Друзья, кто пил вообще фенибут? Был результат? Привыкание вызвал? Подскажите как чувствовали себя) после ковида ели живу, ПА, страхи и тревога - просто умираю #ковид#последствия
Здравствуйте, хороший препарат, можно сказать безобидный, когда лежала в ковидном госпитале - начала его принимать, так как мучала бессонница, также были ПА и жуткая тревога. Назначается нервопатологами и психиатрами, обычно пьётся по схеме, как обычный АД, начинаете с половинки таблетки, 2-3 дня по половинке, потом также переходите на 1 таб, через пару недель на 2-3 подсаживаетесь, курс обычно 1-3 месяца, в зависимости от тяжести состояния, я пила 3 месяца. Его минус в том, что нельзя пить и резко бросать, выход также по схеме должен быть, постепенно уменьшать дозировку.2 таблетки в день, потом 1, потом 0,5. ОТ него у меня не было сильных побочек, наоборот, настроение повышалось,мотивация, улучшился сон, появились силы жить и делать дела. Рекомендую латвийский производства онлайнфарм, или из российких производства Озон. белорусские, как по мне, плохого качества., российские дркгих заводов не лучше. пить после еды, а то это все же кислота, если есть гастрит - то может обостриться
Гость
[1029754533]
Тоже советую. Очень легко расслабляет. Это не антидепрессант в обычном понимании. Ноотроп. Пила полгода. Без побочек и привыкания. Им как раз "прикрывали" антидепрессант.
Обратитесь к психиатру. Но только именно к психиатру, а не к психологу и неврологу.
Зачем? Становится на учёт? Мне это не нужно. Психиатр поможет возможно совсем больным на голову.. а вот невролог и психолог как раз людям которые пострадали от ковида (психологически)
Гость
[1239664693]
БаБуЛя✌🏻
Зачем? Становится на учёт? Мне это не нужно. Психиатр поможет возможно совсем больным на голову.. а вот невролог и психолог как раз людям которые пострадали от ковида (психологически)
С обычной тревогой и па никого на учет не поставят. Если всех невротиков учитывать то пнд не хватит
Гость
[1239664693]
БаБуЛя✌🏻
А что он скажет? Я спрошу, но врачу лишь бы выписать и откуда он знает что и как. А тут пишут люди которые его пьют.
Действительно, зачем врач, который оценит ваше состояние, рост и вес, соберет анамнез и подберет вам препарат и распишет схему приема. Люди ведь на форуме лучше знают 🤦♀️ тут вам вон пишут что по 2-3 таблетки в день кто то пил, а мне например 1-1.5 т было достаточно. Все индивидуально ведь, такие препараты должен врач назначать, да и без рецепта не купишь его, если вы в РФ
Действительно, зачем врач, который оценит ваше состояние, рост и вес, соберет анамнез и подберет вам препарат и распишет схему приема. Люди ведь на форуме лучше знают 🤦♀️ тут вам вон пишут что по 2-3 таблетки в день кто то пил, а мне например 1-1.5 т было достаточно. Все индивидуально ведь, такие препараты должен врач назначать, да и без рецепта не купишь его, если вы в РФ
Да все это понятно. Естественно я его купила по рецепту, но врач послушала меня и ничего другого не сказала. А менять идти специалиста нет возможности.
Добрый вечер. Средство отличное, результат хороший. Проверенно на себе. Поэтому рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен
Гость
[3630607041]
Гость
Тоже советую. Очень легко расслабляет. Это не антидепрессант в обычном понимании. Ноотроп. Пила полгода. Без побочек и привыкания. Им как раз "прикрывали" антидепрессант.
полгода пили каждый день? Просто у меня сейчас стрессовая ситуация на работе и мне тоже прописали пить фенибут. Желудок, печень - после него в норме? Он меня успокаивает. Пью по одной таблетке в день. Все думаю насколько это вредно.
Оляля
[2481087344]
Вы как сейчас, Восстановились? Меня так уже почти год колбасит..
Гость
[4102359312]
Я пила фенибут,, понравился ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1307294485]
БаБуЛя✌🏻
Не надо вводить людей в заблуждение и демонизировать врачей. На учет, кроме, извините, условных шизофреников могут поставить тех, кто пытался самовыпилиться. Я с постковидной депрессией пошла к местному психиатру в обычную гос. больницу. Объяснила свое состояние. Написал рецепт на серенату с фенибутом и отпустил домой.