Ооох!!!! У меня то же самое, только в Петербурге. Я никогда не была метеозависимой. А вот со вчерашнего дня у меня неприятные ощущения в голове (будто что с сосудами, хотя нельзя сказать, что болит голова), будто бы давление ещё повысилось. Вчера вообще слабость была в руках, дрожали пальцы как-то((( Ломило то кости, то суставы. Подчеркну, что у меня обычно не болит голова, не ломит суставы. А тут вот такое второй день… Поэтому я стала нервничать, а тут читаю, что у многих такое… Ещё почему-то слезятся глаза… Сплю плохо 2 дня. Автор, у Вас подобные симптомы, как у меня? Я посмотрела: да, магнитные бури сильные вчера были и сегодня. Думаю, что из-за вышек связи они усиливают своё негативное влияние на человека. А у нас осенью поставили недалеко от дома такую вышку… Раньше ее не было. Сейчас я ее прям из окна вижу. Ещё от соседей какой-то звук с января идёт, будто у них рефрижератор или что работает, с 9 утра до 22 часов, но точно это не ремонт. А я чувствительна ко всем этим волнам, но повторюсь, метеозависимости не было никогда. Так странно это всё… И я молодая.
У кого подобные признаки ? Что делать ? #метеочувствительность