Пищевая аллергия у взрослых на все
Мучаюсь от аллергии 5 лет (в детстве был диатез, но прошел) последние полтора года, просто невыносимо, я не слезаю с антигистаминных препаратов. Анализы не показывают вообще аллергии. На покупные продукты у меня на все возникает сильный аллергический ринит, на домашние продукты почти все ОК. Аллерголог развел руками, куча денег ушло на анализы (общие иммуноглобулины и тд) в этом плане я полностью здорова. Пила пробиотики, не по назначению, аллерголог мне вообще ничего не назначил, и немного легче стало, спустя время стало также. Я боюсь у меня будет еще хуже, потому что к этому все сводится. Чисто на домашних продуктах не возможно сидеть в городских условиях, даже крупу не купишь вне магазина, не говоря о молочке, хлебе, мясе и т.д. Еще не возможно понять иногда, на что аллергия, потому что проявляется нк сразу. У кого была подобная ситуация? Как вы с ней боритесь? К какому специалисту идти? Какие еще анализы сдавать? #аллергия #лечение #анализы #аллергияпищевая
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врача бы сменить. Лечит следствие, не установил причину.
Гость
Скорее всего, печень. Печеночные анализы, узи. Можете пропить курс гепатопротекторов и сесть на диету стол номер 5.
Гость
исключайте аллергены, только так. Возможно нужно пропить сорбенты, для ухода за кожей возьмите крем-гель Церафавит для купания, умывания
Виктория
Мария, здравствуйте! У меня ещё хуже, т.к. лекарственная б-нь ещё и страдаю очень давно. Страдают все внутренние органы, желудок и поджелудочная. Врачи давно отказались. Ответ один - это не лечится. У меня отёки, сыпь редко. Тоже надеялась на какие-то советы.
Гость
Проверьтесь на глистов. Это может быть псевдоаллергия. Исключите все продукты с гистамином и гистаминолибераторы
Лилия
Вроде говорят, что аллергия не лечится( я для себя нашла Аллергостин. Быстро снимает зуд на коже, крапивницу убирает.
Гость
У меня такая же фигня, тоже руки опускаются.
Гость
Тоже самое, аллергия на все, сижу на одной гречке и лепешках из муки бурого риса. Просто жесть, общий ige 607.
Даже крамоглициевая кислота не помогает в таблетках.
Даже крамоглициевая кислота не помогает в таблетках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такое может быть только при паразитозе. Лямблии, описторхи и т. п. Типичный случай. Травите гадов. И всё наладится.
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема