Как вылечить гнойную ангину
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Аавтор
Возможно у вас резистентность к этому антибиотику. Идите платно завтра, пропишут другой, за полторы недели можете посадить сердце
Гость
Вообще при ангине не 5 дней пьют антибиотики , а 7-10
Гость
Антибиотик нужен. По хорошему сделать посев с определением чувствительности к антибиотикам.
Гость
Люголем не увлекайтесь, йод как никак со слизистых хорошо усваивается. Нужен подбор антибиотика, и не прекращать прием раньше срока. Может лучше инъекционный или ингаляционный. Пока ждете попробуйте спреи гексэтидин, бензидамин, полоскания фурацилином, ротоканом.
Гость
Можно пока ингаляции р-ра фурацилина 0,02% на физрастворе, преимущественно через нос.
Гость
Иди на прием и промывай свои гланды специальным препаратом.
Ирина
А6нтибиотик менять, если уже принимаете и не помогает. А для снятия неприятных симптомов в горле - таблетки для рассасывания Барсукор с лизоцимом берите, мне помогают хорошо и они же запах неприятный подавляют
Лето Мари
Кашель до конца проходит у меня на сиропе проспан. После ковида 1,5 месяца кашляла просто так, вот сироп помог, больше уже ничем не лечилась тогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Долго вы лечитесь. Мне доктор при ангине советовал висцид – ополаскиватель на основе трав. Горло старалась часто полоскать + пила много жидкости. Лекарственный ополаскиватель (бывает еще спрей) борется с болезненностью и воспаленностью в горле + обладает противомикробным и антибактериальным свойствами. Я достаточно быстро поправилась.
Форум: Здоровье
Всего: 252 339 тем
Новые темы за месяц: 1 351 тема
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва5 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов