На фоне всех событий - в аптеках пропали инсулины, папе не могу купить!(г. Москва) Ни в столичке, ни в горздраве. В другом регионе тоже нет. Брони отменили - в приложении отменили бронирование.
Поищите по другим аптекам и не слушайте грубых людей, сейчас всем тяжело (кому-то больше, кому-то меньше). И готовтесь скоро лекарств не будет, нужно искать обходные пути.
Гость
[508039552]
Я инсулин не покупала никогда, может сейчас глупость скажу. Можно попробовать заказать в онлайн аптеке? У нас в городе можно заказывать даже те препараты которые по рецепту отпускаются, просто когда приходишь получать показываешь рецепт и все.
Гость
[129208616]
Гость
Я инсулин не покупала никогда, может сейчас глупость скажу. Можно попробовать заказать в онлайн аптеке? У нас в городе можно заказывать даже те препараты которые по рецепту отпускаются, просто когда приходишь получать показываешь рецепт и все.
Онлайн нельзя заказать то, чего нет на складах. Я не автор, но я не могу найти и купить лекарство, которое нужно мне. И не важно, сколько аптек обойти или обзвонить. Лекарства нет. За что наказывают обычных людей, я просто не понимаю. 🤷♀️
Гость
[1627416138]
Гость
Онлайн нельзя заказать то, чего нет на складах. Я не автор, но я не могу найти и купить лекарство, которое нужно мне. И не важно, сколько аптек обойти или обзвонить. Лекарства нет. За что наказывают обычных людей, я просто не понимаю. 🤷♀️
За имперские амбиции и желании движухи на предсмертном одре. За это платят россияне, которые на инсулине/диализе и т п
Гость
[129208616]
Э
Сообщение было удалено
Гуманитарная помощь не пропускается вашим правительством. Со стороны России и Германии люди собрали всё, своё отдают лишь бы помочь. Но доставить эту помощь нереально. Украина не соблюдает "часы тишины". Договаривайтесь с вашим правительством, а не нас ненавидьте 🤷♀️
Гость
[1639075621]
Через терапевта по рецепту попробуйте получить
НоЫВоигура
[3207441665]
Один врач из питера сказал мне,что,его коллеги сейчас закупают нужные лекарства в финляндии. Может и инсулин можно там же купить,не знаю. Вам нужно найти людей в питере ,которые регулярно ныряют там через финскую границу и они привезут вам инсулин.
Я так понимаю,в аптека .ру,Сбераптека итд этого тоже нет?(
НоЫВоигура
[3207441665]
НоЫВоигура
Один врач из питера сказал мне,что,его коллеги сейчас закупают нужные лекарства в финляндии. Может и инсулин можно там же купить,не знаю. Вам нужно найти людей в питере ,которые регулярно ныряют там через финскую границу и они привезут вам инсулин.
Еще один вариант: слетать в казахстан,турцию,киргизию,грузию,армению и т.д.
Гость
[186767441]
Из-за истерии на рынке жизненно важные лекарства могут убрать из продажи. Их можно будет получать по рецептам. Это делается, чтобы не набирали ящиками, как это происходит с продуктами. Если что-то не можете купить, обращайтесь за рецептами к лечащему врачу.
Гость
[186767441]
Мировые производители инсулина письменно подтвердили, что продолжают поставку инсулина в Россию. Не наводите панику. Нет в аптеках, значит идите к лечащему врачу за рецептом!
Через аптека.ру поищите. В хорошее время всем не хватало бесплатного, некоторые докупали.
Гость
[1400245375]
Автор, почитайте информацию на Яндексе, мировые производители инсулина подтвердили письменно, что не прекратят поставлять инсулин на российские рынки.
Гость
[709528543]
Гость
Сообщение было удалено
Пропал инсулин иностранного производства, заодно и наш, из за ажиотажа и паники. Люди затариваются им чуть ли не на год вперед. В местных новостях, представитель Минздрава призывал к спокойствию и успокаивал, что ситуация наладится.
Гость
[29435175]
напиши контакты могу прислать инсулин
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Пропал инсулин иностранного производства, заодно и наш, из за ажиотажа и паники. Люди затариваются им чуть ли не на год вперед. В местных новостях, представитель Минздрава призывал к спокойствию и успокаивал, что ситуация наладится.
В своё время Брынцалов создал производство инсулина в россии,вложив в это огромные деньги. Но производить инсулин ему не позволил наш родной минздрав в лице рамиля хабриева. Этому чинуше было гораздо выгднее в личном плане работать с зарубежными фирмами. И вот такие хабриевы на корню рубили всё производство по всем отраслям.
Гость
[2418130329]
Гость
Зашла на аптека.ру, а наличии инсулины и ручки с инсулином
Гость
[129208616]
Гость
Я говорила в целом, что если нет на складах, значит нигде нет. И моего лекарстава нигде нет.
Гость
[2203833178]
Гость
Когда переходите к заказу, то выясняется, что на самом деле на остатках уже ничего нет и даже если удается оформить заказ, то его отменяют.
Гость
[2284183456]
Гость
Через аптека.ру поищите. В хорошее время всем не хватало бесплатного, некоторые докупали.
Есть и там,и в других аптеках
Гость
[1699907980]
Гость
Мировые производители инсулина письменно подтвердили, что продолжают поставку инсулина в Россию. Не наводите панику. Нет в аптеках, значит идите к лечащему врачу за рецептом!
По рецепту тоже нет.
Гость
[709528543]
НоЫВоигура
В своё время Брынцалов создал производство инсулина в россии,вложив в это огромные деньги. Но производить инсулин ему не позволил наш родной минздрав в лице рамиля хабриева. Этому чинуше было гораздо выгднее в личном плане работать с зарубежными фирмами. И вот такие хабриевы на корню рубили всё производство по всем отраслям.
Такие хабрииевы много в каких отраслях засели и развалили всё, до чего дотянулись их жадные рученки.
Я покупала в обычной аптеке на прошлой неделе.То,что мне было нужно,было в 32 аптеках.
Гость
[830987772]
Пишите мне bratmake27@gmail.com помогу найти инсулин, любой инсулин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1398180881]
Здравствуйте! Если ещё актуально, могу продать 6 упаковок - 3 коротких и 3 длинных.
Ни в столичке, ни в горздраве. В другом регионе тоже нет. Брони отменили - в приложении отменили бронирование.
Кто знает, где можно купить?