Про акне и про жизнь с ними
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немного не понятно, чего вы хотите? Чтобы вас поддержали? Или посоветовали как быть с акне?
Судя по вашему крику, вам нужен психолог!
Судя по вашему крику, вам нужен психолог!
Гость
может депрессия? как так то, что всё равно, есть прыщи или нет? Уход за кожей, за волосами у девочек в крови должен быть) я тоже долго подбирала, что поможет, потом посоветовали с метронидазолом серию Эпидерил, там пенка, лосьон и крем-актив, отлично помогли
Гость
может депрессия? как так то, что всё равно, есть прыщи или нет? Уход за кожей, за волосами у девочек в крови должен быть) я тоже долго подбирала, что поможет, потом посоветовали с метронидазолом серию Эпидерил, там пенка, лосьон и крем-актив, отлично помогли
Если не брать кожу, в остальном у меня все, как должно быть у девочек в эталоне. Всегда была очень женственная, интересы заброшенные тоже чисто девчачьи. Но если доходит до кожи, - это какой-то ужас. Выполняю предписания врача, выжидаю время, когда должна сработать терапия, а внутри подсознательно страх - вдруг не поможет, и все начнется с начала? Оттого и наплевательство, живу как во сне, вчера даже за паре рыдала из-за своей проблемы, из-за плохой генетики касаемо женского здоровья. Была всегда сурова к себе, а тут жалею и говорю, что вот, все мне досталось. И от себя противно.
Ирина
По моему опыту – только медик. Я боролась с прыщами посредством народных советов 4 месяца. В марте был один глубокий, а июнь уже россыпь пустул по лбу и щекам. Потом пришлось рубцы убирать. Атерому, с которой сестра насильно оттащила меня в кожную клинику, сейчас вспоминаю с благодарностью. Еще была россыпь пустул. В НДЦ Ретиноиды врач оказала срочную помощь с воспалениями, назначила схему лечения (витаминки, диета и немного процедур). Август – последние рубцы убирала, лицо чистое. Без рецидивов.
Есть такое дело, у меня акне - это проблема с юности. Раньше пыталась косметикой справляться, но эффект слабый, недолгий. После рекомендации сходила на карбоновый пилинг в клинику Селин и была приятно результатом удивлена. Процедуру еще голливудской чисткой называют.
Инга
Из-за акне у меня был много комплексов, а потом мне порекомендовали Клиндовит. И наконец могу жить полноценной жизнью.
Вам к психологу нужно для начала. Восстановите свое моральное равновесие, будет легче пережить все остальное. А Акнекутан хорошее средство. Если врач прописал, то пейте. Для меня он оказался единственным эффективным препаратом.
Гость
Вам к психологу нужно для начала. Восстановите свое моральное равновесие, будет легче пережить все остальное. А Акнекутан хорошее средство. Если врач прописал, то пейте. Для меня он оказался единственным эффективным препаратом.
Пью второй месяц, эффект заметен. Кожа посветлела, немного очистилась. Высыпаний стало меньше в два раза. Даже счастью своему боюсь верить, уж сколько раз средства ложные надежды подавали...
С кожей все неплохо, но, похоже, тут нарисовалась другая проблема - "слетевшая" гинекология. Если не восстановится само, как это бывало, придется воевать еще и с ней. Понимаете, когда кажется, что закрыла все "гештальты", непременно новое образовывается, то, что нужно решать. Это очень ударяет по нервной системе, такое нагромождение бесперебойных проблем со здоровьем. Подруги вон знать не знают о врачах, живут себе в радость здоровые-красивые, а я себе такого не могу позволить, злость берет зависть. Хотя сейчас значительно лучше себя чувствую в эмоциональном плане, чем в феврале, спасибо вам огромное.
С кожей все неплохо, но, похоже, тут нарисовалась другая проблема - "слетевшая" гинекология. Если не восстановится само, как это бывало, придется воевать еще и с ней. Понимаете, когда кажется, что закрыла все "гештальты", непременно новое образовывается, то, что нужно решать. Это очень ударяет по нервной системе, такое нагромождение бесперебойных проблем со здоровьем. Подруги вон знать не знают о врачах, живут себе в радость здоровые-красивые, а я себе такого не могу позволить, злость берет зависть. Хотя сейчас значительно лучше себя чувствую в эмоциональном плане, чем в феврале, спасибо вам огромное.
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Продам эффезел, пользовалась максимум неделю. 1500р. Ростов-на-Дону
Форум: Здоровье
Всего: 251 636 тем
Новые темы за неделю: 312 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 19 лет, уже 6 лет меня беспокит акне. Все как у всех, начало пубертата, перестройка и т.д. Сначала понемногу, просто черные точки, потом серьезнее. В 16-17 был так называемый криз. Семья у меня замечательная, начали тут же покупать всякие мази/болтушки/календулы, смазывать все и говорить, что все это пройдет, что я красивая и т.д. Я не могу их за это осуждать, я правда верила им и особо не парилась, ходила как есть, самооценка была нормальная. Одноклассники иногда обзывали, я переживала, плакала даже, но недолго, прям таких острых комплексов не было. В семье всегда указывали на мои достоинства, а что прыщи - это лишь временное явление.
И вот год назад я пережила уход близкого человека. Честно, не знаю, как это связано, но при прошествии нескольких месяцев начались дикие загоны по поводу акне, буквально каждый день доставала родителей, они терпели. К врачу не могла, была сессия. Тем же летом случается страшное обострение, сразу после сдачи всех работ в колледже, и мама чуть ли не за руку отводит меня в диспансер. Мне выписывают мазь, я начинаю на энтузиазме и позитиве всем мазаться, помогает. Я счастлива, неужели все закончится? В сентябре, по наводке дерматолога, иду к косметологу на чистку, все неплохо. А потом - крах. Бросаю лечение, на чистку не хожу, ничего мне не нужно, все равно не поможет. И воспаления идут новые. У того же врача уже неделю пью акнекутан, но готовлюсь к худшему. Понимаю что нужно лечиться, бороться. Не хочу, я не достойна чистой кожи, не заслужила. Те, кто вылечился - достоин, я нет. И если уж все на меня валится (и уход родных, и акне), так лучше просто отжить эту жизнь как она есть. И это при наличии хорошей учебы, подруги, раньше хобби было. #здоровье #акне