Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Ритта
( это была я ). У нас тоже идет снег ... Мне нравитса, все бело ... Как в детстве. Редкие дни здесь, такие белые ...
Ритта
У нас минус 8 ... Мне на работе Дед Мороз подарил коробочку с чаями ( в том числе травяными ) . Я их теперь опробываю . Всякие разные!
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Что меня удивляет - блины ем с рождения. Хотя дома было пусто , пекла блины из воды , муки и соли ... Я должна уже давно от акриламида копыта отбросить :)))
Ритта
Вместо '' хотя'' - ''Когда''
Ритта
Интересно, акриламид напакливается в организме ?? Пойду копать в инете.
Дора
а у нас мороз ниже 20 гр, снега нет:(( может это и к лучшему, дочка ни как не сменит резину на машине.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Я думаю выводится, но не очень быстро, все зависит от печени.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Россия сейчас в центре антициклона.
Луна
На работе турка и испанская секретарша мешают сахар, остервенело колотя ложкой по чашке. Смотрю англичанин вздрогнул от этого звука и вздохнул. Обе из деревни, из многодетных семей, понтами пожив в Лондоне прикрылись, но такие мелочи выдают их с потрохами.
дашута
Гость
Сообщение было удалено
Ритта, не такие уж чистые.

Она обязана заплатить с них налог, если сумма превысит какой-то порог.
Ритта
дашута
Сообщение было удалено
Дашута, с денег, которые на тарелочке лежат ?? А кто их где учитывал ? Она их регулярно с тарелки себе в карман перекладывает ( видела ). Налоги она платит с офицяльной зарплаты.
Дашута
Акриламид, в обсщем-то, натуральный компонент пищи и человек сталкивается с ним на протяжении тысячелетий. Исследования на животных на канцерогеность акриламида проводились с очень высокими дозами последнего.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
У вас оффис по американскому образцу ? ( Большое помещение с провизорными перегородками ?
Дашута
Ритта, если она не платит налог ъс тарелочкиъ, то она нарушает закон. В налоговой декларации чаевые включаются в облагаемые налогом доходы.
Ритта
У нас тоже холодно. сеходня было -9. Я целый час провела в пробке на автобане . У нас если сделаешь аварию и не будеш в зимней резине - ответишь.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Она и укажет минимум, неоглагаемый налогом . Нарушает закон ! Самые большие воры - те, кто сидят наверну.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А у меня родственница в Англии говорит, что у них нет зимней резины... Она водит машину, ездит на работу и с работы. Наверно имеет в виду шипованную. У нас шипованной тоже нет.

У нас зимой не обязательна зимняя резина.
Дашута
Ритта

В налоговой тоже не дураки. Если вы с мужем знаете, сколько у нее в тарелочке, то...))))

Ритта, конечно, кто получет в своем бизнесе часть дохода наличными (магазины, например) стараются поменьше показать, но в разумных пределах (повторю, в налоговой тоже не дураки).
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
А в межсезонной?
Ритта
Прочитала в законе : с 1.1.2002 чаевые не считаюся заработком и не подлежат налугу, если дайтся напрямую персоне за ее услугу. Так что - 500 - чистые ...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
На днях смотрела российсую передачу , как Лузков пытался запретить шипованную резину , но у него это не прошло. А у немцев она запрещена ( дороги портит ) для езды по городам и автобанам.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Незнаю, что такое межсесонная, но есть такая резина, в которой можно и зимой и летом ездить. Кстати, ММ собирался поменять мне резину, но передумал - сказал, еще хороший рельеф. Сегодня в городе тормозила перед светофором , а машине - хоть бы хны - едет и едет. Так я на полностью выжатых тормозах и выехала за светофор !! На дороге была слякоть :(( Испугалась, потом некоторое время смирно ездила.
Ритта
Ритта
Сообщение было удалено
А вот если владелец туалета заберет у работницы эти деньги с тарелочки с голубой каемочкой - то ето уже доход, подлежщий налогу. Теперь я понимаю , почему та часто уборщицы сидят рядом с тарелкой.
А не в лом самой сварить
Ритта
Сообщение было удалено
Вот у МД такая, хорошо дрогу держит даже зимой, плохо только когда глубокий снег.

Ура. нам кажется отменили сильный мороз, по телеку сказали, что завтра уже теплее будет:))
Дора
Ну и ну, автоматом само поставилось что то странное вместо моего ника:(((
Ритта
А не в лом самой сварить
Сообщение было удалено
Я тоже слышала . Рада за вас :)) А нас пугают морозом до -18. И я волнуюсь - МД собралаьс в Швейцарию на лыжах кататься ( ей лететь из Берлина ) . Ей кататься, а мне - саночки возить ( волноваться :))
Ритта
( Сейчас пугала ММа . Сказала, что с сердцем плохо. Как-то немножко потяжелело в груди . Испугался ! :))) Я ему сказала : ''Вот умру, будешь потом жалеть : '' :)) А ММ поправил : ''Почему я НЕ успел сказать, что люблю?!''. Сдим и ржем :))
Ritta
Oj : dal'she v les - bol'she drov.

╚Сухофрукты, богатые клетчаткой и антиоксидантами, долгое время являлись здоровой альтернативой свежим фруктам. Томас Амрейн и его коллеги из Швейцарского Федерального Института технологий в сухофруктах обнаружили акриламид, причем, что удивляет, в тех продуктах, которые сушились при относительно умеренных температурах, в отличие от интенсивной сушки при высокой температуре, когда по идее и должен образовываться этот химикат. По словам исследователей, акриламид способен образовываться и при относительно мягкой обработке путем пока еще неизученных химических реакций. Самое высокое содержание химиката обнаружилось в сушеных грушах и сливах╩.
Ritta
╚Сохранение пищевой ценности гречневой крупы зависит от технологии переработки зерна. Решающую роль в технологическом процессе переработки имеет гидротермическая обработка зерна (ГТО). Сущность гидротермической обработки заключается в следующем: зерно обрабатывают паром под давлением, подвергают последующей сушке и охлаждению. Следует отметить, что характерное потемнение и приобретение гречневой крупой темно-коричневого цвета связано именно с этой операцией. В результате теплового воздействия насыщенным водяным паром при четко заданном давлении пара, крупа приобретает темно-коричневый цвет. В результате нагрева зерна происходит гидролиз белка с образованием незаменимых кислот, которые вступают в реакцию с восстанавливающими сахарами (реакция Майера), при этом появляется темно-коричневый цвет. Причем, чем выше давление пара и длительность обработки, тем сильнее темнеет крупа╩.
Ritta
Нынешняя разработка испанских ученых показала, что пищевые жиры дают большой вклад в образование акриламида. Исследователи обнаружили, что большое содержание жира в жареном арахисе является причиной того, что в этом продукте содержится более половины присутствующего там акриламида.
Ритта
Я уже не понимаю , как же питаться ?!
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Странно, как можно давать чаевые не напрямую??? Я думала это основной смысл понятия .

У нас чаевые в налоговой декларации идут отдельной строкой среди других доходов . Зарплата, доход от бизнеса, банковский интерес от вкладов, чаевые и т.д. Всё это складывают и получают общий доход.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, питайся как пещерный человек. Не зря к этому пришли диетологи. Зачем изобретать велосипед...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Пещерный челок жил меньше современного. Тогда уж лучше акриламид.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Ты даешь напрямую, а чаевые потом собираются хозяином и распределяются . Еще облагаемый налогом доход. Или чаевые включаются в счет. Чаевыэ - этого когда добровольно .
Ритта
Это облагаемый налогом доход
Луна
Дашута, в Европе с налообложением не так строго как у вас. У нас налог на зарплату выше вашего, а в остальном плане налоговаяй служба более расслаблена, особенно, если это касается голодранского слоя населения, им дороже обойдется расследование. Я с налогами сталкиваюсь регулярно. И всегда интересуюсь как в других странах. В Англии уж точно все мягче. Ты же не думаешь, что олигархи к нам едут из-за климата. Про ваши налоговые зверства я слышала просто легенды. Поэтому, я уверена что немецкие уборщицы ничего не декларируют.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Мы с Дашутой спорили насчет Палео диеты. Там кашки не кушают и физически очень активны пару часов в день. Пещерные люди как раз жили до 70 лет, видно потом бегать за едой не могли и умирали от голода, а так бы доживали до 80-90:))))) Это в эпоху Неолита человек стал меньше жить.
Луна
Ритта, почитай про Палео и Неолитик людей и их диеты. Интересно как это первые библейские люди жили по 500-800 лет. В сказке ложь, да в ней намек...
Луна
Вспомнила: сказка-ложь... Чувствовала, что как-то нескладно.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Они даже и не обязаны это делать. Мы все имеем право до 400 евро в месяц дополнительно к зарплате зарабатывать, и это не декларировать! - Это не чаевые, просто дополнительный заработок даже.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения ? ( До 70 ). Может , 1 из 100 ? мужики погибали на охоте. Я вообще думала , что до 25 лет в средем.
Ritta
"По данным книги Amazing Facts About Your Body, средняя продолжительность жизни пещерного человека не превышала 18 лет. "
Ритта
Но, конечно , статистических данный по этому вопросу быть не может :)))
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, ИМХО, это пропаганда.)))) Что-то мы об одном и том же. Я уже писала о своей знакомой профессоре антропологии. Данные из ПЕРВОИСТОЧНИКА. Если находят останки 80-90- летнего, то кости и зубы необычайной крепости. Атлетическое сложение. Рака и дябета не было.
дашута
Луна
Сообщение было удалено
Луна, странно, знакомая из Германии как-то писала, что они работают на одни налоги, , типа, получать после налогов нечего. Если с налогообложением не строго, на что же сусществуют не работающие арабы и турки? )))

У нас на заправках туалетами мало пользуются и я не видела там никогда туалетных работников. Вижу их только в городских общественных туалетах, в больших универмагах , в отелях. Платных туалетов за 15 лет не встречала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Почему >? Пещерный человек разводил костры! Тоже какой-нить дикий картофель запекал и поглощал акриламид. Человечество давно с акрыламидом бок о бок. Может дикие яблоки запекали... Мммм! Вкусно!)))

Пещерный челок жил меньше современного. Тогда уж лучше акриламид.
дашута
Последняа строчка в предыдущем случайно не убралась.
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
У нас проверки рандомные. Иначе низко-среднеоплачиваемые вообще не платили бы. Естественно, расследование обходится дороже, чем неуплата (впрочем, покрывается штрафом скорей всего). Зато одно расследование держит в страхе многие миллионы налогоплательщиков.
Ритта
дашута
Сообщение было удалено
Твоя знакомая имеет ввиду, цто сразу большие отчисления, на руки остается гораздо меньше , цэм стоит на бумаге. ПОетому - работаем на налоги :)) Ето правда.