Я спрашиваю про что-то конкретное, что нужно сделать, а не "СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ЧТОБЫ ПОВЕРИЛА", это же не логично и нелепо!!!
Не выставляйте меня будто я её использую, я не инициатор отношений если что, я ничего не требую от неё. А вы и вами подобные "женщины" видимо думают только о кексе и ни о чём другом. В вас ни капли благоразумия, сплошные гедонистки кругом, вам лишь бы чтобы вам попу подтирали и пылинки сдували))))
А вам, как я полагаю, нужно только золото, украшения, дом побольше и мужа который будет во всём обеспечивать и поддакивать, а вы в это время будете целыми днями наслаждаться своими утехами в виде попивания пива и прокрастинации))) Неплохие у вас мечты) А как насчёт того, заслужили ли подобное женщины, или нет?) Или для вас только гендерная принадлежность определяет кому "с ни**я" должна доставаться эта забота?) По моему эта характеристика определяет женщину как домашний зверёк, не более))))
Так если чует, то зачем встречается со мной?) Садомазахистка чтоли?)
Мне кажется ей просто нехер делать, как и большинству лиц женского пола, вот и всё)))
Даже когда мы только только начинали строить отношения в первые 2 месяца, меня обвиняли в том что я бабник и что я вообще к ней отношусь очень плохо( хотя я отношусь к ней идеально, и от того, что я отношусь к ней очень хорошо, она ищет в этом подвох и истерически обвиняет в такой херне, как то, что я задал вопрос преподше "а вы пьёте алкоголь?" (видите ли, я якобы этим вопросом приглашаю ее выпить.. ну бред же!!!), а затем посылает *** и кидает в чс.
Я не отрицаю, что может я где-то не находчивый и делаю что-то не так, но нельзя же так нелепо каждый день ревновать меня к любому женскому полу... тем более я недолюбливаю женский пол из-за кое-каких обстоятельств, но она считает, что я к любому женскому полу чувствую сексуальное влечение (это просто немыслимо, я в гневе).
И после наших ссор, которые плотно продолжаются с ноября, я всегда пытаюсь с ней спокойно поговорить без всякой клеветы, но на это я получаю ответ "я ненавижу серьёзные разговоры, и мы об этом не будем говорить"... Затем очень сильно грустит и очень сильно меняется, отвечает очень холодно и удаляет какие нибудь фотографии с аватарок.
Я её люблю, очень сильно, она мой идеал в плане внешности, жизненной позиции и интересов, но я не одобряю лишь эту глупую занудную ревность, которая убивает во мне всякое желание что-то чувствовать и чему-то радоваться.
Пожалуйста, скажите мне, ради чего это всё? Для чего она так неадекватно ревнует меня ко всему что есть?( Это же очень отталкивает... Я её вообще не ревную и не имею к ней никакие претензии... Я бы даже не знал о существовании 90% женщин, если бы не она... Неужели я нужен ей только для самоутверждения?( Что мне делать? #отношения #ревность