Ты, наверное, не со мной беседу вела об этом ? Я тогда еще до такой темы не созрела. В таком случае все пропускаю сквозь пальцы ( глаза :)) МОжет, меня и на сайте тогда не было. Но нигде ничего не отзывается.
Ритта
[1046095342]
//Человечество давно с акрыламидом бок о бок.// Ето утешает и дает надежду :)
Дашута
[4008996398]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, а я по своей простоте и наивности всё подряд читаю. Надо взять на вооружение твой метод.
Да, мы эту тему плотненько обсуждали в январе текущего года: Дашута: Сори, не могу найти какая это страница.
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
Иногда какое-то время не бываешь на форуме, а потом догоняешь голопом по европам. Не все в голове оседает. Память - она избирательная.
Луна
[2538530906]
дашута
Сообщение было удалено
У нас платных туалеатов почти нет, я не встречала, но говорят эсть на одном вокзале в Лондоне. Турки живут на пособия. Я как раз об этом и уточнила, что у нас большие налоги именно на зарплату. То что легче всего проверить.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъДашутаъ]
Зато одно расследование держит в страхе многие миллионы налогоплательщиков.
Тут я не слышала даже про одно. Им легче заставить наших работодателей собирать с нас огромные налоги, а самим держать небольшой штат, чтобы охотиться за крупной рыбой. Иногда мелькает в прессе, что кто-то получал пособие по безработице и работал, за это наказывают. Если доход в наличке, то это очень трудно проверить.
Luna
[2538530906]
http://www.thesalarycalculator.co.uk/salary.php
Луна
[2538530906]
Вот тут хороший сайт по налогам на зарплату. Введите годовую зарплату и увидите ск-ко налогов в ЮК и ЮС.
Ритта
[1046095342]
На крупных стоянках со столовой в туалете бросаешь 50 центов, получаешь билетик. ПОтом идешь пить кофе( или еще что ) , етот билетик учитывается при оплате.
Ритта
[1046095342]
Я открыла удовольствие пить красное вино из огромной рюмки - пьешь и одновременно вдыхаешь запах красного вина ... Чем сейчас и занимаюсь :))) кОнец недели , холодно ... Я даже себе шапочку купила .... Лет 20 обходилась капюшенами .
Дашута, может, помнишь : я когда-то предположила, что заработала миому после того, как год накладывала на себя кремы килограммами ( я в жизни ими не пользовалась, но в определеном возрасте меня пробило на корпус , и я начала наверстывать упущенное :)) . Я тебе сказала тогда , что мне никогда гинеколог не делала УЗИ, а ты заметила , что поэтому нелъзя сказать, что это от кремов. И вот сегондя ночью ... мне вдруг стукнуло в голову, что хотя гинекоог и не делал УЗИ, но домашний врач-то делал каждый год ! И в том году он мне тоже впервые сказал о миоме ! ОООООО! Зачем я только эту химицэскую бодягу намазывала ...
Ритта
[1046095342]
( А эта гигантская рюмка даже не мешает смотреть ТВ !! Можно в не погрузиться и смотреть телевизор )))
Ritta
[1046095342]
"Американские медики обнаружили в косметических препаратах от морщин опасное вещество альфагидроксикислоты. Некоторые страны сократили продажу косметических средств, в составе которых присутствуют эти вещества.
Данные препараты эффективно разглаживают морщины, но увеличивают риск развития рака кожи. Альфагидроксикислоты могут разрушить нижний слой кожи, взывая болевые ощущения, образуя ожоги и опухоли"
Ритта
[1046095342]
А ведь это фруктовые кислоты , которые так популярны в косметике !
Дашута
[4008996398]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, какой то мисанестендинг. С пособий вообще налоги не берут, пособия платят ИЗ наших налогов! Я упомянула иммигрантов в связи с тем, что Европа содержит огромное количество приезжих на налоги со своих граждан, стало быть налогов собирают много и значит их собирают по полной, а не спустя рукава)))).
Dashuta
[4008996398]
misunderstanding
Ritta
[1046095342]
Я искала названия водорастворимых/водонерастворимых силиконов , может , кому пригодится:
Ниже представлена классификация силиконов по группам, вы можете проверить своё косметическое средство и определить, как его нужно использовать:
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol √ легко смываются водой, не накапливаются.
Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- не смываются водой. Вымываются из волос достаточно трудно, и только в комбинации со специальными шампунями.
Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются, следует регулярно использовать специальные очищающие шампуни.
Луна
[2538530906]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, насколько я знаю именно в Америке все жутко боятся налоговой инспекции. В Англии уж точно такого страха нет, платить налоги на свои левые подработки согласятся единицы, ты посмотрела тот линк что я дала? Разницу заметила? Я за всю свою жизнь здесь ни разу не заполнила налоговой декларации, т.к. всегда работала на работодателя. Этого им достаточно. Европа кормит своих инвалидов, детей и иностранцев, но у Европы нет таких рашодов на армию как у вас.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъРиттаъ]Дашута, может, помнишь : я когда-то предположила, что заработала миому после того, как год накладывала на себя кремы килограммами ( я в жизни ими не пользовалась, но в определеном возрасте меня пробило на корпус , и я начала наверстывать упущенное :))
Ритта, ты не уточнила чем ты мазалась. Я покупаю дорогой крем, потому килограммы на себя мазать не могу, мажусь буквально миллиметровым слоем. При этом мне не надо тональника, декор косметики минимум, от этого добра химии тоже идет не мало.
Насчет миомы. Ты ранее говорила, что ты никогда не отекала перед месячными. Может у тебя прогетерона и так мало вырабатывалось? После жалоб Оксиз на отеки, я задумалась про свои перед месячными, похоже на то, что у меня они из-за повышения прогестерона.
Луна
[2538530906]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута
С пособий вообще налоги не берут, пособия платят ИЗ наших налогов!
Луна
[2538530906]
А где ты нашла, что я написала, что с пособий берут налоги? По-моему все ясно, у вас налоги на зарплату меньше, но дрючат больше за левые доходы, а у нас с зарплаты дерут столько, что на левые закрывают глаза. Будешь смеятся, но у нас даже с пособия берут пары фунтов на налоги или соцяльную страховку.
Я обалдела, что ты налоговую на заполняешь. А как ты тогда дом купила? У нас главный документ это налоговая декларация, без нее никуда, даже хорошую квартиру в рент не снять. Никто не захочет жить в хорошем доме с малоимущими, ты должен показать свои доходы, а доходы показывают с помощью налоговой декларации.
У меня есть знакомые, кто имеет деньги и неимеет налоговой декларации, они ужасно попали с купленным домом. Т.е. имели деньги за него сразу расплатиться, но не имели налоговой декларации. В результате оформили моргидж и в конечном итоге пришлось отдать дом банку.
дашута
[3435586514]
а-ха-ха, , это что-то, я писала пост левой задней ногой))))
дашута
[3435586514]
Сорри всем случайно зашедшим за оффтоп с экономикой.Очень всё это интересно, но к прогестерону с эстрогеном никак не привязать.)))
Кстати, моя подруга получила на днях дягноз (ну и тоже) и рассказывает мне: Я даже ответить ничего не смогла, просто челюсть отвалилась от изумления. Представляете, сколько у меня впереди просветительской работы?)))
Oksiz
[3151770692]
Дашута, для меня тоже проведи ликбез.
У миомы и мастопатии одна природа?
Я читала, что миому стоит сохранять только потому, что все что бьет в матку, при ее удалении будет бить в грудь.
А в груди доброкачественные образования быстрее переходят в злокачественное.
Oksiz
[3151770692]
Для меня было открытие, поделюсь с вами:
"Если любите оливки и маслины, лучше выбирайте первые. Дело в том, что производители не хотят дожидаться полного созревания маслин и добиваются нужного цвета с помощью химии. Оливки обрабатывают щелочью, пропускают через кислород и добавляют глюконат железа (Е579), который помогает продукту не обесцветиться. Все продающиеся у нас дешевые маслины сделаны именно таким образом. Натуральные стоят дорого и отличаются неоднородной окраской и разными оттенками черного √ фиолетовым, красноватым."
Oksiz
[3151770692]
Я так люблю бальзамик и вот:
"Некоторые хозяйки добавляют в салаты уксус √ бальзамический, винный, яблочный. И зря. Уксусная кислота не нужна тем, кто хочет похудеть. Расщепление жира лучше происходит в щелочной среде, а уксус делает ее кислой и мешает процессу. Кроме того, сбрызнув рукколу или айсберг бальзамиком или хересной заправкой, вы не только не насытитесь таким салатом, но еще больше раззадорите свой аппетит."
Луна
[2538530906]
дашута
Сообщение было удалено
Тут все не так сложно. На основании моей зарплаты работодател сам заполняет форму, отправляет в налоговую, а мне дает копию. Этой формы при покупке дома достаточно. При снятии квартиры достаточно показать банковский стейтмент и док-ва что ты работаешь.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъдашутаъ] У меня есть знакомые, кто имеет деньги и неимеет налоговой декларации, они ужасно попали с купленным домом. Т.е. имели деньги за него сразу расплатиться, но не имели налоговой декларации. В результате оформили моргидж и в конечном итоге пришлось отдать дом банку.
У меня такие знакомые тоже не вызвали бы доверия. Похоже на криминальные доходы или отмывание денег. Насчет меня тут никто не сомневается, я 7 лет работала в крупнейшем банке, в главном оффисе, там меня проверяли со всеми потрохами, лучше, чем в гос. органах. Даже подписывала бумагу, что не болею СПИДОМ, хе-хе:)) У меня на всех работах был доступ к большим деньгам и я не проворовалась, значит заслуживаю доверия.
Луна
[2538530906]
Последний пост про налоги! Чтобы все было ясно: работодатель ежемесячно удерживает с работающего налоги и отсылает их в налоговую. В конце каждого фин года работодатель заполняет итоговую форму - копию себе, работающему и в налоговую. Если у работника были доп. доходы за год, про которые он считает долгом сообщить и заплатить на них налог, то он заполняет отдельную декларацию и платит им деньги.
Луна
[2538530906]
Oksiz
Сообщение было удалено
Я такие пестрые маслины в турецком магазине покупала на развес, думала, что фиолетовые подпорченные. Очень люблю их, но давно перестала есть, т.к. в них очень много соли. Вымачивание портит вкус.
Луна, , не то лько доходы, но и рашоды, например убыточный бизнес. А банк на основании справки о зарплате выдаст кредит на покупку дома... Не слишком умно для банка, согласись, доверять справкам о зарплате. Останется банк с неликвидной недвижимостью и будет отдавать за безценок.
Дашута
[4008996398]
правильно
Дашута
[4008996398]
Оксиз:
//Дашута, для меня тоже проведи ликбез.
У миомы и мастопатии одна природа?//
это я по быстрому нагуглила. Да, я считаю я же самая природа, что и при миоме.
Оксиз: // все что бьет в матку, при ее удалении будет бить в грудь//
У моей знакомой после удаления матки появились узлы в щитовидке. Так что не только в грудь. Хотя кто-то сочтет это совпадением.
Луна
[2538530906]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, заметь, что на недвижимости прогорели именно Американские банки. Кризиз последовал. У нас % репозессионс очень мал. Тут банк в первую провеверяет кредитную историю. И как ты педставляешь себе смешивание налогов на бизнесс и личные в одной декларации?
Oksiz
[3526671282]
Я случайно вышла на обсуждение форума о "кислой крови" и щелочной.
Начиталась о вреде кальция, по крайне мере в нашей стране, где вода черте какая.
И провела свое расследование.
На самом деле, у меня сестра не ела все молочное, даже беременную ее нельзя было заставить съесть творог.А я обожала творог, кефир.
В итоге она гораздо здоровее чем я.
Сейчас у меня племянник не ест вообще ничего молочное. Молоко даже каплю не заставишь пить.
Ему уже 2,5 и он болел лишь легким насморком в самые лютые морозы.
Начинаю верить, что от молочных продуктов и от приема кальция один вред.
Oksiz
[3526671282]
Только там написано, что :
"в действительности жиры начинают расщепляться только при подкисленной крови, а в дальнейшем уже само окисление жиров поддерживает кровь в состоянии подкисления
что избыточному весу способствует щелочная реакция крови и для избавления от этого недуга рекомендуется подкисливать кровь"
и как раз советуют употреблять яблочный уксус, лимон.
Я помню мы обсуждали кислую щелочную среду,
к какому заключению пришли, напомните мне, плиз
Дашута
[4008996398]
И как ты педставляешь себе смешивание налогов на бизнесс и личные в одной декларации?
Луна, очень просто. Ты же не думаешь, что твой доход от бизнеса не будет облагаеться налогом?(а хорошо бы было!) Все доходы складявются: зарплата, дивиденды, алименты, доходы или потери от бизнеса, банковский интерес, пенсии, доходы от рента недвижимости,роялтис,доходы от фермерского хозяйства и т.д. Всё это называется тотал инкам. Супруги при желании могут заполнять совместную декларацию. А есть еще корпоративные декларации. Кстати, мы платим федеральный налог и штатный(в него еще входит городской налог).
Дашута
[4008996398]
Оксиз://Я помню мы обсуждали кислую щелочную среду,
к какому заключению пришли, напомните мне, плиз //
Оксиз, среда должна быть слегка щелочной. Мы с Риттой покупали тесты определять кислотность(слюны, мочи).
Дашута
[4008996398]
//заметь, что на недвижимости прогорели именно Американские банки.//
Луна, но это же отдельная история. Был надут пузырь. И все знали, что он лопнет.
Луна
[2538530906]
Дашута
Сообщение было удалено
Похоже ты бизнесом называеш все подряд - личные инвестиции и селфемплоймент. Если не трудно скинь мне форму вашей декларации. Неужели ты не понимаешь, что предьявление декларации везде, есть давление вашего гов-ва на то чтобы создать такие условия, чтобы без нее вам просто не давали жить? Это не помогло вашим банкам распознать некредитоспособных, но дает гос-ву доход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
[2538530906]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, ты меня теперь удивляешь. Лопнул то у вас.
Луна
[2538530906]
Дашута, а кредитные карточки и размер их кредита у вас тоже по налоговой декларации выдают? Или учитывают цредитную историю? А ты не задумывалась ли о том, что заполняя декларацию человек может умолчать о некоторых своих рашодах, что повысит его налог, но в то же время даст обманчивыю картину боХаства для дающего ему кредит. Зато, если он умолчит о доходах, когда ему не надо никому втирать очки, тогда он совершит преступление.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъЛуна ъ]Дашута
Ты же не думаешь, что твой доход от бизнеса не будет облагаеться налогом?(а хорошо бы было!)
:)))) спасибо за ликбез. может прекратим этот спор? Я намного сильней тебя в нем, извини, я даже знаю, что ваши банки проверяют кредитную историю, просто хотела тебя проверить. Теперь подумала - это нечестно. Я учила основы фискальной и монетарной политики по американским учебникам. О состоянии вашей экономики интересуюсь ежедневно, потому, возможно, визу более ясную картину того как американцев заствляют драть с себя шкуру в страхе перед налоговой, да и цифры буджетов говорят сами за себя. Меня немного удивило твое отношение к пользе налоговой декларации, но фиг с ней.