Помогите!!😁мне 24года За неделю перед месячными спину обсыпает красными воспалениями(прыщами) они болят , после того как начинаются месячные прыщи начинают проходить. Ходила к гинекологу по анализам всё нормально. На мой вопрос что делать сказал попить коки. А я не хочу из пить т.к от них будет только хуже и спине и репродуктивной системе. Я не знаю что мне делать и как с этим бороться….. #здоровье
Акне -- нормальный симптом ПМС. Ничего не поделаешь.
Гость
[1235300345]
От коков не будет хуже репродуктивной системе .ЭТО МИФ!!! Многое лечат ими ,даже пьют перед планированием беременности !
Гость
[621413698]
На спине хоть не видно, а вот на лице 😔
Гость
[2137719356]
Гость
На спине хоть не видно, а вот на лице 😔
На спине если, спать невозможно. Больно лежать.
Гость
[4214729123]
Гость
От коков не будет хуже репродуктивной системе .ЭТО МИФ!!! Многое лечат ими ,даже пьют перед планированием беременности !
миф как раз что они что-то лечат, они просто купируют симптомы на время лечения, как только перестанешь пить - все вернется. эти таблетки не могут заставить организм вырабатывать больше эстрогена, они только сами его поставляют. так вот на время «лечения» они дадут отдохнуть яичникам и действительно прыщи пройдут, но есть шанс появления кучи других проблем вроде инсулинорезистентности с переходом в диабет (если есть склонность), проблемы с грудью и сосудами, варикоз. удар по печени. соглашусь, что не у всех далеко это вот так работает, но стоит рисковать из-за прыщей вопрос спорный
Гость
[4214729123]
Гость
перед планированием беременности их пьют как раз когда забеременеть сразу не получается, чтобы яичники «отдохнули» и грубо говоря «лучше работали»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3732384148]
Сходите к дерматологу, он подберет правильное лечение в зависимости от проблемы. Мне от прыщей на спине выписывал курсами пить Ретинола пальмитат, сейчас уже чистая спина. За плечами несколько курсов, зато помогло.
За неделю перед месячными спину обсыпает красными воспалениями(прыщами) они болят , после того как начинаются месячные прыщи начинают проходить.
Ходила к гинекологу по анализам всё нормально. На мой вопрос что делать сказал попить коки. А я не хочу из пить т.к от них будет только хуже и спине и репродуктивной системе.
Я не знаю что мне делать и как с этим бороться….. #здоровье