Гость
Статьи
18-летняя девочка …

18-летняя девочка умерла после прививки на Камчатке

Как сообщало ИА «Кам 24», 18-летняя студентка КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Язенок умерла 11 января в реанимации камчатской краевой больницы. Ее состояние ухудшилось после того, как в декабре она сделала прививку от коронавируса вторым компонентом вакцины «Спутник V». Журналист ИА «Кам 24» побеседовал с Алёной Энгельсгард – мамой Валентины. Она рассказала об обстоятельствах трагедии. #вакцинация
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
«Первый компонент «Спутника» Валя, в принципе, перенесла нормально. Хотя у нее была мигрень несколько дней. Второй компонент ей ввели 12 декабря. У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок. С каждым днем становилось хуже, настолько, что она пожаловалась мне. Я была против того, чтобы она вакцинировалась. Но, по словам Вали, в университете уведомили, что будут отстранять от занятий и не допускать до сессии не привитых. И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода… Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. В ночь на 17 декабря ей стало еще хуже. Мы позвонили в скорую помощь, но там, как только услышали, что дочь вакцинировалась, сказали, что прививками не занимаются, а её состояние – это просто реакция на вакцину и надо выпить «Ибуклин». Утром я снова позвонила в скорую, назвала симптомы, но уже не говорила про прививку. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря. Однако 25 декабря у нее опять начались головные боли и поднялась температура. Валя позвонила мне и пожаловалась на боли в животе. 27 декабря сделали снимок. Врачи сказали, что обнаружили пневмонию, поэтому Валю перевели в терапевтическое отделение. 28 и 29 числа я не могла дозвониться до дочери. 30 декабря узнала, что она попала в реанимацию. Я приехала в больницу. Врач сказал, что у нее отказали почки, произошел отёк мозга. Еще сказали, что у нее энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка.
какая то бредятина - отказ руки и ноги - у нее инсульт? при чем тут пневмония? при чем тут энцефалит? ну и тд.... лично я вакцинировался - никаких проявлений побочных от слова ВООБЩЕ. а тут типа 18 лет и такой букет - мама не горюй....
Гость
Гость
А сколько таких историй умалчивается.Помню тогда писали,что целая семья после вакцинации откинулась друг за другом и ребёнок несовершеннолетний остался один.
Прививка-это лотерея,как и сама болезнь,неизвестно как именно вы на неё отреагируете.Русская рулетка.
дураки ищут подобные истории... лучше читайте как помирают непривитые... там ничего не умалчивают...
Гость
Гость
какая то бредятина - отказ руки и ноги - у нее инсульт? при чем тут пневмония? при чем тут энцефалит? ну и тд.... лично я вакцинировался - никаких проявлений побочных от слова ВООБЩЕ. а тут типа 18 лет и такой букет - мама не горюй....
У стариков вообще нет никаких побочек. Они легче всего переносят.
Гость
Гость
дураки ищут подобные истории... лучше читайте как помирают непривитые... там ничего не умалчивают...
Среди умерших половина непривитых. Статистика РКИ за ноябрь.
Гость
Гость
Среди умерших половина непривитых. Статистика РКИ за ноябрь.
Дайте ссылку на статистику
Гость
Гость
Дайте ссылку на статистику
Пройдите и посмотрите. Я копировала цифры. В реанимации 77 процентов привитых. 80 процентов уколото, а в некоторых землях респираторы ввели. Коды, ограничение контактов. Некоторые сектанты уже говорят о сразу 2 прививках. От дельты и Омикрона. Вы заебббали .
Если у вас большинство за прививки, зачем вам принудительная вакцинация? Колоть раз в 3 месяца
Чтобы вы все сдохли уже от постоянной вакцинации
Гость
Не помогли ваши прививки. Не помогли. Я один эксперимент сделала на себе
Хватит.
Гость
Гость
Пройдите и посмотрите. Я копировала цифры. В реанимации 77 процентов привитых. 80 процентов уколото, а в некоторых землях респираторы ввели. Коды, ограничение контактов. Некоторые сектанты уже говорят о сразу 2 прививках. От дельты и Омикрона. Вы заебббали .
Если у вас большинство за прививки, зачем вам принудительная вакцинация? Колоть раз в 3 месяца
Ну дайте ссылку пройду и посмотрю.
Гость
Гость
Ну дайте ссылку пройду и посмотрю.
Интернет отключили?
Гость
Пришлю ссылку. И их много. И на РКИ и в прессе. Сейчас времени нет искать. Я уже печатала здесь. Это не тайна
Гость
Гость
Пришлю ссылку. И их много. И на РКИ и в прессе. Сейчас времени нет искать. Я уже печатала здесь. Это не тайна
Нет, пресса мне не интересна.
Мне интересна официальная статистика.
President
Гость
поинтересуйтесь сколько умерло от ковида не сделав прививку....
смерть от прививки пять человек на тысячу,а от ковида 0.02процента.
Гость
President
смерть от прививки пять человек на тысячу,а от ковида 0.02процента.
И опять таки, откуда цифры?
Гость
Гость
Вы не оригинальны. Если умер после прививки, всегда сам виноват. Это же ясно. Вы населению вкололи уже по 3 прививки, а ваши зверства все усиливаются. И все хуже и хуже становится. Все страшнее и страшнее. До какого насилия вы ещё дойдете. Думаю, вас будут за ноги скоро подвешивать.
А вы оригинальны?А где написано, что сам виноват? Вот так перевирают любое сообщение. Это вас надо подвешивать вниз головой, приток крови к мозгам, чтоб заработали.
Гость
Гость
И опять таки, откуда цифры?
Из головы, где вместо мозгов, лапша быстрого приготовления. Не приправишь, есть не будешь.
Гость
У меня ещё 4 родственника опять болеют ковидом. Ширнулись в июле, когда Собянин за задницу всех взял. Теперь каждый месяц ширяться?
Гость
Гость
Это сайт РКИ. Можешь сам пока поискать
Гость
Гость
Ну, их же много, весь интернет пестрит. Да, офстатистика занудна и не интересна. А тут богема рассуждает, как не верить то?
Гость
Гость
Это сайт РКИ. Можешь сам пока поискать
Что такое рки вообще?
Белоснежка
Гость
Мозг твой отравили
много ума, что вы без позволения стали на ТЫ обращаться? где воспитывали? 3 класса окончили? информация о Джобсе есть. сегодня есть технологии (они давно есть уже), когда могут травить и создавать видимость заболевания. это можно делать постепенно
Гость
Гость
А вы оригинальны?А где написано, что сам виноват? Вот так перевирают любое сообщение. Это вас надо подвешивать вниз головой, приток крови к мозгам, чтоб заработали.
Я не кричу, что все должны принудительно ширяться. Потому, что больные садисты так хотят.
Белоснежка
Гость
Доказательства в студию
это информация из открытых источников. когда люди заболевают аутоиммунными, то хорошие врачи, зная это, назначают специальную диету, где нет места красному мясу, или хотя бы, его количество резко ограничено
Гость
Пока сходите на сайт РКИ. Много чего узнаете. Это вам не болячки свои психические тут лелеять
Гость
Белоснежка
много ума, что вы без позволения стали на ТЫ обращаться? где воспитывали? 3 класса окончили? информация о Джобсе есть. сегодня есть технологии (они давно есть уже), когда могут травить и создавать видимость заболевания. это можно делать постепенно
К мракоьесам исключительно на ТЫ.
А ты мракобеска, со своим окислением организма и прочим бредом.
Информация о Джобсе какая? Ты лично видела результаты вскрытия? Во ТЫ результаты вскрытия видела? Или откуда ты взяла свою "информацию"? У бабок на лавке?
Гость
Гость
Пусть твои слова, да тебе в...В эпитафии так и напишут - чтоб вы все и ... Аминь.
Гость
Белоснежка
это информация из открытых источников. когда люди заболевают аутоиммунными, то хорошие врачи, зная это, назначают специальную диету, где нет места красному мясу, или хотя бы, его количество резко ограничено
Ссылку на НАУЧНЫЕ доказательства будут?
Или так и будешь мне тут про открытые источники втирать?
Гость
Гость
Что такое рки вообще?
Пойди и узнай. Там все есть
Белоснежка
Гость
К мракоьесам исключительно на ТЫ.
А ты мракобеска, со своим окислением организма и прочим бредом.
Информация о Джобсе какая? Ты лично видела результаты вскрытия? Во ТЫ результаты вскрытия видела? Или откуда ты взяла свою "информацию"? У бабок на лавке?
ну тогда я к такой мр-ази тоже на ТЫ. я с тобой, невоспитанная мр-азь, не говорю. горбатых могила исправит
Гость
Гость
Пусть твои слова, да тебе в...В эпитафии так и напишут - чтоб вы все и ... Аминь.
Тебе санитары помогут. Психопат
Гость
Белоснежка
ну тогда я к такой мр-ази тоже на ТЫ. я с тобой, невоспитанная мр-азь, не говорю. горбатых могила исправит
Ооооо, оскорбления))))
Так ссылка то на результаты вскрытия Джобса будет?
Или ты мракобеска сплетни сюда притащила?
Гость
Гость
Пойди и узнай. Там все есть
Ну как всегда))))
Бла бла бла бла бла, и ни одной ссылки на надёжные источники... 🙄
Гость
https://www.rki.de/DE/Home/homepage_node.html

Просвещайся
Гость
Гость
Ну как всегда))))
Бла бла бла бла бла, и ни одной ссылки на надёжные источники... 🙄
Ссылку послала. Там все есть
Гость
Гость
Ссылку послала. Там все есть
Усиленно ищу информацию про 77% больных было привито.
Пока пусто, нет там такой информации
Белоснежка
Гость
Ооооо, оскорбления))))
Так ссылка то на результаты вскрытия Джобса будет?
Или ты мракобеска сплетни сюда притащила?
кто обратился неподобающе ко мне, то оскорбил ПЕРВЫЙ. а с хамами я не говорю. это контрпродуктивно.
Ашот
От Спутника сгинет больше населения, чем от самого вируса!
Гость
Белоснежка
кто обратился неподобающе ко мне, то оскорбил ПЕРВЫЙ. а с хамами я не говорю. это контрпродуктивно.
Кто тебя оскорблял?
Ты мракобеска и это факт.
Или что тебя по головке гладить за то что ты сюда ташишь антинаучную фигню?
Белоснежка
Гость
Кто тебя оскорблял?
обращение на ТЫ к незнакомому человеку без позволения - оскорбление. этикет.
Гость
Гость
Усиленно ищу информацию про 77% больных было привито.
Пока пусто, нет там такой информации
Там есть все по датам. Ищи. Я тебе не переводчик. Если ты только по чукотски читаешь, это твои проблемы. В формате pdf там все есть. А 77 процентов по моему 22 ноября. Пик прививок прошел, а народ с прививками дохли, как мухи
Гость
Гость
Там есть все по датам. Ищи. Я тебе не переводчик. Если ты только по чукотски читаешь, это твои проблемы. В формате pdf там все есть. А 77 процентов по моему 22 ноября. Пик прививок прошел, а народ с прививками дохли, как мухи
Вот ищу ищу про мух, но нету пока)
Гость
Гость
Кто тебя оскорблял?
А научная фигня , что всех надо ширять раз в 3 месяца?
Гость
Белоснежка
Джобса отравили
Не знаю, пишут, что рак у него был.
Гость
Белоснежка
мяса много ели?
Больше овощей, но и мясо было.
Только все натуральное. Точно не магазинное.
Гость
Вот тоже статистика

https://experience.arcgis.com/experience/478220a4c454480e823b17327b2bf1d4
President
тролли выходят и начинают обвинять людей со здравым смыслом,что из-за них люди мрут как мухи.а если бы они имели хоть каплю логики ,то до них должно доходить что " волшебная" прививка не защищает, а если защищает то зачем им бояться непривитых ? А так же почему непривитые все еще живы и не дохнут как мухи. И все "новые штаммы" это осложнения от прививки. То есть омикрон это просто лохотрон.
Гость
Белоснежка
обращение на ТЫ к незнакомому человеку без позволения - оскорбление. этикет.
Тащить не проверенные слухи о раке это что? Не хамство?
Да это блин в 100500 раз хуже!!!
Сколько уже людей вот такие как ТЫ загубили со своими дерррьмовыми идеями о закислении организма?
У тебя совесть вообще есть такую фигню нести?
Тут вообще то есть онко больные на форуме, а ты тут такое дерррьмо пишешь?
Бошку свою тупую включи уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот ищу ищу про мух, но нету пока)
Плохо ищешь. Там все есть.
President
так же тролли устраивают срач,чтобы отвлечь людей от полезной информации
Гость
Гость
Тащить не проверенные слухи о раке это что? Не хамство?
Да это блин в 100500 раз хуже!!!
Сколько уже людей вот такие как ТЫ загубили со своими дерррьмовыми идеями о закислении организма?
У тебя совесть вообще есть такую фигню нести?
Тут вообще то есть онко больные на форуме, а ты тут такое дерррьмо пишешь?
Бошку свою тупую включи уже
Захлопни бак. Изучи тему закисления и защелачивания организма, потом будешь тут свой рот открывать, профан. Современная медицина вместо того, чтобы сажать людей на диету, объяснять как нужно питаться, травит химией, которая убирает симптомы, а не причину болезни. Больные раком умирают от химиотерапии, а не от самого рака в итоге. Раковые клетки растут на мучном и сладком, как и грибки. А ты и дальше слушай байки врачей Бигфармы, жри таблетки, сладенькое, белый хлеб и прививайся, прививайся, прививайся.
Гость
13-летняя девочка умирает после получения вакцины от Pfizer, было начато расследование.

Было начато расследование смерти 13-летней Ванессы Мартинс Фигейредо из Араранги, Бразилия, которая умерла вскоре после своей первой дозы вакцины Pfizer от COVID-19, сообщает бразильское информационное агентство Revista Oeste.

Ванесса получила свою первую прививку 9 ноября и через пять дней заболела параличом Белла.

Подросток из города Араранга страдал параличом лица и слабостью на одной половине лица всего через пять дней после вакцинации Pfizer и был диагностирован с параличом Белла. 13-летнюю девочку лечили препаратом кортикостероиды (противовоспалительное средство), чтобы улучшить ее состояние.

Однако ее состояние здоровья ухудшилось с течением недель, и 29 декабря она была госпитализирована с проблемами дыхания. Затем Ванессу интубировали и 2 января перевели в детскую больницу Джоаны де Гужман во Флорианополисе, где она скончалась восемь дней спустя, в понедельник, 10 января.