10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя интоксикация раз,говоришь, лимфоузлы воспалились.Иди к врачу ,антибиотики пропишу,скорее всего
Гость
Надо идти на форум по лимфоузлам.
Гость
Психогенные головокружения при неврозах бывают
Но перед тем как списывать на невроз надо сначала обследование пройти, чтобы исключить соматику
Но перед тем как списывать на невроз надо сначала обследование пройти, чтобы исключить соматику
Диана
Добрый день, было похожее!
Помог целитель, все ушло, если нужно, напишите мне, поделюсь контактами. Диагностика у него бесплатная
+79164074160 (вотсап) Диана
Помог целитель, все ушло, если нужно, напишите мне, поделюсь контактами. Диагностика у него бесплатная
+79164074160 (вотсап) Диана
Я Богиня
Так лечить надо...Это непорядок с лимфой
Гость
Меня тоже 4 года назад стало резко "заносить" в сторону при ходьбе, слабость появилась, при этом головокружения не было. Неврологи посчитали , что это сосудистые проблемы (МРТ в норме, лимфоузлы особо не проверяли). Лекарства пить не могла - становилось хуже и побочки разные.
Сама пила немного глицин, мексикор, стояла на резиновом коврике. Со временем все почти нормализовалось, но осталась какая то небольшая скованность, заторможенность.
Итог - 2 года назад в связи с ухудшением состояния поставили диагноз - болезнь Паркинсона.
Я пугаю Вас, просто описала свою ситуацию.
Сама пила немного глицин, мексикор, стояла на резиновом коврике. Со временем все почти нормализовалось, но осталась какая то небольшая скованность, заторможенность.
Итог - 2 года назад в связи с ухудшением состояния поставили диагноз - болезнь Паркинсона.
Гость
Меня тоже 4 года назад стало резко "заносить" в сторону при ходьбе, слабость появилась, при этом головокружения не было. Неврологи посчитали , что это сосудистые проблемы (МРТ в норме, лимфоузлы особо не проверяли). Лекарства пить не могла - становилось хуже и побочки разные.
Извините - в последней строчке надо читать, конечно, не пугаю.
Гость
Какая-то инфекция. При неврозах лимфоузлы не увеличиваются. Скорее вирус или бактерию поймали, а их полно всяких, от ковида до какого-то вида герпеса или токсоплазмы или еще чего. А насморка, боли в горле, кишечных расстройств, болей где-то, температуры нет?
Гость
К невропатологу.на мрт настаивайте головн мозга.выздоравливайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенамиНет ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заносит в сторону когда иду
Слабость
Лимоузлы воспалённые
Но плюс ко всему этому тревожное расстройство
И я не понимаю может это все из-за тревоги или все таки проблемы со здоровьем #здоровье