из реально привитых одна женщина заболела. Перенесла как в легкой форме ОРВИ, говорит даже не заметила, если бы не тест.
Из тех, кто были с сертификатами (типа привитые, но купленные) - переболели уже несколько человек. И все тяжело, месяц на больничном. К счастью выздоровели.
Гость
[2990520720]
основная масса моих знакомых, заболевших в последние месяцы были привиты. Непривитых две только заболело
Катя
[2412414412]
Ну вот за осень у меня из знакомых 4 человека болело привитых. Два человека дома лечились, в лёгкой форме. Два человека болели тяжело, в больнице, на кислороде.
Гость
[2763771756]
Заболели непривитые или одним компонентом. Только один привитый старик заболел и умер
Гость
[3602877456]
Трое переболели на работе, делали прививки точно, так как принудиловки нет. Все сделали прививки в июле-августе, один заболел в начале октября в тяжелой форме, попал в больницу, еще один в конце ноября в легкой дома переболел, и на прошлой неделе заболела женщина, пока не знаю какая у нее форма, она просто сообщила на работу, что подтвердился ковид у нее. Так что достаточно много получается.
Говорят некоторые ученые, что на Омикроне может все закончиться, хотя его находят и у привитых. Из моих знакомых был случай, когда привились и заболели - но там легкая форма.
Из привитых никто. Из непривитых все болели довольно легко, только один врач терапевт месяц в больнице лежал. Свекры недавно заболели, свекровь была привитая и ничего ей не было, свекор нет. Попал в больницу (пневмония) и через два дня умер от неправильного укола.
Катя
[2412414412]
Вау🐈
Из привитых никто. Из непривитых все болели довольно легко, только один врач терапевт месяц в больнице лежал. Свекры недавно заболели, свекровь была привитая и ничего ей не было, свекор нет. Попал в больницу (пневмония) и через два дня умер от неправильного укола.
Повезло вам. А у меня полно знакомых даже умерло от ковида. И сама в больнице лежала.
Это не только везение, у меня не очень большой круг общения
Гость
[4260961864]
Семейная пара заболели враз. Он привитый, она нет. Он легко перенес, как ОРВИ. Она через 2 недели умерла в больнице, к сожалению.
Гость
[413491676]
Сколько непривитых заболело? Как б быстро?
Гость
[4159078578]
Много
Гость
[256573966]
Вау🐈
Я одного не пойму как может позапрошлогодняя вакцина защищать от ковида который уже мутировал несколько раз? От обычного гриппа предсказуемого каждый год своя прививка, а тут колитесь на здоровье чем есть, ради укола. Ужас!
Гость
[3096082407]
читаю ваши ответы и не понятно откуда же больницы переполнены скорые просто не берут не госпитализируют. Среди моих знакомых и родных умерло два родных человека один средних лет что с ним там сделали одному богу известно, выдали в мешке. Второй пожилой. В нашем частном городке 5 жителей умерло, в каждой семье моих знакомых утраты. А пишут что только по телеку видят болезнь, брехня. Вирус не уйдёт моё мнение.
Маргоша Муся
[1805121800]
процентов 60-65 , довольно много, я считаю. именно честно привившиеся. знаю это, потому как все упороты на этой теме, фанаты прививок
Маргоша Муся
[1805121800]
Mi-Ledy
Говорят некоторые ученые, что на Омикроне может все закончиться, хотя его находят и у привитых. Из моих знакомых был случай, когда привились и заболели - но там легкая форма.
конечно. потому что уже в ВОЗе все спланировано,у них 15 в Москве вообще тут конференция шла, только не афишируют.скоро под предлогом ковидлы вас прав лишат
конечно. потому что уже в ВОЗе все спланировано,у них 15 в Москве вообще тут конференция шла, только не афишируют.скоро под предлогом ковидлы вас прав лишат
Шиза на тему Всемирного масонского заговора?
Гость
[1406624463]
Все! Все привитые болели. Легкая и средняя форма. Но не умер никто, только 2 старика и один 50-летний. Из не привитых болели 50 на 50, умерли 12 стариков за год( за 85) никто из молодых, кто болел перенес в легкой и средней форме. Не понимаю накуа прививки. Не прививалисЬ, не болели, работаем с людьми.
Гость
[1406624463]
Гость
Когда в крематорий вприпрыжку побежишь, тогда и будет тебе, дуре, шиза.
Гость
[4125135621]
Гость
Спасибо за Ваше мнение. Оно очень ценно для нас. Наглядно показали уровень Вашего IQ.
Маргоша Муся
[1805121800]
Гость
шиза,у тебя, так и будешь ходить как зомби, а эти сведения все в открытом доступе, но одноклеточные не смотрят
Гость
[3094338270]
у меня привитых мало, сосед принес болячку, заразил жену, одинаково переболели (она непривитая). А на работе я одна осталась неуколотая, остальные целыми отделами не выходили, просто жесть. Девочка у нас 3 месяца на больняке была. И на фига такое счастье, если я даже не болела этой фигней?
Гость
[3094338270]
Гость
надо быть идиоткой, чтоб не видеть - куча зажравшихся богачей решили поиграть в бога
Гость
[413491676]
Гость
у меня привитых мало, сосед принес болячку, заразил жену, одинаково переболели (она непривитая). А на работе я одна осталась неуколотая, остальные целыми отделами не выходили, просто жесть. Девочка у нас 3 месяца на больняке была. И на фига такое счастье, если я даже не болела этой фигней?
Давай, заливай, работает она... 🤣🤣🤣
Гость
[413491676]
Спасибо за Ваше мнение 🤣 Вы показали уровень Вашего IQ 🤣🤣🤣
Гость
[4159078578]
Муж заболел через 4 месяца после прививки, в октябре болел тяжело(до прививки), после вакцинации перенес болезнь в средней степени тяжести, но осложнения были в обоих случаях существенные (на легкие, суставы, почки дало осложнения)
Гость
[3721966526]
Гость
Все! Все привитые болели. Легкая и средняя форма. Но не умер никто, только 2 старика и один 50-летний. Из не привитых болели 50 на 50, умерли 12 стариков за год( за 85) никто из молодых, кто болел перенес в легкой и средней форме. Не понимаю накуа прививки. Не прививалисЬ, не болели, работаем с людьми.
2 старика и один 50 летний это по вашему никто не умер ?
Гость
[4159078578]
У мужа сестра умерла старшая, была привита,63 года
Гость
[4159078578]
"Хочу узнать до того, как омикрон по стране не распространился окончательно" На данный момент действующая прививка бесполезна против омикрона
из реально привитых одна женщина заболела. Перенесла как в легкой форме ОРВИ, говорит даже не заметила, если бы не тест.
Из тех, кто были с сертификатами (типа привитые, но купленные) - переболели уже несколько человек. И все тяжело, месяц на больничном. К счастью выздоровели.
У меня большинство знакомых купили сертификат из за куар кода. Кто из них болел не знаю. Но предполагаю от куда берутся привитые больные. У тех у кого кто то умер от ковида бегут прививаться.
Гость
[627014359]
Гость
"Хочу узнать до того, как омикрон по стране не распространился окончательно" На данный момент действующая прививка бесполезна против омикрона
Три укола работают. Но ведь еще и дельта никуда не делась.
Гость
[4159078578]
Татьяна
У меня большинство знакомых купили сертификат из за куар кода. Кто из них болел не знаю. Но предполагаю от куда берутся привитые больные. У тех у кого кто то умер от ковида бегут прививаться.
Привитые болеют, но, в основном, болезнь протекает к них чуть легче, чем у не привитых
Гость
[4159078578]
Гость
Привитые болеют, но, в основном, болезнь протекает к них чуть легче, чем у не привитых
Хотя бывают исключения,ведь прививка не панацея, но лучше вакцинироваться, есть надежда не попасть на ивл
Гость
[4159078578]
Татьяна
И мы всей семьёй так считали, пока не заболели после вакцинации, и болели не сказать, что легко. Но, безусловно, не в такой тяжелой форме, как до прививки
БосикомПоЛужам
[2585938653]
Привитые,в моем окружении ,болели ковидом в легкой форме. Их даже в больницу не клали. Протекал как грипп.
Маргоша Муся
[1805121800]
Татьяна
а я знаю тех, кто купил и тех, кто реально привился. в общем, все с купленными - здоровые, кто честно привился - проболели в разной степени (несколько тяжело . в больнице).
Гость
[413491676]
Маргоша Муся
а я знаю тех, кто купил и тех, кто реально привился. в общем, все с купленными - здоровые, кто честно привился - проболели в разной степени (несколько тяжело . в больнице).
У нас вакцинация добровольная- не прививайтесь.
Гость
[3094338270]
Гость
Давай, заливай, работает она... 🤣🤣🤣
да мне пох, веришь ты или нет
Гость
[3094338270]
Гость
ага, легкая смерть она такая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3094338270]
Гость
Хотя бывают исключения,ведь прививка не панацея, но лучше вакцинироваться, есть надежда не попасть на ивл
у меня из заболевших и так никто не попал на ивл, лечились дома
Гость
[413491676]
Гость
у меня из заболевших и так никто не попал на ивл, лечились дома
Вас никто ни в чем не разубеждает. Вон многие китайцы в Ухане тоже лечились дома. Некоторые выздоровели.
Сколько привитых ваших близких и знакомых заболело ковидом? Как быстро они заболели?
Хочу узнать до того, как омикрон по стране не распространился окончательно.
Спасибо! #ковид #прививка