Вопрос ревнивым людям
Прошу написать Ваше мнение, ревнивые люди. В общем, ситуация такая: муж уехал на юг навестить родителей на неделю без меня. Ездит к ним каждый год. Но в этот раз решил взять с собой самые лучшие вещи. Я ему сказала, что нехорошо без жены на курорт так собираться. Когда он со мной ходит, носит повседневную одежду. Когда собрался к родителям - сразу же заметил, что повседневная одежда не достаточно хороша. Мне странно, что к старикам-родителям надо наряжаться. Он уехал, правда, после моей бурной реакции вещи брать не стал. Но меня не понимает. Я ему сказала: "Поставь себя на мое место. Захотел бы ты, чтобы я одела лучшие вещи, и укатила на юга к родителям?" Он сначала сказал, что ему бы это не понравилось. А потом подумал, и добавил, что ничего в этом такого нет. Вопрос: как бы Вы отнеслись, если бы Ваш партнер так поступил? Ехать вместе нет возможности. #отношения #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если захочет изменить, изменит прямо под носом. Вещи новые просто потому, что захотелось хорошо выглядеть. Причем я ревнивая, но вещи непричем
Гость
ты не ревнивая, ты больная.
Ну давайте я вас накручу? Договорился о встече с первой любовью, вот и наряжается. Будет ходить по барам и снимать теток, так как вырвался из-под присмотра. Родители нашли невесту лучше и едет знакомиться. Так вам лучше?
Гость
Ну давайте я вас накручу? Договорился о встече с первой любовью, вот и наряжается. Будет ходить по барам и снимать теток, так как вырвался из-под присмотра. Родители нашли невесту лучше и едет знакомиться. Так вам лучше?
Да я не для того, чтобы домысливать - понимаю, что ясновидящих тут нет. Я для того спрашиваю, чтобы понять для себя - другим ревнивым людям тоже не понравилось бы такое? Или я одна такая?
Гость
Так вы же сами во всех темах ему писали, что он плохо одевается. Где логика?
Гость
Да это дорого - ехать вместе. К тому же его мама ревнует его, как сама признавалась, и поэтому всячески меня там притесняла, когда я туда приезжала. Родители имеют на него большое влияние, и если им что-то не понравится, начинают настраивать мужа против меня. И с успехом. И выходит, что мы с мужем жили мирно в основном, но потом приезжали к ним - и там ругались. Уезжали - опять мир. Ну я теперь уже и не езжу туда.
Гость
В каких темах? Не писала нигде. Это первая моя тема. Одевается обычно. И ездил каждый раз к родителям в обычной одежде. И вдруг упаковал лучшую. Я просто знаю по его рассказам, что и раньше он много раз своим женщинам изменял. Видимо, доверие потеряно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа