Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 292
дашута
Луна, формы декларации есть онлайн, зачем их скидывать. Посмотруи сама.

//Похоже ты бизнесом называеш все подряд - личные инвестиции и селфемплоймент.//

Луна, не важно что Я называю бизнесом, я тембе ЦИТИРУЮ нашу налоговую. Это ОНА называет позиции в инкамтэксе: БИЗНЕСС инцам...БИЗНЕСС лосс...
дашута
Бусинесс инцоме ор (лосс).
дашута
///я даже знаю, что ваши банки проверяют кредитную историю///- Луна, разве это какое-то специфическое экономическое знание? Даже в России кредитную историю проверяют. А в Англии не проверяют штоле?)))
дашута
///Дашута, а кредитные карточки и размер их кредита у вас тоже по налоговой декларации выдают ///А кому эти кредитные карточки важны и нужны? Покупать деньги за деньги? Мы только отбрыкиваться от них успеваем. Открываешь почтовый ящик он забит предложениями о кредитных картах. Надоедает макулатуру в помойку выносить. Пользуемся одной карточкой, остальные ъф топкуъ. Кредитная линия зашкаливает, но мы же не дураки брать кредит. У меня долгов ровно ноль.
Луна
дашута
Сообщение было удалено
Это заметно по рассуждениям о проверке на кредитоспособность
дашута
Луна, не знаю как у вас, а у нас налоговая декларация требуется для получения вида на жительства и гражданства. Так что иммигранты без нее никуда. Как у вас гражданство получают? Без налоговой декларации?
Луна
[яуоте=ъдашута А в Англии не проверяют штоле?)))[/яуоте] ты мои посты читаешь? я писала, что именно проверяют кредитную историю.
дашута
//Это заметно по рассуждениям о проверке на кредитоспособность//

а скор очень высокий, отлицный скор. Кедит линия 6-значная, естественно.
Луна
дашута
Сообщение было удалено
Я знаю, что форм у вас много, какая именно?
дашута
Луна
Сообщение было удалено
Вот я и не поняла, почему ты пишешь чего же тут знать, в любой стране проверяют.
Луна
дашута
Сообщение было удалено
Представь себе да.
Луна
дашута
Сообщение было удалено
как ты знаешь?
Дашута
Ты погуглила и обнаружила много форм? Так это расшифровки к основной форме. Есть одна основная форма. Но практически на каждую строчку к ней идут дополнительные формы. Так что бери главную, основную. (если есть желание).
Дашута
//как ты знаешь? // - кредит скор? Или кредит лайн? Что тебя интересует?
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Я смотрю на формы для индивидуалов - нигде нет упоминания про бизнесс.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Меня не интересует. Просто сомневаюсь, что ты знаешь.
Дашута
Ну ладно... Пока затишье, убегаю. Надо одно платье отловить. Ничего особенного, Майкл Корс, но зацепило.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Это на бизнесс доходы?
Дашута
Луна, эх не успела убежать. И проверяла, минуту назад чисто было))))).

///Меня не интересует. Просто сомневаюсь, что ты знаешь.///- это ты тоже называешь ЗНАНИЕМ? Смешно. Кредит линия в каждом стейтменте упоминается, а скор, через агенства узнаетсяь, недавно по случаю интересовались.

//Я смотрю на формы для индивидуалов - нигде нет упоминания про бизнесс. // - как же нет? Внимательно смотри и найдешь! Я 15 лет на них смотрю, не может быть что галлюцинация.))))
Дашута
////Это на бизнесс доходы?//// Почему ты решила, что я про свою ситуацию с инкамтэксом пишу? Я , кажется, нигде это не упоминала (стараюсь следить за этим). Но уж раз пошла такая пьянка, заполняем и эту графу.)))) Но может там одни убытки?
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Может))) Я не вижу.
Дашута
Убытки, кстати, тоже, вещь полезная, ну ты как экономист это понимаешь...
дашута
Попробуй поиск по странице сделать. Смотришь ПДФ файл? Там вверху есть окошечко, вводи туда слово >. И нажимай кнопку .
Луна
Нашла бизнесс в 1040 форме, пошла на приложение С и утвердилась в моих догадках, что это не биснес в смысле компания, просто у нас такое называется селфемплоймент, а у вас соле проприетор (но в главной форме почему-то бизнес), это тогда, когда человек работает на себя одного. Американский английский. Таких в Америке в % отношении очень мало, % близок к Люксембургу.
Ритта
Я все годы сама заполняла декларацию о доходах ,думала : что я сама не справлюсь с этими бумагами. Сумма возвращаемого налога становилась год от года всё меньше и меньше, пока я не поняла, если не вмешается в дело спецялись, то мне придется доплачивать )) . И последние 5-6 лет я отдаю делать мне декларацию . Теперь стабильно получаю назад 1500-1700 .
Ритта
... Всегда была против жизни в кредит , а теперь жалею , что столько денег выкинуто на квартплату. КОгда разразился кризис, дома перестали покупаться, цены на них упали, я взяла кредит и купила квартиру. Выплата в банк ( помесячная ) находится на одном уровне с квартплатой. Через 4 года я выплачу кредит. Останутся только коммунальные рас+ходы. ПОчему я раньше не брала кредит ?! Ума не приложу ( теперь ). Но лучше поздно, чем никогда.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Лума, я много фирм опроовала :)) Сплошная химия, зато дорогая :) . У меня были отдельные кремы - для декольте, для шеи и т.д И я все этии части тела покрывала кремами :))) Потому и говорю - килограммами :))..

Что это значит - отекать перед месячными ? Вооще среди моих знакомых никто не отекал. Даже как-то и не предтавляю. Грудь разве что набухала.
Ритта
Недостаток прогестерона мне никто никогда не ставил. Вообще на гормоны не проверияли - не было показаний. Я к этой мысли ( о недостатке прогестерона ) пришла собственными логическими умозаключениями :). Если миома появляется при нарушении соотношения эстрогена/прогестерона, то нужно поднять прогестерон, потому что он с возрастом уменьшается быстрее эстрогена, Поэтому я решила не с эстрогеном бороться ( он нам тозе нужен ) , а поискать, как можно поднять прогестерон :)) Вот и всё.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
грудь набухает, лицо и веки на глазах слегка припухшие, слегка припухшие пальцы, обычное колечко одевается уже не так легко, тяжесть в ногах, обувь сидит плотнее, шиколотки выглядят чут толше. Это мои симптомы отечности. Посторонние могут их не заметить, а я замечаю. Такое состояние может длиться от 3 часов до недели пока не нашнуться месячные. Наешься соленых огурцов и оливок с печеной картошкой, выпей чашку чая и понаблюдай за собой. Моя мама мне все доказывала, что совсем не отекает, а я заметила как у нее появились припухлости после печеной картошки и соленого салата.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Везет тебе - так быстро кредит выплатишь. Я долго еще буду тянуть, ежемесячно плачу столько же как и за аренду. Радует только что мой дом за 3 года вырос в цене на 35 тыс, в кризисное то время. В то же время переживаю как МС будет дом покупать, цены у нас только растут.
Dashuta
Луна
Сообщение было удалено
Луна
это тогда, когда человек работает на себя одного просто у нас такое называется селфемплоймент, а у вас соле проприетор
Может тебе написать в нашу налоговую, чтоб переделали?)))

Опять неправильно.

"In the United States, any person is considered self-employed for tax purposes if that person is running a business as a sole proprietorship, individual contractor, as a MEMBER OF A PARTNERSHIP , or as a MEMBER OF LIMITED LIABILITY COMPANY THAT DOES NOT ELECT TO BE TREATED AS A CORPORATION".
Луна
[яуоте=ъДашутаъ]Луна

но в главной форме почему-то бизнес

Может тебе написать в нашу налоговую, чтоб переделали?)))

Луна

это тогда, когда человек работает на себя одного просто у нас такое называется селфемплоймент, а у вас соле проприетор

Опять неправильно. ъИн тхе Унитед Статес, аны персон ис цонсидеред селф-емплоыед фор таx пурпосес иф тхат персон ис руннинг а бусинесс ас а соле проприеторшип, индивидуал цонтрацтор, ас а МЕМБЕР ОФ А ПАРТНЕРШИП , ор ас а МЕМБЕР ОФ ЛИМИТЕД ЛЯБИЛИТЫ ЦОМПАНЫ ТХАТ ДОЕС НОТ ЕЛЕЦТ ТО БЕ ТРЕАТЕД АС А ЦОРПОРАТИОНъ.[/яуоте

Дашута, я все правильно понимаю, я это учила и сталкивалась с етим в жизни много раз. Это ты 15 лет смотрела и не знала точно для чего эта строка. Извини, для меня эта тема закрыта. Не надо мне выделять большими буквами, то что у меня сидит в голове как алфавит.:))) Не знаю чего ты завелась?
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Из всего этого у меня набухала только грудь .
Дашута
Мдя, похоже ты такой же экономист, как я балерина.)))

Если ты значение слова не понимаешь, о чем говорить?

Кстати у нас экономику доктора наук читали, и многие из моих одногруппников работают экономистами. Да и я не один реферат на кафедре экономики писала. Оставь свой снишодительный тон для других мест.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
пусть будет по твоему:)))
Валентина
Ritta
Сообщение было удалено
Да, и я и дочь моя получили очень хорошие результаты по женскому здоровью, во ссылка http://www.newstarmlm.com?partners=17 Крем ФЕМИНОРМ, желаю успехов!!!
Р
Oksiz
Сообщение было удалено
У моей знакомой так и было . Теперь она уже жалеет , что удалила миому ( в месте с маткой ) . Правда она много -много лет клеила гормональный пластырь Вообще без перерыва ( ей никто не объяснил, как им поль зпваться :( )
Ritta
С того момента, когда я начала интересоваться прогестероном ( 2003 ) , появилась масса форумов о креме с нат прогестероном ( немецких ) Дамы пишут о своим опыте применения этого крема. На одном из форуме ссылаются на книгу доктора Ли : из омелы белой, ( как из дикого ямса ) тоже синтезируется прогестерон ! Меня это зацепило потому , что я в народной медицине нашла , что омела белая употребляется при лечении миом .

И я делала себе чай с омелой . Дашута, ты писала, что омела белая - это фитоэстроген, поэтому ты ее избегаешь ( чтобы не повысить эстроген ) . Как-то это шло вразрез с народным опытом ...

И вот все встало на свои места : мы же как-то встречали сообщения , что фитиэстрогенные растения - это общее название для фитогормональных растений, так уже "исторически сложилось". ...Достаю омелу с полки...
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Классно вам ! У нас часть налогов ( половину ) платит за работника сам работодатель Он и сообщает о своих налогах . А работник уже сам свою часть оформляет в налоговой декларации . Сам или нанимает для этого спецялиста - кто как. Я , к сожалению, и здесь поздно поняла, что не гонялась бы я за дешевизной ( сама заполняла ) , много бы денег выплачанных вернула ...
Ritta
Интересно , что финансовый инспектор совсем не так относится к заполненной специалистом декларации, как к "домашней". Пример. ПО закону без предоставления справки я могу максимально указать 230 дней в году - поездок на работу. ( Каждый день - это учет бензина и вычета этой суммы из налога ). С меня потребовали справку с работы - оказалось - 221 день. А если специалист заполняет - то пишет 230 , и это проходит ! Такие вот интересные моменты, и их много. И набегает совсем другая сумма к возврату.
Ritta
//много бы денег выплачанных вернула ...// :)) А ведь удесь есть сермяжная правда ! "Выплачанных" - от слова "плач" :)))
Ritta
Oksiz
Сообщение было удалено
Мне одна очень уважаемая мною врач сказала : " Не ешьте молочные продукты" ( но выписала кальций :)). Тут еще МД перестала их есть. И вот и я уже полгода, как не ем творог ( а то каждый день по паре пачек - потому что сытно и полезно (?) , а так я творог никогда не любила ) , молоко еще присутствует - чайная ложка по утрам к кофе. И вот я задумалась : я опять стала делать по утрам гимнастику - щелчков в спине больше нет ( а были уже несколько лет ), колени , бедра - все ОК , опять летаю на каблучках по лестнице вверх и вниз. А ведь я ничего не принимаю и ничем не мажусь - нет нужды. Вот такое странное совпадение. Перехожу на пещерную диету - у них ведь не было творога ? :))
Ritta
Еще одно наблюдение из жизни :) : у меня есть знакомый ( местный, муж подруги ) - ему 65 лет, болезни, соответствующие возрасту - высокое давление, отложение солей - ноги еле ходят. КОгда я их семью навещаю - в любое время суток - на столе масса копченых колбас - всех всевозможных пород . Он большой любитель пробовать новые колбаски. ( Я еще удивлялась - 9 вечера - а он колбасу за щеку закладывает, а как же высокое давление ). Слышала, что у него есть сестра старшая , со странностями . И вот на юбилее подруги ( 50-летие ) я познакомилась с его сестрой и ее мужем! И теперь не могу их забыть - интересные интеллигентые люди. Оба вегетарианцы, она старше брата на 5 лет ! Пара подвижная, легкая. На свадьбе отплясывали только так !( Вот в чем был ее прибабах - не ест мясо ). Сейчас планирую с ней встретиться и всё подробно расспросить ( и ее образе жизни ).
Луна
Ritta
Сообщение было удалено
Поговори обязательно, если в 70 лет отплясывает! Мне кажется там не только от мяса отказались.
Луна
Ко мне сегодня в спортазе, когда я бежала, пристроились на соседние дорожки два тренера и всю дорогу меня смешили, а потом мы пошли в пустю студию- бегали и с разбега били в боксерскую грушу ногами, смеялись и орали так, что нам сделали замечание. Я сейчас вернулась из спортзала с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей.:))) Состояние такое, как в песне: я танцевать могу до самого утра. Как ни крути, что бы мы не ели, наше эмоциональное и психическое состояние важнее. Все болезни начинаются на наших тонких телах. Когда радость в душе, то и болезни не прицепятся, а когда один негатив, то и тело таким станет.
Луна
Ritta
Сообщение было удалено
Образ жизни и мыслей наверное важнее. А колбасный дядя позитивный или не очень?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Dashuta
Ritta //Пара подвижная, легкая. На свадьбе отплясывали только так !( Вот в чем был ее прибабах - не ест мясо ). Сейчас планирую с ней встретиться и всё подробно расспросить ( и ее образе жизни ).//

Ритта, конечно, поузнавай, но всё же на первом месте генетика.(IMHO)
Dashuta
Dora, вспоминаю твой очень давний пост об осторожном обращении с пробиотиками. Ты была права, только на днях наткнулась на американском форуме на инфу о заболеваниях вызываемых ацидофилусом. Может быть и кефир нe так уж безопасен... Особенно это касается гинекологии...
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Это так ! Как и то , что в здоровом теле - здоровый дух :))
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Колбасный дядя очень позитивный. Очень добрый.