Гость
Статьи
Я уродина и тряпка!!

Я уродина и тряпка!!

Я уродина, тряпка, и вообще чучело!! Жру постоянно, растолстела уже до невероятных размеров. И не могу себя заставить перестать жрать, или залезть на беговую дорожку и растрясти хоть чуть чуть свои жиры.. Вот просто не могу, и все. такая вот я тряпка. самой от себя мерзко и противно. вот смотрю в зеркало и думаю: так бы и вмазала хорошенько по этой жирной ленивой роже... вот понимаю, что надо делать что-то, а все равно нифига не делаю.. сижу за этим компом поганым весь день. отругайте меня хоть вы. напишите, что вы думаете о таких ничтожествах, как я.. может в моей тупой, заплывшей жиром голове что-нибудь переключится, и я изменюсь..

Вика
50 ответов
Последний — 31 марта 2016, 20:22 Перейти
1.
Юля

Не забивай ты себе голову, чем больше думать так будешь, тем больше есть будешь.Найди себе какое нибудь занятие, отвлекись,запишись куда нибудь. И кстати сколько тебе лет???

2.
Эльвира

может это весенняя депрессия)))))попробуйте поднять се настроение чем-нить))купить что-то новое или еще что))

Ой,как я хочу беговую дорожку((((завидую Вам,автор.У Вас есть,а Вы ею не пользуютесь.Зря.Классная вещь.Подарите мне.

Если вы за себя не беретесь, то не очень оно вам и надо... Я на форуме не однократно рассказывала, как за год похудела с 85кг до 50. Потому что очень этого захотела.

выруби себе интернет,это первый путь к красоте и стройности

6.
Вика

мне 21. это не весенняя депрессия, у меня это уже не первый год продолжается. записаться куда-нибудь - не знаю..мечтала всю жизнь на танцы, лет в 18 пошла заниматься, но у меня что-то не очень получалось, и мне сказали, что то типа "лучше тебе крестиком вышивать". так обидно было. думала пойти в другое место заниматься, но так и не смогла себя перебороть. боюсь опять того же позора.

3, сама очень хотела эту дорожку, думала вот куплю, и обязательно похудею. копила на нее деньги. а теперь вот она вешалкой работает.. а все потому что я ленивая дура. бывает целый день собираюсь побегать, и все откладываю, и так и не бегаю. сегодня тоже собиралась. сейчас вот опять нажралась каких то мерзких пирожных,сама не знаю зачем, а с полным желудком спортом заниматься тяжеловато..

4, вы большая молодец! завидую вашей силе воли.

5, вот и с инетом так же..думаю зайду на 5 минут, посмотрю что нового и свалю. но нет же - торчу целый день. блин, как же ненавижу себя...

7.
Тельма

Вика купи женский журнал и рассматривай стройных красавиц. Есть расхочется. Я не толстая, но тоже хочу 3-4 кг сбросить, сейчас 54-55кг. На работе подарили коробку дорогих конфет. Я так люблю конфеты, вчера целый вечер удерживала себя, чтобы не открыть и не сожрать. Договорились с мужем, что он их маме своей подарит. А сегодня мне подруга по телефону рассказала какие они вкусные, я не удержалась и открыла и жрала, жрала...Это правда днём было. Сейчас смотрю не эту полупустую коробку с конфетами и меня тошнит.

8.
парампам

Оооо автор!!!У меня точь в точь те же проблемы!!!Как я вас понимаю!Мне только 20.Предлагаю объединиться и худеть-хорошеть вместе,и избавляться от инета...

9.
Вика

я рассматриваю журналы, еще больше себя ненавижу..и опять ничего не делаю. я уже не знаю какую себе мотивацию придумать.

8, давайте вместе. я только за!

11.
Юля

купи журнал вырежь от туда красавицу и повесь на холодильник и платье купи на размер меньше повесь перед кроватью и проснувшись посматривай на него вот а на счёт танцев запишись на танец живота

ТЫ МОЛОДАЯ СПРАВИШСЯ,УДАЧИ :-))))))

13.
Юля
ОЛОЛОЛОЛО

ЖРИ CУKA

ну и грубость, ХАМЛО ты невоспитанное само небось в в метро через турникеты не пролазиш ;-)))))))))))))))

╧13 ЕЩЕ ОДНА ТОЛСТУХА

16.
Юля
ОЛОЛОЛОЛО

╧13 ЕЩЕ ОДНА ТОЛСТУХА

Я НЕ ТОЛСТУХА, А ВОТ ТЫ УРОД И ВРОДЕ СВОЕ ФОТО НА ЮЗЕРПИК ПОСТАВИЛ ;-DDDDDDD

17.
Елена Премудрая

займите свой день. найдите работу какую-нибудь посменную физическую я не знаю...чтоб дома не сидеть и на работе не есть.

18.
Тельма

9 Вика а мне помогает. Завтра схожу куплю себе журнал.

Может ты депрессию таким образом "заедаешь"? Есть антидепрессанты, которые перебивают аппетит.

19.
Тельма

Купи ксеникал, его без рецепта продают, назначают при ожирении. Он препятствует усвоению жиров. Всё что ты будешь есть, не будет усваиваться.

20.
парампам
Вика

я рассматриваю журналы, еще больше себя ненавижу..и опять ничего не делаю. я уже не знаю какую себе мотивацию придумать. 8, давайте вместе. я только за!

Напиши аську или почту!))

21.
Даша

Если уж вы не можете совсем себя ничего заставить делать,то первое что надо-это полюбить себя.говорите себе комплименты,только не перебарщиваете.а полюбите-вам захочеться заниматься,совершенствоваться и сила воли появиться!удачи

22.
Гость

рп

23.
Ромашка

Банально, но не есть после шести помогает. Наутро тоже аппетит не сильный. Чем больше ешь, тем больше хочется. Главное начать и все получится:)

24.
Гость
ОЛОЛОЛОЛО

КАК ЖЕ БЕСЯТ ЖИРНЫЕ УРОДИНЫ, ВСЕ ЖРЕТЕ И ЖРЕТЕ

ТВАААААААААРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

ООООО ДДДДДААААА... Я ЖРУ, ЖРУ И ЖРУ... Я ЖИРНАЯ УРОДИНА... ООО ДААА.. ДЕТКА....

25.
Гость

Я уродина и тряпка!!

Говорят что: девушка должна быть слабой и нежной,вот вы собственно такая и есть:(

26.
Материалистка

Вика, Вам главное остановить процесс "толстения" хотя бы. И идите обязательно куда-то на танцы, не бойтесь. Ищите свою танцстудию, сейчас полно разных. Двигаться это супер. Сделайте себе дома массажик медовый, масочки. Не стои итак отторгать свое тело. Вы в таком возрасте, что 20 раз еще сможете похудеть. Но ненависть к своему телу плохой помощник. Начните с малого, например танцы и длительные прогулки и например плавание, ищите свой вид спорта, причем не циклиесь именно на самом изматывающем. Эо может быть даже бадминтон или минигольф. Вам главное начать какую-то активность спортивную, там втянетесь и все пойдет. Я сама сейчас после зимы поправилась, неприятно, тоже начну скоро бегать, а пока пресс качаю..

тупоголовая...опомнись пока гормональный стресс какой-нибудь не свалился на голову...ты просто не видишь реальных результатов от совего обжорства...а это ппц...обвисшие бока...харя...глаза уменьшаются...бока раздуваются...***...небось ещё и парня нет...быстро на беговую дорожку!!!

Материалистка,нельзя с такими лшюдьми так разговаривать...упрашивать и всё такое...с нми надо по-жёсткому...что бы видкли результаты их бездеятельности

ред драй вайн рулит...поэтому и опечатки :))))

30.
Гость

Да-а-а, все понимаешь, автор, и все равно сидишь за компом. Тебя не ругать, тебя пороть надо, как сидорову козу.

Я дам тебе совет исходя из своего опыта... может, поможет! Дело в том, что я когда-то (а именно 2 года назад) была 75 кг, прикинь!))) В один прекрасный момент мне это жутко надоело, парня не было естественно... Так вот, я первым делом поставила "крест" на интернете (ну или старалась не более часа там сидеть). Это первое! За то время, что ты будешь не в инете, ЗАСТАВЬ себя заняться наконец спортом, не обязательно дорожка, крути обруч, танцуй для себя, зарядку делай по утрам, прыгай на скакалке, постепенно втянешься, увидишь результаты, и сама захочешь большего... по крайней мере, так со мной было! Это второе! И в третьих, ДИЕТА!!! Тут я конечно не посоветую следовать моему примеру, т.к. я ела очень мало, и в результате похудела на 20 кг за 2 месяца!!! Это неправильно! Но, как видишь, при большом желании всё возможно, и худеть я тогда начала именно весной... посмотри, какая погода, не сиди дома, гуляй, общайся, найди хобби! Полюби себя! Кстати, после того, как я похудела, уже через 3 месяца встретила парня, он меня безумно любит!!! Хотя говорит, что я слишком худенькая (видел бы он меня раньше)!:))) Главное, не кори себя ни за что, возьми себя в руки, и если серьезно за это дело примешься, добьёшься прекрасной внешности. Поверь, я изменилась за 2-3 месяца кардинально! Сейчас просто красавица, а раньше и представить не могла, что такая могу стать!

32.
Тельма

А я бы посоветовала первым делом купить себе весы. Взвешиваться постоянно. Это стимулирует желание худеть.

33.
марьванна

лентяйка.

Вика

Я уродина, тряпка, и вообще чучело!! отругайте меня хоть вы. напишите, что вы думаете о таких ничтожествах, как я..

я не парюсь

леееень

и ругаться леень, и делать вам замечание тоже лень

35.
Леорин

я тоже похудела, и встретила парня. а сейчас опять растолстела. при росте 160 вешу 60. около того. на веся с нового года боюсь вставать) и мне тоже все лень, ничег7о не хочу. ролики купила, а одной кататься .. ну не могу себя заставить.. во так и сижу, жирею, читаю такие ветки и утешаюсь, что я не одна такая мерзкая деффка... а то и баба

36.
Гость
Гость

Я уродина и тряпка!!



Говорят что: девушка должна быть слабой и нежной,вот вы собственно такая и есть:(

Да!!! + 1000000:(

37.
Гость

Вика а попробуйте влюбиться!!! Это и будет вашим стимулом, представляйте себя красивую стройную рядом с предметом вашего обожания...У меня знакомая из за парня на 10 кг похудела. Вот увидите все у вас получится!

38.
Ехидна

Вика, а ты одна живешь? Если да, то мой совет тебе поможет - не покупай ты пирожные, чипсы, булки и вообще все калорийное. Если этого в доме нет, ты и не будешь это есть. Но от привычки так просто не избавишься, челюсти-то привыкли шевелиться, поэтому покупай себе яблочки, морковку грызи, еще там сырые овощи какие-нибудь. Я так сама делала, когда худела. А вообще-то заставлять себя двигаться надо. Я записалась в спортзал, там нично не отвлекает. Часто не хотелось вылезать из дома, заставляла себя идти, деньги же пропадают. Шла с мыслями "ну вот только немножко позанимаюсь сегодня". А как приходила, да начинала "пахать", так возникало желание и то сделать, и это... Главное, начать с того, что получается. Ну а вообще-то никто тебя не заставит, сдвинуть тебя с места только ты сама можешь. Так что хватит самоедством заниматься, вперед, на беговую дорожку!

39.
Фелис

Давайте худеть вместе! мой мэйл felis_lowyer@mail.ru Я тоже себя ненавижу за то что не могу себя заставить что-то сделать. Будем "пинать" друг друга может поможет? Жду. Пора менять жизнь!

40.
Жуй!

Ээээээх,пока мы тут ленимся и ноем,более приспособленные к жизни девушки и женщины занимаются спортом,ухаживают за собой,как-то развиваются,и в следствии этого получают наших потенциальных мужиков,да наши вокантные должности,читайте-семейное счастье,да благосостояние.

41.
Катя Стопицотова
Тельма

Я так люблю конфеты, вчера целый вечер удерживала себя, чтобы не открыть и не сожрать. ........я не удержалась и открыла и жрала, жрала...Это правда днём было. Сейчас смотрю не эту полупустую коробку с конфетами и меня тошнит.

ЗНАКОМО)))))))) прям слово в слово рассказала бы про себя. тож хочу немного схуднуть, кило 2. и вот так то сброшу, то наберу - способом, описанным Тельмой...

Автор, написала бы какая ты красивая и богатая, тогда бы "отругали" на чем свет стоит, а так... бесполезняк......

42.
Катя Стопицотова

38 супер пост, самый эффективный. но это правда, если одна. иначе другие всё принесут - и вскоре капец диетке..

43.
Катя Стопицотова

вообще моя мечта - правильно питаться и отказать (почти совсем) от сладкого.

44.
Coldi

Вы себя не любите видно не только за фигуру поэтому у вас нет мотивации худеть от этого все ваши проблемы не решаться и вы их заедайте! Найдите в себе такой несовершенной уже сейчас что то хорошее , разберите6сь что вас угнетает и найдите способ с этим бороться, обратитесь к психологу часто проблема веса психологическая . Не бойтесь идти на танцы что же вы позволили чей то критике лишить вас любимого занятия !имейте свое мнение поверте что вы справитесь и что у вас да же может проснуться к этому талант , ведь талант надо прежде вмего развивать. Докажите тем кто говорит что танцы не для вас что они ошибаються ведь многим талантливым людям говорили что у них не получиться а они всеравно добивались,почитайте истории о таких людях. Я тоже полненькая а теперь научилась правильно питаться, занимаюсь спортивной гимнастикой -худею и чуствую себя комфортно,уже продумываю какие красивые вещи я смогу теперь носить. И придумайте себе приятные занятия ведь не только пища нас радует- гуляйте , фотографируйте,танцуйте а похуденью помогают ананасы так что начните свою диету с покупки ананаса _УДАЧИ!

45.
Аришка

Вы знаете,уогда я занималась танцами живота ,у нас вела сначала хрупкая девушка,а потом она уволилась...И на смену ей пришла женщина 58ого размера....И ЗНАЕТЕ,КАКИЕ ОНА СЕКАЗНЫЕ ВЕЖИ ВЫВОДИЛА СВОИМ ПУЗИКОМ?! На самом деле...очень красиво)) Так что не бойтесь))

И ещё одно...Если Вы сейчас откажетесь от всех привычек,будете заниматься спортом,то не ждите через неделю увидеть себя стройной и красивой..Результаты появятся гооорррраааааздо позже...Именно это меня лично и останавливало долгое время))

46.
Сатанист

Девушка,попробуйте после 6 не жрать и закрывать холодильник на замок или приползти к диетологу.Ну или сидите и внушаете себе ЖРАТЬ ВРЕДНО ЖРАТЬ ВРЕДНО ЖРАТЬ ВРЕДНО

47.
ПарикмахеР
Вика

Я уродина, тряпка, и вообще чучело!! Жру постоянно, растолстела уже до невероятных размеров. И не могу себя заставить перестать жрать, или залезть на беговую дорожку и растрясти хоть чуть чуть свои жиры.. Вот просто не могу, и все. такая вот я тряпка. самой от себя мерзко и противно. вот смотрю в зеркало и думаю: так бы и вмазала хорошенько по этой жирной ленивой роже... вот понимаю, что надо делать что-то, а все равно нифига не делаю.. сижу за этим компом поганым весь день. отругайте меня хоть вы. напишите, что вы думаете о таких ничтожествах, как я.. может в моей тупой, заплывшей жиром голове что-нибудь переключится, и я изменюсь..

ВНИМАНИЕ СУПЕР СОВЕТ заведи себе СОБАЧКУ(необязательно волкадава, вполне сойдёт и средние размеры), вот тогда и прогулке на свежем воздухе 2 раза в день и пробежки разные превратятся в приятное времпрепровождение со своим любимым питомцем, мне очень помогло всёже это ответственность за прирученное существо, ОЧЕНЬ ДИСЦИПЛИНИРУЕТ)))

48.
Гость

У меня похожая проблемма, только я не толстая. Это ИНТЕРНЕТ. Целый день сижу, не могу себя контролировать. Ужас.

49.
Валя

Дорогая Вика! Как я вас понимаю! Я тоже ужасно толстая, ленивая!Не знаю, что делать даже. Вернее знаю и даже если начну делать не получается или силы воли не хвтает! Дорожка тоже сть, очень ее хотела. Первое время занималась, а потом... Сейчас пытаюсь за собой следить, пью кефир, стараюсь есть меньше, пытаюсь крутить обруч(правда он все время падает, что меня бесит и расстраивает до слез). Но пока не очень то получается. Ненавижу себя...

50.
кити

когда я прочитовала все эти коментарии я могу сказать только одно,кроме тебя вика не кто тебя не заставит худеть,вот янапример когда худела я вообще нечего не ела кроме завтрака я все время пила ,и каждый день я худела ровно на 1кг , но я думаю что тебе это будет сложно.я тебе посоветую очень долгую но ифективную диету,ешь одни только овощи и больше нечего кроме них и пей филтрованую воду и так в тичение 2 недель результат офигенный,и для тебя плюс овощи можно есть сколько угодно,но главное не чего бильше