Здравствуйте! Смотрите, судя по названию моего профиля, я консультирую по применению прибора Шубоши в быту. Это многовековой концентрат китайской акупунктуры и современных технологий. Прибору 20 лет, сертифицирован во многих странах мира.
Судя по всему, вы об этом и не знаете, и у вас этого нет. А мы и наши родные и знакомые у кого есть прибор этим и спасались и поднимали на ноги родных при ковиде.
Это всё долго познание, осмысление, покупка, доставка. А Вам нужна оперативная поддержка.
Найдите в своём окружении представителя МЛМ компании ГРИНВЕЙ, там купите женский чай и антиоксидантный. По пакетику в одну кружку заваривать, три раза в день. Антиоксидант будет выводить токсины и чистить, а женский напитает вас и поддержит. Плюс ещё настоятельно скажу: «Отче наш» по три раза проникновенно просить о помощи, три раза в день.
И ещё прямо конкретная рекомендация - делать дыхательную гимнастику. Плюс АкваДетрим, витамин D3 водный раствор, начинать с двух капель.
Если вас рассматривать с точки зрения китайской философии, вашу биоэнергетическую структуру, то ваша энергетика сильно пострадала. Которую нужно восстановить. Восстановить течение энергии ЦИ по каналам, устранить блоки. Прибор Shuboshi это делает.
Энергетику надо лечить, ПА именно отсюда, из-за её недостатка и не правильной циркуляции в теле.
Вы вообще понимаете, о чём я?
Если Вам надо, обращайтесь на почту, указанную в моём профиле.
Вышлю ссылку о приборе и на гимнастику в инстаграме.
С уважением, Сергей.
но...
с первой таблетки я вообще перестала спать, мне каждый вечер так плохо, что душа выворачивается, я не могла даже объяснить свои чувства.
Но! Я пила вообще 1 таблетку в день около 12 дня, а плохо было ночью - хотя как пишут его действие всего 6 часов..
Пью только 5 дней, а по симптомам будто отмена препарата.. не знаю, что и делать?
Вообще пост ковидный тяжёлый у меня, были ПА, бессоница. Но я держалась, и даже наладила сон - а с фентубом только стало хуже
В общем может у кого была похожая ситуация? Я не знаю он ли это, просто мало ещё пропила, маленькая доза, а плохо так что хочу рыдать. #здоровье