Гость
Статьи
Пульс 220. Какой то …

Пульс 220. Какой то сбой часов?

Постоянно смотрю за своим пульсом, т. к недавно пульс упал до 42. Теперь на фитнес браслете появляются странные измерения. Пульс скачет до 220. Например в 12 ночи или в 1 дня. Но я не чувствую этого поднятия пульса. Что это? Какой то сбой часов? #здоровье
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может быть из за нервов.Или же фитнесом занимались.
Гость
Мариночка, не будь глупой. Сбой у тебя в по.пке, точно так же как и часы уже совсем нерабочие
Гость
Посчитайте пульс вручную.
Гость
Фитнесс браслеты показывают очень неточный пульс. Купите датчик на грудь и нормальный пульсомер а не браслет
Гость
Приложите палец к сонной артерии и посчитайте сами. Но лично мое мнение - пульс 220 сложно не заметить. При активной тренировке у меня до 170 поднимается и сложно не заметить как колотится сердце.
Гость
220 вы точно почувствовали бы
Гость
ты что, не можешь контролировать собственный пульс без дополнительных приборов?
если так, то твоя проблема гораздо серьезнее, чем ты думаешь
Гость
Фитнесс браслеты показывают очень неточный пульс. Купите датчик на грудь и нормальный пульсомер а не браслет
У меня хорошие часы, все правильно считают. На скорой сравнивали. Благодаря им и поняла почему так хреново себя чувствую
Гость
ты что, не можешь контролировать собственный пульс без дополнительных приборов?
если так, то твоя проблема гораздо серьезнее, чем ты думаешь
Да я не могу контролировать свой пульс когда сплю. Представь себе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мариночка, не будь глупой. Сбой у тебя в по.пке, точно так же как и часы уже совсем нерабочие
Охо-хо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова