у меня есть верный способ от герпеса. Мазь ацикловир + таблетки ацикловир по 5 шт в день. Коробочка из 20 шт уходит за 4 дня. И обязательно мазать губы мазью Видестим. Она лечебная с витамином А. Очень способствует заживлению.
Алис
[1336055065]
корвалол приложить, только осторожно, можно сделать ожог кожи.
Памелла
[2829830826]
Я кармекс наношу сразу, как только первые покалывания чувствую, и за несколько часов все ощущения уходят. Очень редко когда появляется воспаление, и то, если мазать постоянно бальзамом, стухает за считанные дни.
Гость
[3644617400]
Вообще-то есть специальные противовирусные таблетки, чтобы комплексно эту болячку лечить.
да что угодно, только вряд-ли это поможет. герпес сам по себе проходит постепенно.
Рушева Н.
[562470271]
Валцикон- хорошее средство. Недорого стоит, работает на 100%. Обычно в самом начале заболевания начинаю пить. Курс небольшой, лекарство действует долго.
Гость
[3249194162]
Я последние 2 года лечусь кремом Девирс. Он помогает быстро , за 1-2 дня. Такой скорости не встречала ни у кого из аналогов.
Эмма
[3318484602]
На будущее точно могу вам порекомендовать курсами принимать Л-лизин эвалар. Он защищает от многих вирусов, в том числе и от вируса герпеса. Этот вариант считается самым качественным, с высокой дозировкой 1.000 мг и марка как-никак проверенная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
[464576949]
У меня на фоне ослабленного иммунитета может появиться герпес. Стараюсь не болеть, для профилактики весной и осенью пропиваю противовирусное лекарство орвис иммуно. Укрепляет и поддерживает защитные силы организма. Можно и для лечения принимать, только схемы приема разные.