Гость
Статьи
Глава ВОЗ предположил, …

Глава ВОЗ предположил, что 2022-й станет годом окончания пандемии

Глава ВОЗ предположил, что 2022-й станет годом окончания пандемии #пандемия
Маргоша Муся
75 ответов
Последний — Перейти
Проект "ковид" закрывается, с чем всех поздравляю
Маргоша Муся
Пандемия коронавируса может завершиться в 2022 году, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Reuters.

«2022 год, должно быть, станет годом окончания пандемии», — заявил он.
Маргоша Муся
Жужа
Проект "ковид" закрывается, с чем всех поздравляю
торопятся еще вакцину делать
ключевое слово "предположил". Это типа "ну возможно, наверное, я не уверен, скорее всего, как бы, чуть вероятно что пандемия закончится."😒
Гость
Я не верю. Вот 2023 или 2024. Когда наиграются с этими вакцинами или qr кодами.
Маргоша Муся
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ключевое слово "предположил". Это типа "ну возможно, наверное, я не уверен, скорее всего, как бы, чуть вероятно что пандемия закончится."😒
будем смотреть
Маргоша Муся
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
и он не первый, кто это "предположил")
Гость
Маргоша Муся
торопятся еще вакцину делать
Так сейчас Омикрон.
Потом еще найдут какой-нибудь. И снова вакцина и вакцина.
Маргоша Муся
Гость
Я не верю. Вот 2023 или 2024. Когда наиграются с этими вакцинами или qr кодами.
посмотрим, но скорее всего, 22-й станет сворачивать проект
Когда все переболеют, тогда и все
Маргоша Муся
Гость
Так сейчас Омикрон.
Потом еще найдут какой-нибудь. И снова вакцина и вакцина.
да кто ж их знает, может, у них есть своя причина...
Маргоша Муся
Вау🐈
Когда все переболеют, тогда и все
да уже давно все переболели и переотравились
Гость
Конечно. Война начнется и на вирус всем будет наплевать. Он и исчезнет.
Акулина
Потому что люди начинают понимать что никакой вакцины нет и не было, вирус слабый, а давление на общество и нагнетание страха идет с верху. Поэтому люди перестали бояться. А когда люди не боятся их начинает бояться власть.
Урааааа!!!! Заживем!
Гость
Надоели, ничего нового я о них не узнала. Все те же лица,те же планы.
самый лучший гость
Маргоша Муся
Пандемия коронавируса может завершиться в 2022 году, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, передает Reuters.

«2022 год, должно быть, станет годом окончания пандемии», — заявил он.
что за пандемия?
Гость
Хорошая шутка, есть основания для его предположений? Что ему начальство скадет, то он и исполнять будет. Не доя того, это раскручивали, что бы так просто закончить. Все только начинается.
Жужелица
Аматерасу-Хатшепсут
Урааааа!!!! Заживем!
Чо молчишь? Развлекай меня!
Гость
Маргоша Муся
да уже давно все переболели и переотравились
Далеко не все.
Маргоша Муся
Гость
Хорошая шутка, есть основания для его предположений? Что ему начальство скадет, то он и исполнять будет. Не доя того, это раскручивали, что бы так просто закончить. Все только начинается.
ну посмотрим, но по моим данным, там много стратегических ходов, и этот очень вероятен! испанка тоже примерно полтора года или два длилась
Гость
Маргоша Муся
Сообщение было удалено
Даже в Москве не все переболели,далеко не все. Про дикарей на острове вам виднее.
Маргоша Муся
Гость
Даже в Москве не все переболели,далеко не все. Про дикарей на острове вам виднее.
бессимптомные же есть по идее? есть. а про остров, если не знаете, то хоть подробнее изучите материалы по географии, это общедоступные сведения
Гость
Маргоша Муся
бессимптомные же есть по идее? есть. а про остров, если не знаете, то хоть подробнее изучите материалы по географии, это общедоступные сведения
Мне неинтересно про ваш остров с дикарями,изучайте сами. Я знаю,как пользоваться Гуглом, поверьте.Я лишь говорю,что многие ещё не болели,с симптомами или без. Также,как и многие не вакцинированы. Дальше делайте выводы насчёт окончания пандемии.
Гость
Это неважно. Мир уже не будет прежним.
Маргоша Муся
Гость
Мне неинтересно про ваш остров с дикарями,изучайте сами. Я знаю,как пользоваться Гуглом, поверьте.Я лишь говорю,что многие ещё не болели,с симптомами или без. Также,как и многие не вакцинированы. Дальше делайте выводы насчёт окончания пандемии.
1. Раз умеете пользоваться, так пользуйтесь
2. Остров не мой (верх бесстыдства мне бросать такие высказывания!)
3. Где Я делаю выводы?
4.Вакцинированные (наши знакомые) все позаболели через 2-4 месяца

это не выводы, это общедоступные предположения ЛИЦ, находящихся на ключевых постах в мире, к ним и вопросы и претензии
Маргоша Муся
Гость
не будет, конечно)но разве это плохо? всегда идут перемены, просто сейчас они ощутимее
Гость
Маргоша Муся
1. Раз умеете пользоваться, так пользуйтесь
2. Остров не мой (верх бесстыдства мне бросать такие высказывания!)
3. Где Я делаю выводы?
4.Вакцинированные (наши знакомые) все позаболели через 2-4 месяца

это не выводы, это общедоступные предположения ЛИЦ, находящихся на ключевых постах в мире, к ним и вопросы и претензии
В какой манере говорите вы,в такой же вам и отвечают. Бесстыдство - это считать свое мнение единственно верным и правильным и тыкать другим,демонстрируя свою невоспитанность. Если переболели ваши знакомые,то это не значит,что переболели все.
Акулина
Нет никакой пандемии. Это всемирное надувательство от воз-шарлатанов.
Маргоша Муся
Гость
В какой манере говорите вы,в такой же вам и отвечают. Бесстыдство - это считать свое мнение единственно верным и правильным и тыкать другим,демонстрируя свою невоспитанность. Если переболели ваши знакомые,то это не значит,что переболели все.
1. где в теме говорится, что это мнение единственно правильное? я думаю, как мне нравится, но это не значит, что я обязана сразу же поддакивать кому-то, чье мнение мне чуждо.
2. где Вам тыкают?
3. почему вы считаете, что каждая блоха планеты обязана переболеть ковидлой,чтобы все прекратилось?
President
по расписанию че, решили свернуть, ну значит еще что то придумали.
Гость
Гость
Чем он не прежний? Люди как кашляли везде так и кашляют.Плюют свои сопли,совести не имеют
President
Акулина
Потому что люди начинают понимать что никакой вакцины нет и не было, вирус слабый, а давление на общество и нагнетание страха идет с верху. Поэтому люди перестали бояться. А когда люди не боятся их начинает бояться власть.
вакцина это только название того зелья , который вам пытаются вколоть вируса в ней нет
Акулина
President
вакцина это только название того зелья , который вам пытаются вколоть вируса в ней нет
Естесно нет в " вакцине " вируса, и вакцины никакой нет. Зато есть распил от бигфармы.
Гость
Хаха...Скорее 2024, не раньше
Маргоша Муся
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс предположил, что если мировое сообщество будет предпринимать все необходимы шаги в борьбе с распространением коронавируса, то пандемия может закончиться в 2022 году
По мнению Гейтса, нынешняя волна пандемии закончится к марту следующего года, так как новый штамм коронавируса распространяется очень быстро
Гость
Маргоша Муся
1. где в теме говорится, что это мнение единственно правильное? я думаю, как мне нравится, но это не значит, что я обязана сразу же поддакивать кому-то, чье мнение мне чуждо.
2. где Вам тыкают?
3. почему вы считаете, что каждая блоха планеты обязана переболеть ковидлой,чтобы все прекратилось?
Кого вы называете блохами-людей,которые еще не болели? У меня полно таких знакомых,если что. Некоторые привитые,некоторые нет. И те,и другие не болели пока. Смешно,когда недалекая особа с кошачьим ником несет фигню и учит жить других. И не имеет при этом уважения ни к кому.
Гость
Маргоша Муся
ну посмотрим, но по моим данным, там много стратегических ходов, и этот очень вероятен! испанка тоже примерно полтора года или два длилась
Тогда не было ВОЗа, и Билла Гейтса.
Маргоша Муся
Гость
Кого вы называете блохами-людей,которые еще не болели? У меня полно таких знакомых,если что. Некоторые привитые,некоторые нет. И те,и другие не болели пока. Смешно,когда недалекая особа с кошачьим ником несет фигню и учит жить других. И не имеет при этом уважения ни к кому.
нет, именно блоху
Маргоша Муся
Гость
1. уважение есть
2. блоха- это блоха, а не человек (в помощь словарь толковый)
3. ник как ник, Маргоша - это сокращение от Маргарита, а Муся меня всегда называла мама, что, плохо от этого?
4. где я учу жить других? где конкретно идет дидактический материал? вам можно иметь своб точку зрения , а другим нет? двойные стандарты?
Маргоша Муся
Маргоша Муся
1. уважение есть
2. блоха- это блоха, а не человек (в помощь словарь толковый)
3. ник как ник, Маргоша - это сокращение от Маргарита, а Муся меня всегда называла мама, что, плохо от этого?
4. где я учу жить других? где конкретно идет дидактический материал? вам можно иметь своб точку зрения , а другим нет? двойные стандарты?
кошки, собаки, вроде как могут переносить, а думаете, блохи не переносчики?))хаха, совсем уже к словам придралась, ттетя без ника, одни цифры, сидит и бухтит
Маргоша Муся
Гость
Тогда не было ВОЗа, и Билла Гейтса.
не он был, так другие были, дед его, который был связан с американским евгеническим сообществом , например
Маргоша Муся
Гость
смешно, когда человек без ника с цифрами бухтит, при этом не читает то, что ей пишут, а понимает совершенно иное. вам что не напиши, все будет не так. называть человека, которого не знаешь недалеким, только лишь из-за других взглядов - вот уж недалекость !
President
Маргоша Муся
Основатель компании Microsoft Билл Гейтс предположил, что если мировое сообщество будет предпринимать все необходимы шаги в борьбе с распространением коронавируса, то пандемия может закончиться в 2022 году
По мнению Гейтса, нынешняя волна пандемии закончится к марту следующего года, так как новый штамм коронавируса распространяется очень быстро
Гейтс сказал пока всех не привьют ,он решает вашу судьбу
President
Акулина
Естесно нет в " вакцине " вируса, и вакцины никакой нет. Зато есть распил от бигфармы.
Девид Айк сказал что вакцину приготовили за долго до пандемии
Маргоша Муся
President
Гейтс сказал пока всех не привьют ,он решает вашу судьбу
пока будете так думать, так в вашей жизни и будет
меня никто не заставляет :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маргоша Муся
President
он не первый, кто это говорил и не единственный:)
President
President
одна работница Fema сказала что главная задача вакцины изменить геном человека .создали пандемию и нагнали страх ,.а вакцину из другой оперы то есть у человека гипертония , а ему лекарсто от рака колят примерно такое сравнение
Мурена
В до этого Воз сказала что пандемия расчитана до 25 года
Не закончится в след году
Для этого надо что б он перешел в разряд сезонных
Мурена
President
одна работница Fema сказала что главная задача вакцины изменить геном человека .создали пандемию и нагнали страх ,.а вакцину из другой оперы то есть у человека гипертония , а ему лекарсто от рака колят примерно такое сравнение
Это бредни
Геном не изменить