Невыносимый зуд при сифилисе
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень вас не предупреждал или сам не знал что болен? А если знал, значит заразил намеренно? Это итог распущенной жизни. За все надо платить, но платить будете вы, а не он. Лечитесь, читайте информацию в интернете, сходите к нескольким врачам за консультацией. И не вступайте в интимные отношения до брака .
Ебазал
Фигассе, а что значит вторичный? Это с презиком так, или без?
Может, вам супрастин принять, похоже на аллергию от препарата
Ебазал
Парень вас не предупреждал или сам не знал что болен? А если знал, значит заразил намеренно? Это итог распущенной жизни. За все надо платить, но платить будете вы, а не он. Лечитесь, читайте информацию в интернете, сходите к нескольким врачам за консультацией. И не вступайте в интимные отношения до брака .
Типа, вы думаете, муж заразу не может притащить. Ха-ха, как же
Гость
Боже мой... ***
Гость
А как вы узнали о вторичном?
к венерологу идите ибо доиграетесь до нехороших последствий...
Гость
причем здесь Россия лол? в «развитых» странах секса с левыми не меньше, а то и больше. но приплел рашку
В РФ как пол года резкий всплеск сифилиса, там цифры что то вплоть до советских времен.
Главные разносчики - среднеазиаты. Следовательно автор либо ш*лава обслуживавшая таджиков, либо попала в 1% случайного заражения.
В любом случаи вторичный сифак уже говорит о ней явно.
Главные разносчики - среднеазиаты. Следовательно автор либо ш*лава обслуживавшая таджиков, либо попала в 1% случайного заражения.
Гость
В РФ как пол года резкий всплеск сифилиса, там цифры что то вплоть до советских времен.
до досоветских
поправила, а то не так поймут
поправила, а то не так поймут
Гость
всплеск не говорит о том что у нас его больше, погуглите статистику по странам
Он не знал. Просто до меня не считал нужным предохраняться видимо… подцепил от бывшей, а она бог знает от кого. У него уже ранняя скрытая стадия (то есть он может болеть от года до 2-х лет уже). Внешне никаких признаков и мы предохранялись, но один раз что-то пошло не так … одного раза хватило. Врач успокоил. 20 уколов и я здорова.
Фигассе, а что значит вторичный? Это с презиком так, или без?
Вторичный - это вторая стадия, она проявляется через 2 месяца после заражения + - . Врач меня успокоил, прописал таблетки от зуда и сказал что у меня очень свежая эта болячка, 20 уколов и я здорова, слава богу. Но осадок отвратительный.
На теле стали появляться красные пятнышки как от комариных укусов. Я побежала сразу же к дерматологу. Мне назначили анализы крови на все сразу и так выявили сифилис. А после повторного осмотра уже у врача сифилитолога уже подтвердили что это вторая стадия. Слава богу что лечение легкое и всего 20 дней… а вот если бы я списала эти пятнышки на аллергию, они со временем прошли бы и сифилис ушел бы в скрытую стадию и разрушал бы мой организм изнутри постепенно
Спасибо за прямоту) не ш*алава)
К сожалению мне не повезло, потому что мой парень подцепил от бывшей которая ему изменяла (из-за чего он с ней и расстался) а вот провериться после нее у него мозгов не хватило, вот и расплата. Меня врачи заверили что стадия вторичная (всего 2 месяца) так что всего 20 уколов цефтриаксона и я здорова. Только осадок максимально не приятный…
К сожалению мне не повезло, потому что мой парень подцепил от бывшей которая ему изменяла (из-за чего он с ней и расстался) а вот провериться после нее у него мозгов не хватило, вот и расплата. Меня врачи заверили что стадия вторичная (всего 2 месяца) так что всего 20 уколов цефтриаксона и я здорова. Только осадок максимально не приятный…
Пока я сидела в очередях на приемы к врачам и сдачу анализов многое видела и всплеск правда есть, просто об этом не хотят распространяться по понятным причинам. В очереди со мной сидела мама с дочкой 15-ти лет и она заразилась в школе от парня, и эта бедняжка не одна такая. 15 ЛЕТ И УЖЕ СИФИЛИС …
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Пока я сидела в очередях на приемы к врачам и сдачу анализов многое видела и всплеск правда есть, просто об этом не хотят распространяться по понятным причинам. В очереди со мной сидела мама с дочкой 15-ти лет и она заразилась в школе от парня, и эта бедняжка не одна такая. 15 ЛЕТ И УЖЕ СИФИЛИС …
Здравствуйте Юлия!Как прошло ваше лечение?тоже поставили диагноз сифилис,завтра иду в квд,хотел бы спросить 20 уколов это по сколько в день вы писали 2 месяца
Форум: Здоровье
Всего: 253 680 тем
Новые темы за неделю: 340 тем
- Фортэпрен в уколах1 ответ
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Сел слух2 ответа
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Отношение врача на приеме ?28 ответов
- Как перестать думать о том сколько ты ешь20 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки19 ответов
- Бесплодие мужа14 ответов
- Отеки лица и глаз12 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?10 ответов
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот так я вошла неосторожно в новые отношения и меня благополучно наградили сифом (не специально, конечно). У меня совсем небольшие высыпания на теле. Сегодня поставили третий укол цефтриаксона и сутки уже все тело начало чесаться, особенно спина и ноги… щипет, чешется, покалывает..
Я ооочень стараюсь не чесать, но трение с одеждой или постелью все равно не избежать. Подскажите можно ли в этом случае чем-нибудь намазать тело чтобы не сделать еще хуже или успокоительное выпить? Как мыться в этом случае - теплой/холодной/горячей водой???? Помогите пожалуйста!