Я уродина и у меня нет парня.
Я покладистая, хорошая девушка со скромным характером. Но я уродина и парни используют меня только, как друга. Или просто так отшивают, мало пообщавшись. Почему парням так неважен характер девушки?
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
*** покончи с собой всеравно тебя е бать никто не будет и детей у тебя не будет
Гость
Зачем поставила такое й клеймо себе, что ты уродина? Ты знаешь кто такие уроды?
Гость
Понятие "уродина" растяжимо. Красота в глазах смотрящего. Наверное, у вас заниженная самооценка. Будьте уверенней. Не принимайте это все так серьезно. Во-первых, если не будет парня - в этом есть свои плюсы. Во-вторых, не ставьте на себе клеймо. Не получается сейчас, может получится потом
Парни тебя не любят не потому что уродина (и скорее всего это не так), а потому что дyра с тараканами вместо мозгов.
Гость
Бляя, типичная проблема всех девушек! Ну сколько можно??? Вы любите себя жалеть просто и все, мне тоже знакомо это чувство ! Неужели нельзя понять что не от внешности счастье, а от харизмы и уверенности! Ты можешь быть самым страшным самым тупым, самым не успешным но если ты сам посчитаешь себя великим то и все будут считать! Уж поверьте!
Гость
И вообще, Зефирка вы эту тему уже сотый раз задаете! Вам так нравится обсуждать свою внешность? И жаловаться. Такая тупость, идите поработайте над самооценкой! Сходите к психологу вот вам совет ! Сами не хотите ничего делать
Гость
Зефирка (Автор) вот многие вопят о том, что мужчины смотрят на них как на сексуальный объект. Вот именно ваше положение отражает то, что будет если мужчина не будет так смотреть на женщину. Так чего же вам не нравится?
Гость
А что, у всех симпатичных девушек по умолчанию плохой характер?
Как бы дамы тоже не спешат встречаться с маленькими/лысыми/толстыми/лопоухими/кривозубыми и т.д., так что да, внешность очень важна
Как бы дамы тоже не спешат встречаться с маленькими/лысыми/толстыми/лопоухими/кривозубыми и т.д., так что да, внешность очень важна
Кролик
Да всем пофигу, расслабься и живи
Зефирка
Бляя, типичная проблема всех девушек! Ну сколько можно??? Вы любите себя жалеть просто и все, мне тоже знакомо это чувство ! Неужели нельзя понять что не от внешности счастье, а от харизмы и уверенности! Ты можешь быть самым страшным самым тупым, самым не успешным но если ты сам посчитаешь себя великим то и все будут считать! Уж поверьте!
Нет. Да и это великим, а чтобы быть любимым надо быть красивым.
Зефирка
Зефирка (Автор) вот многие вопят о том, что мужчины смотрят на них как на сексуальный объект. Вот именно ваше положение отражает то, что будет если мужчина не будет так смотреть на женщину. Так чего же вам не нравится?
То, что у меня нет парня. А так они все козлы - не ценят и не видят в нас личность.
Зефирка
А что, у всех симпатичных девушек по умолчанию плохой характер?
Встречаются и с маленькими и с лысыми. Для мужчины же важна харизма. Вот это меня и возмущает, что для мужчины нужен характер, что легче, а для нас внешность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов