В данном случае ее родной брат являет собой противиположную картину. Друг к другу относятся хорошо. Ничего не утверждаю и не доказываю. Просто вдруг вот так всплыли в голове причинно-следственные связи.
Ритта
[1046095342]
Луна
Сообщение было удалено
Вообще с мужчинами общаться - полезно для здоровься :)))
Ритта
[1046095342]
Для здоровья :)
Dashuta
[4008996398]
Ритта
Сообщение было удалено
В плане "позитивности" или в плане моложавости?
Луна
[2538530906]
Ритта
Сообщение было удалено
А ты заметила, что я написала: в спортазе :)))? спорт-аз или таз :)))
Ритта
[1046095342]
Луна
Сообщение было удалено
Не заметила :))) Спортаз ... Экстаз ....
Р
[1046095342]
Dashuta
Сообщение было удалено
В плане человечности :)
Ритта
[1046095342]
В плане отношения к людям, к животным, к растениям :) Внешне приятное располагающее лицо.
Дашута
[4008996398]
Ритта, без пол-литра не разобраться. Она тебя человечностью потрясла или тем что ъ подвижная, легкая. На свадьбе отплясывали только такъ. Ну ладно, замнем для ясности. Хотела как-то откомментировать, но не судьба.)))
Ритта
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
Как тебе сказать ? Приятно, когда знаконишься с интересными людьми . А все остальное ( образ питания ) - это я вчера только сопоставила.
Ritta
[1046095342]
Зацепила по русскому ТВ передачу здоровья - о пользе сала, что оно просто необходимо для работы сердечной мышцы , потому что содержит арахидоновую кислоту ( Омега -6 ? ) . Не больше , не меньше.
Ешь сало , и будешь со здоровым сердцем :)) А о том , что нужно 250 грамм сала съесть, чтобы покрыть потребность в Омеге-6 , ни слова.... Да еще каждый день :). Это же какой вред ты сам себе нанесешь ! Я лично обойдусь без сала.
Напомни, что я тогда писала. Что то совсем не помню((((
Дашута
[4008996398]
Дора, совсем-совсем не помнишь? Ни о лактобактериях, ни о полезных бактериях? У них так много названий, что трудно искать по ключевому слову. Может просто название препарата упоминалаи.Какой-то немецкий был, не могу название вспомнить, а российских вообще великое множество. Может и не ты была... Я долго порочащую информацию искала тогда, перерыла много статей и не нашла. Что-то я засомневалась, может на другой ветке это было. На Длинном Глисте может быть.Там тоже интересные люди бывали.
Ritta
[1046095342]
Дашута, так что там о пробиотиках нового ? В чем опасность ?
Ritta
[1046095342]
Ситуация : голосовые связки полностью не смыскаются. Голос слабый, быстро становится хриплым . Мoжно ли это как-то поправить ? Ваше мнение.
dashuta
[3435586514]
Ритта, оказывается есть случаи, когда ацидофилус подавляет не только плохую флору, но может вообще начать доминировать, что в свою очередь приводит к развитию католитического вагинита (выделения, зуд). Как я поняла (погуглив) в России этот диагноз вообще неизвестен. Кругом сплошные дифирамбы ацидофилусу, поэтому думаю, что и пострадавшие от его применения есть.
дашута
[3435586514]
Ritta
Сообщение было удалено
Может гомеопатию подобрать?
Ritta
[1046095342]
dashuta
Сообщение было удалено
Это подтверждает только правило - слишком много не есть хорошо. Я эти бактерии только после болезни принимала ( после курса антибиотиков ) , в профилактических целях - никогда. КОгда у ММ было расстройства кишечника - ему бактерии тоже помогли. А всякие кефиры + йогурты с ними я ни разу еще не покупала .
Ритта
[1046095342]
дашута
Сообщение было удалено
Поправить с смысле - чтобы голосовые связки смыкались.
Ритта
[1046095342]
Я бы сказала - ничего нелья сделать. Это МД поставили такой дягноз - неполное смыкание голосовых свйзок. Он получила 10 занятий у логопеда. Вчера поехала к врачу за напралением на следующий курс . Врач проверил связки - и сказал : ъ А у бас все в порядке . Голосовые связки смыкаются !ъ. Но после звонка логопеда все-таки выпяла еще один курс. МД мне уже давно говорила - что что чувствует, что голос как-то окреп, одну неделю говорила целыми днями без передыха - и хоть бы хны ! А теперь и врачебное подтверждение. Такая вот радостная новость у нас.
Ритта
[1046095342]
МД обучают различным приемам, как правильно говорить... Приедет в гости , и я у нее поучусь :)))
дашута
[3435586514]
Ритта
Сообщение было удалено
Они и начнут смыкаться. (уже почти комп выключила. Но отменила в последний момент, погоду проверить. И сюда забежала.Теперь уже точно выключаю.)
Дашута, о гомеопатии подумаю ... Действительно - почему бы и нет ? Хотя бы затем, чтобы закрепить достигнутый еффецт. Мерци за подсказку.
Ritta
[1046095342]
Я решила подобрать себе гомеопатическое средство при бессонице.Как-то мне не удается всю ночь насквозь проспать. Но самое плохое - проснешься - уже не уснешь И так обычно в рабочие сны, в выходные - все ОК . Все-таки стресс дает себя знать. И вот нашла совет одного гомеопата - Coffea D12 .
Так интересно - Коффея - это синимим кофейного дерева. А назначается при невралгиях, истерии, "бессоннице . сопровождаемой беспрестанным наплывом мыслей. ". Дашута, ты с таким средством не сталкивалась ? Я решила попробовать с моно-гомеопатией на свой страх и риск попробовать, не получится, пойду к "нашему" гомеопату.
Дора
[1212129136]
Дашута
Сообщение было удалено
Что эти бактерии мы обсуждали - это я помню, года два назад. Но вот о их вреде - не помню, что могла писать. Один раз писала о вреде хлебопекарных дрожжей - это да. Но это я могла забыть - у меня по некоторым темам в голове куча ненужной информации, я ее стараюсь убирать по мере снижения актиальности.
Дора
[1212129136]
Ritta
Сообщение было удалено
нужно проверять голосовые связки, на них бывают какие то узлы( я не спец в данных вопросах, просто краем уха слышала интервью по телевизору) Если это они мешают, то удаляют операцией. но нужно идти не к лору, а к фониатору, только он может поставить точный диагноз и сказать, что делать.
Ох, девочки, в Москве сегодня жарко. Такие выступления. Митинг начинался совсем рядом с нами, десять минут пешком, потом уже они пошли в центр.. молодеж настроена очень решительно, кавказ в москве уже всех достал.
Дора
[1212129136]
Дора
Сообщение было удалено
я сначалала ответила, а потом уже до конца прочитала:)))
Р
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Я тоже не помню, чтобы Дора писала о вреде.
Р
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Связки порверены, узлов нет. Просто дефект такой - что не смыкаются. А может , это последствие операции по удалению минадлин, потом аденоиды и т.д , и т.п ,,,
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Я подумала - плюсовая температура :) А что требуют митингующие ?
Ритта
[1046095342]
Дора, а как ты относишься к мысли о гомеопатии против бессоницы ?
Ritta
[1046095342]
Нашла в новостях, что в МОскве прошла несанкционированная демонстрация болельщиков футбола. Это оно ?
.....
Несколько тысяч человек пришли на Манежную площадь, чтобы почтить память убитого в драке болельщика "Спартака" Егора Свиридова. Кроме фанатов, там собрались и члены радикальных группировок, которые попытались спровоцировать массовые беспорядки.
Участник акции: "Здесь люди собрались, которые хотят поддержать родственников убитого и добиться честного следствия, именно честного следствия".
Сначала над площадью у стен Кремля звучат националистические речевки, затем под руку попадают прохожие, не похожие на славян. Их бьют. Милиция отбивает и уносит в скорую помощь. И теперь уже нападают на медицинский автомобиль.
В ночь на 6 декабря на Кронштадском бульваре в уличной драке погиб Егор Свиридов. Смерть наступила в результате ранения в голову из травматического пистолета. На 5 болельщиков "Спартака" напали 6 молодых людей - выходцы из Северного Кавказа.
Дашута
[4008996398]
Я тоже это читала... Ужос!(((
Дашута
[4008996398]
Ритта, я твой пост перечитываю, про ъпровизорные перегородкиъ. Где ты такое слово откопала, я даже в словарь ползала за ним.)))) (успешно сползала). У нас именуют кьюбиклами эти помещения.
Oksiz
[1506947670]
Дора, а ты слышила в одном из подмосковных городишек,таджики убили русского, так весь город встал против них, там были массовые отловы таджиков и драки, в итоге кончилось тем, что все таджики свалили оттуда.
Самое главное это не освещалось, все было в блогах.
В новостях боятся много говорить об этом.
Народ уже на пределе.
А когда армян избил продавщицу в Евросети и она потеряла ребенка....Его потом застрелил пацан из этих русских мстителей,
кто об этом говорил?! Только инет
Мне кажется в Москве когда-то будет точка и молодежь(конечно только она) взорвется
да у нас парня убили кавказцы - драка, пять кавказцев на двоих русских. Кавказцы мало того, что в большинстве, так еще и с травматикой. одного убили, а второго изувечили. Свидетели вызвали милицию - всех поймали, затем понаехали черные, по видимому с кем то там поговорили и четверых отпустили, и только одного задержали, хотя явно виноват не только он.
убитый оказался болельщиком спартака и спартаковцы сначала организовали митинг и перекрыли Ленинградку - это было на следующий день, а вчера сначала был митинг на месте убийства, а потом поехали на Манеж и там была бойня. но я там не была, не знаю, что происходило - по телеку сведения Слегка противоречат тому, что пишут на наших местных форумах. ВОТ ТАКИЕ у нас тут дела.
Дора
[1212129136]
Ритта
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь - знаю, что помогает. Но если это невроз, то сначала нужно его лечить, ибо тогда что таблетки, что гомеопатия - временная помощь и симпотому вернутся, как толко кончишь применять .
Дора
[1212129136]
Oksiz
Сообщение было удалено
По телевизору об этих двух случаях, чтот ы пишешь тоже говорили, только не в новостных передачах. И не РЕН тиви это обсуждалось.
Москва уже на пределе, вы просто не представляете как тут много черных, особенно в некотороых районах. сначала ничего, а потом... наглеюсь и начинают держаться, как в родном ауле.и устанавливают такие же правила. ЭТо просто ужас.
Дора
[1212129136]
наглеюсь = наглеют. Что то сегодня опечатек много, наверно давление низкое.
Дора
[1212129136]
http://zyalt.livejournal.com/330396.html вот прямой репортаж с места событий. Толпа - это всегда страшно, даже когда она выступает за правое дело.
Дора
[1212129136]
http://bb-mos.livejournal.com/509253.html вот еще
Ritta
[1046095342]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, привет . Откопала из своей головы. У нас шеф все мечтает- нам такой ужас устроть - по американскому образцу ( как в фильмах ) - чтобы ему хороши все были видны. Один отдел уже так работает - мучаются люди . Лишний шум. У нас какое-то время так было , потом народ восстал , и поставили между нами перегододки ( хоть до потолка ), но дверей между нами нет. И лишие разговоры мешают. Мы же все-тааки программируем , тут концентрация нужно. Иногда все нервирует ( когда не знаешь, что делать :))) У нас эти перегородки стоят на специальных местах, и можно ставить , снимать ... ПОэтому я и назвала их - провизорные :))
Ritta
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Ну , я же для себя , неврозов и истерии у меня нет :))
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Так ты сама применяла ? Если да, то какое гомеопатическое стредство ? Сегодня спала без задних ног - но ето потому, что сегодня не на работу :)))
Ritta
[1046095342]
Я решила рассказать, как у меня было с налоговой в Германии .
Я не заполняла налоговую , когда моя зарплата была меньше того , чтобы с нее можно было брать налог ( потому что я была единственным работником, и у меня на руках был муж и 2 детей, поэтому с меня подоходный налог не брали ). Т.е. для налоговой инспекции я еще была "невидимой" - у меня не было номера . Но зарплата выросла и стали брать подоходный, я стала заполнять налоговою, получила номер. И теперь обязана ее заполнять каждый год , независимо от того , сколько я получаю. Какое современно условие для получения гражданства , я не знаю. Я его получила при пересечении границы ( как жена немца).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Посмотрела эту ссылку, и волосы дыбом встали.
Дора
[2469949540]
Ritta
Сообщение было удалено
ну, ну... значит нету:)))) истерии нет, а вот невроз.... но не буду о грустном.
Дора
[2469949540]
Ритта
Сообщение было удалено
я не применяла, Наташе прописывали. Но не могу сказать, что именно - там было очень много разных шариков:))) давала по сложной схеме, утром одно,вечером другое. У нее было невротическое состояние с повышенной возбудимостью( это лет 20 назад, когда она еще была ребенком). Я смогу назвать диагноз более точно, если залезу в старые документы. ходили к очень хорошему гомеопату - невропатологу, он подбирал лекарства.
Дашута
[4008996398]
Ритта //Я не заполняла налоговую , когда моя зарплата была меньше того , чтобы с нее можно было брать налог //
У нас тоже, получая где-то 8 тыс можно не заполнять наллог. декларацию. (цифра меняется каждый год в сторону увеличения). Потому, что эта сумма равна стандартному, разрешенному без детализации, списанию. Получается, сколько заработал, столько и списал.