Достать из морозилки кусок мяса и приложить. Потом мазать мазью от синяков и ушибов.
Гость
[350581734]
Мылом хозяйственным несколько раз.Сразу под холодную воду,несколько раз надо.Потом мазать геля ми с бадягой.Гепариновая мазь.И греть потом .☺
Лилия
[1687681644]
При ушибах облегчает состояние кожи усиление кровообращение. Я пользуюсь тонизирующим гелем Лаврик. Он хорошо разгоняет кровь в верхних слоях кожи, тем самым ускоряет восстановление тканей.
При ушибах облегчает состояние кожи усиление кровообращение. Я пользуюсь тонизирующим гелем Лаврик. Он хорошо разгоняет кровь в верхних слоях кожи, тем самым ускоряет восстановление тканей.
Подскажите где вы этот Лаврик берете? Ранее не встречала, хотелось бы попробовать. Детям можно использовать?
Ольга
[2320303643]
Восстанавливающий бальзам от Лошадиной силы попробуйте, он хорошо помогает при травмах и ушибах. Всегда к нему прибегаю, помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
[2572318265]
Лена
Подскажите где вы этот Лаврик берете? Ранее не встречала, хотелось бы попробовать. Детям можно использовать?
Я тоже такой покупала, от растяжений, ушибов реально хорошо помогает. Заказывала на вайлдберрис. Но в интернет-аптеках он тоже есть, на озоне. Насчет детей не знаю, только себе мазала, но на сайте указано, что с 7 лет можно.