Это чип из жидкого металла, который будет отслеживать ваши движения и передавать команды в мозг. По щелчку пальцев Билла Гейтса через вышки 5g он подаст сигнал.
Просто не понимаю, если медсестра забыла продизенфицировать, опасно это или нет.
Ну, теоретически, насколько знаю, абсцесс может быть, но практически если бы каждый раз, когда каким-то образом повреждается непростерилизованная кожа, происходило бы что-то страшное - мы бы уже вымерли все. Вряд ли что-то будет, да и, думаю, очень маловероятно чтобы медсестра могла забыть протереть место укола, у них это, по-моему, на автомате уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[627014359]
13-е привидение
Ну, теоретически, насколько знаю, абсцесс может быть, но практически если бы каждый раз, когда каким-то образом повреждается непростерилизованная кожа, происходило бы что-то страшное - мы бы уже вымерли все. Вряд ли что-то будет, да и, думаю, очень маловероятно чтобы медсестра могла забыть протереть место укола, у них это, по-моему, на автомате уже.
Она в телефон пялилась и отвечала на звонки, могла и отвлечься из-за этого.
Что это могло быть? #здоровье #вакцинация #коронавирус