Чему больше всего вы уделяете внимания, заботясь о своем здоровье?
Девушки, а вы проходите диспансеризацию раз в год? Я недавно прошла основных специалистов, а в конце терапевт, выдавая мне справку, рекомендовала позаботиться о своем здоровье. Сказала, что думающие люди заботятся о здоровье смолоду. Теперь стало очень интересно, а что реально можно делать превентивно, чтобы дольше быть здоровым? Я для себя решила, что необходимо проходить врачей, высыпаться, больше гулять, не злоупотреблять спиртным. Ну это относительно стандартные вещи. Подруга говорит, что нужно пройти заново вакцинацию, что многие вакцины из детства уже не работают, а детские болезни очень сложно переносятся. И важно очень заботится о сосудах, особенно в период коронавируса. Какие у вас правила на этот счет? Чему уделять более пристальное внимание?#эксперты_отвечают#здоровье
Вот уж по врачам ходить-это последнее здоровье терять.
Гость
[3462082253]
За зубами стараюсь пристальнее всего следить. А то их лечение сейчас как покупка дорогих ювелирных украшений 🙈🙈
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[2004395432]
Тоже Тролль
Потому что, при избыточное весе, прилетит (рано или поздно) повышенный сахар, повышенный холестерин, проблемы с ссд, и пр.
Подтверждаю у меня лишних около 10-15 кг ,но я уже почувствовала как вес давит на все ,тяжело ,давление появилось ,хондроз постоянно обостряется .Буду снижать теперь