11 ответов
Последний —
Перейти
Виноградинка
У меня тетя пожилая с астмой болела ковидом еще год назад. Ну так себе перенесла, в больницу положили. Вы следите за сатурацией, будет снижаться, лучше скорую вызывайте, не шутки.
Виноградинка
Кроверазжижающие пейте.
Гость
С такой сатурацией госпитализируют сразу. Если вы не спутал 86 с 96.
Гость
"Одышка временами очень сильная, сатурация падает до 86%. Вчера ещё отёк Квинке получила неизвестно из-за чего" - почему вы не вызываете скорую? У вас все показания к госпитализации.
О себе не думаете, а о ребенке? Муж-то быстро новую жену найдет, но захочет ли она "прицеп" терпеть? Хотя, если сын в 10-11 классе, то можете ничего не делать. Продолжайте гадать в интернете. Авось, не помрете, а если помрете, то ничего страшного, он уже почти взрослый.
О себе не думаете, а о ребенке? Муж-то быстро новую жену найдет, но захочет ли она "прицеп" терпеть? Хотя, если сын в 10-11 классе, то можете ничего не делать. Продолжайте гадать в интернете. Авось, не помрете, а если помрете, то ничего страшного, он уже почти взрослый.
Муря
В детстве был диагноз астма. Затем сняли. На Крещение болела ковидом. Одышки не было, сатурация 97. Кошмарная температура с ознобом. Примерно через 10 дней, когда пришел отрицательный ПЦР - появился небольшой кашель и одышка. Довольно неприятно. Не знаю как устранять.
"Одышка временами очень сильная, сатурация падает до 86%. Вчера ещё отёк Квинке получила неизвестно из-за чего" - почему вы не вызываете скорую? У вас все показания к госпитализации.
Ну да, если будет хуже- вызову.
Гость
После ковида может возникнуть постковидный синдром. Это осложнения после ковида. Есть программа, которая помогает при заболевании ковида и восстановления. Подробнее можно почитать на сайте компании. Натуральная продукция занесена в Федеральный справочник здравоохранения России. Хотя это американская компания продается и на европейском рынке https://nspsupplements.com/?a=90
Автор, сатурация ниже 93% - это срочная госпитализация. Это серьезные игры со смертью, вызывайте скорую, немедля.
Если вдруг мест в больнице нехватает и т.д. - кардиомагнил 1 т. в день и антикоагулянт, например, Ксарелто в таблетках 15 мг 2 раза в день, рано утром около 6 и вечером около 18.
Действуйте незамедлительно.
Если вдруг мест в больнице нехватает и т.д. - кардиомагнил 1 т. в день и антикоагулянт, например, Ксарелто в таблетках 15 мг 2 раза в день, рано утром около 6 и вечером около 18.
Действуйте незамедлительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Предыдущая тема
Сын принёс из школы 1,5 недели назад коронавирус. Сначала мы не знали, что это он. Один день температура 38,5 была. Вскоре позвонила учитель, сообщила, что в классе карантин по ковиду. В итоге слегли всей семьёй, кто больше, кто меньше.
Предвидя вопросы: муж привит, у меня медотвод по заболеванию крови.
И вот, у меня обострилась астма. Хотя я уже не знаю, она это или работа ковида. Врач сказала лечиться своими постоянными препаратами, " На рентген или КТ ехать не нужно. В поликлинику идти, тоже, не нужно. Омикрон слабенький, все выживем."
На жалобы на шум в голове и головокружение и находящееся сердце врач ничего толком не сказала.
Одышка временами очень сильная, сатурация падает до 86%. Вчера ещё отёк Квинке получила неизвестно из-за чего
( Как будут выглядеть губы, если их увеличить. То ещё зрелище, поржали с мужем, хотя и тревожно. Но не всё же расстраиваться)
Мы недавно переехали из другого района Питера, пока не знаем, какая в этой поликлинике медицина. И врач не знает нас. Что делать не знаю. Скорую гонять, которая и так зашивается, такое себе. Тяжело, но не так, чтобы умираю. И без ковида бывало похлеще.
Хотя, иногда кажется, что всё, pizдец.
Платно КТ сделать сейчас нет возможности.
Как переносили ковид, по словам врача, омикрон, с заболеваниями лёгких?
#коронавирус #астма #нуженсовет