Конечно буду отталкиваться из личного опыта. Убили мужа. Похороны, 9дней,40 дней, год. Умер отец мужа, умер мой отец, проблемы с детьми. Я одна против всей этой счастливой жизни. С мужем за год до смерти купили дом в Сочи. Я теперь одна. Меня ничего больше не радует, море, лес, дом. Снизился иммунитет, заканчивает одно болеть начинает другое. Первое это проблемы с печенью, потом с лёгкими, теперь с желудком следующее самое не приятное. Врач говорит что при снижении иммунитета организм перестаёт сопротивляется вредоносному влиянию, вредоносные клетки принимает за свои. Посоветовал не гонять мысли в голове одни и те же. Жить одним днем. Проснулись отлично, завтрак отлично, солнце отлично, газета отлично.... и так хотя бы пару месяцев. Мозг привыкнет к такой схеме поведения. Вот пока работаю над этой схемой.
Ненадо осуждать что вот дура, сколько детей, людей просят о здоровье, а я тогда хотела наоборот. То было для меня страшное время. Время моей огромной, черной ямы #здоровье #депрессия #онкология