит выкраивать средства. С одной стороны дико для многих, когда люди тратятся на пластику (100-200-300к), мол, такие деньжищи. А если рассуждать в долгосрочной перспективе, то на мой взгляд дешево. Тратишься один раз и всё, влияет на дальнейшую жизнь. Люди вон, машины в кредит берут за 1 миллион, а она еще и дальше тянет деньги (бензин, обслуживание, налоги). И к этому мы привыкли относиться нормально.
Раз считаете, что нос такая проблема, то почему бы не сделать операцию? Найти хорошего хирурга, он посоветует, что сделать с лицом стоит. И во сколько выльется. Может исправления носа хватит, поменяет все лицо в целом. По цене примерно как бреккеты. Тут уж вам решать, что пойдет в первую очередь. Запись на операцию за полгода-год. Как по мне, такие операции вещь первостепенная. Они влияют на самоценку. А вот от нее идет и личное счастье, и карьера. Можно много успокаивать себя, что любят всяких, что так можно жить. Но всё это не поможет.
Поэтому тут действительно стоит выкраивать средства. С одной стороны дико для многих, когда люди тратятся на пластику (100-200-300к), мол, такие деньжищи. А если рассуждать в долгосрочной перспективе, то на мой взгляд дешево. Тратишься один раз и всё, влияет на дальнейшую жизнь. Люди вон, машины в кредит берут за 1 миллион, а она еще и дальше тянет деньги (бензин, обслуживание, налоги). И к этому мы привыкли относиться нормально.
Гость
1.А что с фигурой? По моему мнению, красивая фигура важней красивого лица для успеха у противоположного пола. 2. Еще более важна харизма и увлеченность своим делом. Множестао женщин становились счастливыми в личнй жизне при явных проблемах со внешностью. И не только в политике, но даже в шоу-бизнесе - Барбара Стрезанд у них, у нас посмотри на Марину Федункив или Ольгу Картункову, они в обожании купаются. 4. Но самый простой способ - это заработать денег на пламтическую операцию. Даже не понимаю, почему ты этот путь для себя не видишь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто сейчас женщин мало и приходится снисходить до страшилок, так что автор не упускайте золотое время))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки
мне почти 40, так никто и не любил, только использовали
внешность абсолютно такая же, только зубы уже исправила, а толку?
мужчинам больше не верю, использовать себя больше не позволю. никогда мне не делали хорошие подарки, только одалживали и желали пополамить
мне почти 40, так никто и не любил, только использовали
внешность абсолютно такая же, только зубы уже исправила, а толку?
мужчинам больше не верю, использовать себя больше не позволю. никогда мне не делали хорошие подарки, только одалживали и желали пополамить
Гость
гость
Сообщение было удалено
я думаю что еще немаловажным фактором, является отсутствие завышенных требований от страшилок, в наше меркантильное время это ценное качество.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Вупи Голдберг вовсе гоблин, а мужиков полно было и дочь есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, у страшилок требования тоже немалые, им хочется своим выбором красивым подругам нос утереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что со статусом Голдберг даже обезьяна, причем в прямом смысле, будет иметь массу желающих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но они их скрывают, иначе нос нечем утирать будет
Гость
Пластику советуют те, кто с ней не сталкивался. Большинство операций на носу неудачные. Большинство пациентов, включая мега-звезд делают по 2-3 и более операций. Это очень большие деньги, здоровье и не факт, что сделают хорошо.
Гость
Кроче, не повезло. Остаётся развиваться, чтобы в следующей инкарнации получить норм тело.
Гость
Ни в коем случае не делайте пластику носа. Это опасно. Живи и радуйся. От этой пластики такие проблемы начнутся, что пожалеешь сто раз.
Гость
Ой автор, меган маркл нос не помешал выйти замуж за гарри!
Гость
Автор, главное не зацикливайтесь. Красивее вы от этого не станете, а нервы нужно беречь смолоду. А так, исправляйте зубы, может потом заработаете на ринопластику, а там видно будет. У половины звёзд перешитые носы и фальшивые зубы и ничего. Может, и у вас получится кардинально улучшить внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я советую пластику. И я ее делала.
Лучшее вложение денег. А делают ее сейчас просто отлично, если внимательно выбрать хирурга
Лучшее вложение денег. А делают ее сейчас просто отлично, если внимательно выбрать хирурга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже делала. Два раза. Стало намного хуже, чем с родным носом, хотя исходник был плохой. Знаю в реале несколько человек после рино. У всех несколько операций. У большинства носы плохие. Почти все делали у известных хирургов за большие деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию хирурга в хирургов в студию, чтобы не быть голословной и уберечь от плохого мастера. А то не верю в это всё, выглядит как выдумка. Видела девочек до и после рино - отлично выглядят. Всего лишь нос поменяли, а внешность совсем другая стала, на порядок лучше.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да мне бы ее нос! Я о таком могу только мечтать...
lenonka72891
каждый человек по своему красив и ты не исключение❤
Гость
Ну если настолько сильно Вам комплексы не дают жить нормально, то возьмите кредит на этот нос. Цены не в Москве ещё ниже, нос можно сделать и за 60 тыс. В губы вдуйте гиалуронку. Займитесь спортом, если фигура не очень. И, главное, полюбите себя.
Гость
Займитесь фигурой и копите деньги на нос и зубы. Либо нойте и убивайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого делали?
Гость
Автор... Хорош ныть, а! Во всем можно найти достоинства. Тонкие губы - это бывает еще красивее, чем пухлые. Нет парня? И не надо, тоже мне беда! Некрасивую внешность можно превратить в шарм. Посмотрели бы вы лучше на свой характер, может, не во внешности вашей дело, а характер у вас такой, извиняюсь, ужасный? Почти никому на улице вслед не оборачиваются, за исключением действительно ОЧЕНЬ красивых, а таких всегда было немного, это природный дар. В любом случае, сидеть здесь, ничего не делать и только ныть из-за носа и формы лица не поможет. В общем, автор - НЕ РАСКИСАЙТЕ!
Гость
По моему опыту, большинство по их словам "уродин" на практике оказывались вполне приятными внешне, а вот большинство "красавиц" оказывались страшилками.
Вам бы автор сначала самооценку прокачать, а не на пластику копить. Пластику вы всегда сделать успеете. Только не факт, что она вам действительно нужна.
Вам бы автор сначала самооценку прокачать, а не на пластику копить. Пластику вы всегда сделать успеете. Только не факт, что она вам действительно нужна.
Алина
Сообщение было удалено
Нифига себе счастье то какое а?И где ж еще такие женщины то водятся?
А то все одни красавицы.
А то все одни красавицы.
Гость
Автор, ну ты сама все прекрасно понимаешь:
1) ищи хорошо оплачиваемую работу
2) копи деньги и делай пластику во время отпусков + работающим можно получить налоговый вычет 13% от суммы пластики. Экономия.
3) иди параллельно займись бодибилдингом. Года за 3 можно сделать фигуру. Красивая фигура - большая редкость, в основном, все вяложо.пые клуши.
Короче, планомерно улучшай внешность.
Читай спецфорумы, чтобы быть в теме пластики и правильно выбрать хирурга.
Таким манером лет в 30 ты можешь получить хорошую внешность, даже выше среднего.
Это долго, но это лучше, чем прос.рать 10 лет просто так.
1) ищи хорошо оплачиваемую работу
2) копи деньги и делай пластику во время отпусков + работающим можно получить налоговый вычет 13% от суммы пластики. Экономия.
3) иди параллельно займись бодибилдингом. Года за 3 можно сделать фигуру. Красивая фигура - большая редкость, в основном, все вяложо.пые клуши.
Короче, планомерно улучшай внешность.
Читай спецфорумы, чтобы быть в теме пластики и правильно выбрать хирурга.
Таким манером лет в 30 ты можешь получить хорошую внешность, даже выше среднего.
Это долго, но это лучше, чем прос.рать 10 лет просто так.
Гость
Если хочешь, могу тебе посоветовать по фото, что лучше сделать, нарисовать в фотошопе моделирование. Бесплатно.
Не хочешь тут выставлять - напиши емейл.
Не хочешь тут выставлять - напиши емейл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 60 тыщ можно сделать только свиное рыло у районного хирурга, бгг)).
Вы хоть думайте, прежде чем советовать такое девушке.
Ей же всего 20 лет, мозгов мало еще.
Девушка, запомните: на пластике нельзя экономить. Потом будете переделывать уже за 600 тыщ.
Востребованный профессионал не будет работать за цену ниже рыночной.
Вы хоть думайте, прежде чем советовать такое девушке.
Ей же всего 20 лет, мозгов мало еще.
Девушка, запомните: на пластике нельзя экономить. Потом будете переделывать уже за 600 тыщ.
Востребованный профессионал не будет работать за цену ниже рыночной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бодибилдинг жесть- коренастые муже-бабы, главное в фигуре пропорции. Вон конкурс поп в Бразилии там по 15-20 операций некоторые делают, а выглядят мужики мужиками. Да т на фитнес хожу, полно прокаченных, а фигуры плохие- роги короткие, кривые, тело длинное...
В лице тоже важнее всего пропорции- есть лица которые одной рино можно улучшить, а есть которые вообще особо не улучшить, типо Паркер с глазами вкучу и длинным, вытянутым овалом. Деньги и старания хорошо, но из Валуева Ален Делона не выйдет. Ухоженность от усилий, да, зависит. Улучшить внешность даже не до красоты, а выше среднего- от исходника сильно зависит.
В лице тоже важнее всего пропорции- есть лица которые одной рино можно улучшить, а есть которые вообще особо не улучшить, типо Паркер с глазами вкучу и длинным, вытянутым овалом. Деньги и старания хорошо, но из Валуева Ален Делона не выйдет. Ухоженность от усилий, да, зависит. Улучшить внешность даже не до красоты, а выше среднего- от исходника сильно зависит.
lidiiavenera
Я знаю кучу несимпатичных девушек, которые выигрывают благодаря харизме. Так что все в ваших руках!
Гость
ой автор,я в метро видела рыжую женщину огромянным носом,до сих пор думаю,мож это что то вставное и она после сцены,близко смотрела,вроде нет,в основном ухоженная,рядом стоял мужик с малюсеньким носиком,у вас стопроц не как у той девки))))так что все относительно...а еще на днях в метро видела карлицу с огромной кривой головой...вот где ужассс,после этого грех вам жаловаться...но ниче,она тоже не раскисает,маникюр красивый,волосы распустила,ухаживает за собой...
Гость
Сообщение было удалено
Фигастику. Удачно только сверх богатые ее делают.Потом заталкивают в женщину силикона килограммы и уже не женщина а надувная кукла какая то ничего естественного не остается
Гость
Сообщение было удалено
И по бабам.....
Гость
Копите на пластику.А пока денег нет,можно помогать людям,нуждающимся в помощи-соцзащита,детские дома.Там людей не хватает.Волонтёрство-любое.Отвлекитесь от своей проблемы,другим тоже живётся горько по разным причинам.Вы расширите круг общения и может быть,найдётся тот,кто оценит ваш внутренний мир и доброе сердце,а не внешнюю обертку,в которую упакована ваша душа.
Внешняя красота,чаще всего,НЕ вознаграждается счастьем.Удачи.
Внешняя красота,чаще всего,НЕ вознаграждается счастьем.Удачи.
Гость
Дура, большой нос - это красиво
Гость
Обычно я отговариваю всех от пластических операций. Моя младшая сестра уменьшила себе нос, убрала горбинку, хоть нос у нее был красивый, как у нашего папы. Вот моя сестра глупышка, почти ничего не изменилось, только денег потратила много, да еще боль терпела. Но у Вас, как мне кажется, другая ситуация, у Вас на самом деле некрасивый нос, Вы не преувеличиваете. Возьмите кредит и сделайте ринопластику. Я лично себе ничего не делала, но у меня после несчастного случая ужасные шрамы на ногах, особенно на одной. Вот это действительно страшно. А нос - ну не очень красивый, можно переделать, а можно и так жить, это не уродство. Мне лично нравится большой нос, у мужчины, разумеется. Кому-то и Ваш нос понравится вместе со всеми Вашими " недостатками".
Гость
Автор... Хорош ныть, а! Во всем можно найти достоинства. Тонкие губы - это бывает еще красивее, чем пухлые. Нет парня? И не надо, тоже мне беда! Некрасивую внешность можно превратить в шарм. Посмотрели бы вы лучше на свой характер, может, не во внешности вашей дело, а характер у вас такой, извиняюсь, ужасный? Почти никому на улице вслед не оборачиваются, за исключением действительно ОЧЕНЬ красивых, а таких всегда было немного, это природный дар. В любом случае, сидеть здесь, ничего не делать и только ныть из-за носа и формы лица не поможет. В общем, автор - НЕ РАСКИСАЙТЕ!
Красивым вслед не оборачиваются, потому что боятся и стесняются. Парни бывают очень стеснительными. А оборачиваются и пялятся только хамы. Познакомьтесь со скромным парнем.
Тётя Оля
Девушка, Вы молодая. У Вас наверняка хорошая фигурка, нежное личико. Вы читали роман Толстого " Война и мир?" Наташа Ростова была некрасива, сам писатель дал ей характеристику:" Некрасивая, но живая". А когда умирал Андрей Болконский, Наташа плакала и " ее лицо было не просто некрасиво, оно было страшно". Но в Наташу влюблялись красавчики. Не тратьте свою молодость на пережиаания о внешности, Вы же пишете, что Вы ухоженная. В романе была еще одна героиня, Мари, в той даже грациозности не было, тяжелая походка, некрасивое лицо. И ее полюбил красавчик. Главное- это душа. Конечно, внешность тоже имеет значение, но у Вас и так нормальная внешность, нет ужасных шрамов, ноги-руки на месте, вес тоже, наверное, в норме, наверняка Вы милая девушка.
Гость
А ничего, что над этими персонажами все ржут. Чего уж там, огласите весь список ушербных от бузовой до собчак:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 333 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность22 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность22 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем10 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?5 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема