Хорошо питаться утром и днем, но ничего не есть за 3 часа до сна (и не пить ничего) - есть эффект.
Гость
[362205722]
Ни от каких добавок кроме как от кальция ничего не замечала. Кальций повлиял на крепость и рост ногтей.
Гость
[2666945401]
Три пачки перфектила улучшили волосы очень заметно. L-Каринтии ни о чем вообще. Рыбий жир тоже мимо. Янтарную кислоту не принял желудок.
Гость
[2728892825]
Витамин С это всегда молодая красивая и сияющая кожа. Личный пример.
Гость
[2351923979]
Гость
Ни от каких добавок кроме как от кальция ничего не замечала. Кальций повлиял на крепость и рост ногтей.
Скажите, у вас с кишечником нормально было во время приема кальция. Сейчас принимаю неделю и просто ураган в животе, а туалет стал часто посещаемой комнатой.
Гость
[2728892825]
Гость
Скажите, у вас с кишечником нормально было во время приема кальция. Сейчас принимаю неделю и просто ураган в животе, а туалет стал часто посещаемой комнатой.
Какой именно кальций. Фирма.
Гость
[3039956477]
1win фирма беру омегу,коллаген для суставов,витамин д3,хлореллу,еще кефир с чиа,овощи с кеноа
Я не на внешности эффект заметила,а в целом в плане здоровья,после ковида пропила несколько БАДов,и самочувствие стало ещё лучше чем до ковида.Значит работают они.Когда человек здоровый и непонятно помогают или нет,а вот после болезни эффект ощутимый..
Гость
[3548563116]
Правильно питаться , спать не менее 8 часов, ничего не принимать близко к сердцу. Витамины принимать только если хотите иметь красивый цвет мочи . Вит Д желательно принимать, солнца маловато в стране.
Гость
[2728892825]
Гость
Я не на внешности эффект заметила,а в целом в плане здоровья,после ковида пропила несколько БАДов,и самочувствие стало ещё лучше чем до ковида.Значит работают они.Когда человек здоровый и непонятно помогают или нет,а вот после болезни эффект ощутимый..
Так а какие именно пили то?
Гость
[3763388137]
Если прямо на внешность, то лично я ощутил от желатина. На апельсиновом фреше его делал, и в день на пустой желудок 5 граммов ел, с витамином С.
Он заметно подтягивает кожу, перестают хрустеть суставы (через 30 дней). Белее стали белки глаз.
Крепкие ногти - это уже через несколько дней заметно. Практически перестают выпадать волосы, и меньше жирнятся.
Но желатин имеет побочки, его надо уметь пить. Одновременно с ним нужно тогда пить что-то кроверазжижающее, и что-нибудь от запоров.
В принципе, это несложно. Для крови - капсулы наттокиназы купить. А от запоров - яблочную клетчатку Now или российские овсяные отруби на вайлдберриз купить.
Гость
[3763388137]
Если девушка не пьёт, не курит, будет пить желатин с аскорбинкой 10 дней через 10, какие-нибудь поливитамины, капсулы Омега-3,
и в пище употреблять достаточно полноценного белка (1.2 грамма на килограмм массы тела, но не более 30 г. за 1 приём пищи)
- то через время выглядеть она будет прекрасно.
Гость
[3763388137]
Женщинам ещё хорошо бы каждый день маленький кусок говяжьей печени, на пару, съедать.
Граммов 30. Приготовить, нарезать на кусочки, и доставать из морозилки по 1 штуке в день.
Это для железа, натурального витамина B12 и фолиевой кислоты. А то много малокровных девушек, бледных, с пониженным гемоглобином или ферритином.
Гость
[3763388137]
Ещё всем нужно не забывать каждый день употреблять 30 граммов подсолнечного или кукурузного масла. Но не превышать дозу.
Например, 60 граммов в день - это уже много для одного дня.
Альфа-линолевая кислота - незаменимая. То есть, не вырабатывается в организме человека. А она нужна для синтеза половых гормонов, и не только.
Витамин D3 тоже является про-гормоном, он тоже нужен для того же. Его надо употреблять.
Улучшает внешний вид регулярное добавление в пищу квашеной капусты. Лучше - самодельной.
Почему ? Это объяснил в своей книге Поль Брэгг.
Она даже продлевает в среднем продолжительность жизни на 6 лет.
Гость
[64869850]
Никаких.
БАДы -- яд!
Гость
[3916923763]
Когда заменила завтрак на протеиново-витаминный коктейль - снизила вес на 16 кг. Начали болеть пятки, пропила кальций. Но параллельно протеиновый коктейль, так как кальций едет в "белковом такси". У мужа начались проблемы с сердцем - пьёт Найтворкс и Омегу 3. Почти постоянно витамины (мультмкрмплекс). Не болею, самочувствие ок!
Гость
[2277039912]
пью регулярно омегу, витамин Д, С, коллаген, витамины группы В. А ещё именно для омоложения видимый эффект дают ванны со Скипаром, шикарное тело и кожа лица тоже
Гость
[2728892825]
Гость
Если прямо на внешность, то лично я ощутил от желатина. На апельсиновом фреше его делал, и в день на пустой желудок 5 граммов ел, с витамином С.
Он заметно подтягивает кожу, перестают хрустеть суставы (через 30 дней). Белее стали белки глаз.
Крепкие ногти - это уже через несколько дней заметно. Практически перестают выпадать волосы, и меньше жирнятся.
Но желатин имеет побочки, его надо уметь пить. Одновременно с ним нужно тогда пить что-то кроверазжижающее, и что-нибудь от запоров.
В принципе, это несложно. Для крови - капсулы наттокиназы купить. А от запоров - яблочную клетчатку Now или российские овсяные отруби на вайлдберриз купить.
Да, я тоже желатин пью периодически. Но его постоянно нельзя.. 10 дней пьёшь, десять перерыв. И да, пить его с витамином С и параллельно хотя-бы через день четвертинку аспирина иначе загустеет кровь.
А запоров кстати не было от него, у меня лично.
Гость
[2728892825]
Гость
Ещё всем нужно не забывать каждый день употреблять 30 граммов подсолнечного или кукурузного масла. Но не превышать дозу.
Например, 60 граммов в день - это уже много для одного дня.
Альфа-линолевая кислота - незаменимая. То есть, не вырабатывается в организме человека. А она нужна для синтеза половых гормонов, и не только.
Витамин D3 тоже является про-гормоном, он тоже нужен для того же. Его надо употреблять.
Улучшает внешний вид регулярное добавление в пищу квашеной капусты. Лучше - самодельной.
Почему ? Это объяснил в своей книге Поль Брэгг.
Она даже продлевает в среднем продолжительность жизни на 6 лет.
Лучше льняное масло. А так, все правильно говорите, все вами перечисленное пью тоже.
Гость
[1792168362]
Гость
Да, я тоже желатин пью периодически. Но его постоянно нельзя.. 10 дней пьёшь, десять перерыв. И да, пить его с витамином С и параллельно хотя-бы через день четвертинку аспирина иначе загустеет кровь.
Я пью для суставов артру, может это будет заменой желатину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2728892825]
Гость
Я пью для суставов артру, может это будет заменой желатину?