Помогите пожалуйста Держится температура каждый день 36,9-37.3, началось когда забрела ковидом в конце октября , выписали меня 8 ноября , пошла к терапевту со слабостью и температурой сдала клинический анализ крови, сказали что воспаление никаких нет и поставили постковид. Прошло почти 3 месяца температура не прошла , что это ? Куда обратиться ? Неужели у меня в 18 лет 3 месяца постковид с температурой длится? #коронавирус
Да если бы только вечером... а у меня все время С утра и погнала, не знаю что делать Очень надело это
Гость
[4189089938]
Гость
У меня наоборот-35,6-36,1.
После короны ?
Гость
[3876682517]
Гость
После короны ?
да- и постоянная слабость.
Гость
[3709356609]
Бывает и такое. Даже полгода может температура держаться. Пройдет.
Гость
[2320303643]
Да, бывает. Иммунитет укрепляйте, следуйте рекомендациям. Я пропила для иммунитета Барсукор в капсулах,это барсучий топленый жир. Сейчас после пневмонии намного лучше самочувствие уже
Гость
[4189089938]
Гость
Да, бывает. Иммунитет укрепляйте, следуйте рекомендациям. Я пропила для иммунитета Барсукор в капсулах,это барсучий топленый жир. Сейчас после пневмонии намного лучше самочувствие уже
Спасибо за рекомендацию, я именно во время короны самой била барсучий жир, но надо пропиться ещё раз.
Гость
[4189089938]
Гость
Кстати ещё после ковида началась жуткая тревога, в жизни такого не было, вообще не о чем не могу думать кроме как о плохом, болезнях, смертях и тд , хотя человек я позитивный и молодой, врагу не пожелаю
Гость
[3021713148]
Гость
да- и постоянная слабость.
У меня так же, температура держится уже 4ый месяц, 37.3, 37.4, 37.6 и бывает в лучшем случае 37 и 37.1
Как вы сейчас? Прошла температура? У меня тоже с января этого года температура держится 36.9-37.6
Гость
[4160613740]
Гость
У меня так же, температура держится уже 4ый месяц, 37.3, 37.4, 37.6 и бывает в лучшем случае 37 и 37.1
Как вы сейчас? Прошла температура?
Гость
[1647468801]
Гость
Как вы сейчас? Прошла температура?
А ваша прошла? Такая же проблема
Гость
[291283274]
То же самое((...
Гость
[52520543]
Здравствуйте!Как у Вас с температурой?и что Вам помогло?
Гость
[2689958039]
Сергей Викторович лечит энергией, чаще всего люди обращаются с проблемами мочевой системы, как мужчин так и женщин(простатит и недержание мочевого пузыря), геморрой прямой кишки.Онкология молочной железы у женщин до 3й стадии включительно (без метастаз). Дыхательные пути, Пищеварительный тракт. Любые органы в организме человека! Сначала результат!!! Потом благодарность! Пишите, звоните, как удобно. +79279274890
Гость
[52520543]
Автор отзовись!Через сколько прошло у Вас температура?И что Вам помогло?
Гость
[2557087142]
Гость
Автор отзовись!Через сколько прошло у Вас температура?И что Вам помогло?
Сдайте анализ крови на вирус Эпштейн Барр. У меня такая же проблема после ковида … темпа .. оказалось что на фоне ковида произошла реактивация вируса.. он почти у всех есть.. спит, пока иммунитет его держит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После Ковида у меня скакала температура от 35.5 до 37.5, очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и хроническая инфекция после ковида, в итоге встал на ноги!!
Держится температура каждый день 36,9-37.3, началось когда забрела ковидом в конце октября , выписали меня 8 ноября , пошла к терапевту со слабостью и температурой сдала клинический анализ крови, сказали что воспаление никаких нет и поставили постковид. Прошло почти 3 месяца температура не прошла , что это ? Куда обратиться ? Неужели у меня в 18 лет 3 месяца постковид с температурой длится? #коронавирус