Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
На моих касулах с расторопшей написано - что во время еды принимать.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
ПОлухается , наша цена . ( 3 евро = 4 доллара )
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, я уже писала про овчарку. Задумалась - я в первую неделю давала по 2 половинки ( в капсулах ) 2 раза в день, потом перешла на пол-таблетки ( 5 мг ) 2 раза в день. Ишодила из того, что взрослому человеку в острый перид дают 3 раза в день по 2 таблетки ( 1 табл = 5 мг ). А потом по 1 табл 3 раза в день. Не бойся ! Кавинтон хорошо переносится. К аминолону отношусь с подозрению - тоже его сыну давала ( на нем все опробовали - и пирацетам, и ноотропил ( если только это не одно и тоже , глютаминовую кислоту )... От аминолона сын становился сильно нервно-буйным , от глютоминовой кислоты - тоже ( естресс-но ). Я эти препараты отменила. А вот кавинтон ему реально помог - тик губы прекратился. И никаких отклобений в поведении тоже не было.
Oksiz
Ритта, как раз про имплантанты и пломбы все в один голос говорят - не вылетят!

что для этого не такую силу надо

Луна, настолько скудная инфо на сайте филипс.

то есть эти щетки просто электрические?! начитавшись кучу форумов про эти щетки, как раз все и нахваливают филипс.
Dashuta
У нас эта GABA (гамма-аминомаслянная кислота, аминалон ) продается порошком упаковками по полкило (по 1-му фунту). Можно заказать по Интернету, даже не выходя из дому.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Мне когда делали чиску зубов ультразвоковую, врач сказала - имплататы нельзя так чистуть. ПОэтому имплататы чистили ъвручниуъ. НО это врач, которая сама делала мне имплантаты . Она за них отвечает, квази.
Ritta
ультразвуковая зубная щетка : Противопоказания

Нельзя использовать людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с болезнями крови, предраковыми заболеваниями полости рта, эпилепсией. Воздействие ультразвука может спровоцировать обострение этих заболеваний.
Ritta
Противопоказания. При чистке зубов ультразвуковым скейлером существует несколько противопоказаний. Эту процедуру нельзя делать: если у вас имплантанты, если во рту имеются ортопедические конструкции, если вы страдаете аритмией сердца или хроническим бронхитом и астмой, если у вас в данный момент респиратурное заболевание, если есть гиперчувствительность зубов. Не производят ультразвуковую чистку зубов детям, имеющим пока еще молочные зубы и подросткам не проводят в период смены прикуса, а также всем относящимся к группе риска (туберкулез, гепатит, ВИЧ).
Дора
Dashuta
Сообщение было удалено
у нас так на нумизматическом форуме ребята маялись с пересылкой бандеролей - сейчас поставили новое оборудование типа рентгена или ультразвука - мониторят, да еще и ты сама наверняка вкладывала описание содержимого. Бдят, однако:(((

А когда смотрят не вскрывая, то баночку видно, а что в баночке - пока не вскроешь, не понятно. Только хлопот прибавилось.
Дора
Ритта, ты уверена, что реакция у твоего сына была именно на аминалон? может быть доза была чересчур большой7 я просто не встречала ни где такого, все кто принимал - нормально реагировали. Вот на ноотропил такой бывает.

другое дело, что аминалон рекомендуют давать в первой половине дня, не на ночь - сон нарушается, вернее улучшается состояние бодрствования.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора, уверена. Ему препараты не мешали - все по очереди опробовали. глютаминовая кислота давала такую же реакцию а ведь эта гамма... кислота ( в аминолоне) как раз из глютаминовой получается . МОжет, и доза большай была - ему было 3-4 года.
Дора
Ритта, спорить не буду. абсолютно не разбираюсь, что из чего получают.Наверно нужно дать не большую дозу и смотреть - как действует
Ритта
Я в аминалоне тоже не разбираюсь, к нему сложилось отрицательое чувство, потому что его сестра писала ( после аварии у нее была травма головного мозга ), для меня аминолон - это был препарат для душевно-больных, а сейчас вот о нем почитала - все даже совсем и не так. Мне помнится, что сестра после него засыпала (?!) . ОН ведь кровоснабжение мозга улучает ? Тогда не понимаю. МОжет, я что-то путаю ( дела давнии ). НО вот почитала - аминалон назначают и при бессонице (?? ). Что-то я заблудилась.
Ритта
сестра писала => сестра принимала
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, гамма-аминомаслянная кислота (GABA, t.e. аминолон) и гамма-гидроксибутират (GHB) interconvertible in the brain - взаимопревращаемы в мозгу. Гамма-гидроксибутират (эта добавка запрещена с 1990 года) вызывает у некоторых побочный эффект похожий на интоксикацию алкоголем.

Это нервно-буйное состояние было похоже на интоксикацию алкоголем?
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
принимают при бессоннице, но в первую половину дня
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Может тогда твоя сестра принимала не аминалон, а аминазин? после него и на самом деле засыпают.
Oksiz
Рита, ты все написала для чистки зубов в кабинете, там другая частота.
Oksiz
Да и стоматологам не выгодно эта щетка. У нас чистка стоит 3000, рекомендуют два раза в год. А за эту сумму можно уже филипс купить, которым Луна вон сколько лет чистит!
Ritta
Dashuta
Сообщение было удалено
Net. //Гамма-гидроксибутират // mne jeto ni o chem ne govorit.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
О, аминазин тоже был ! Наверно, я их спутала ( аминалон она тозе принимала ).
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
И какая чистота у зубной щетки ? Первое , что я написало - это было именно противопоказания для зуб. щетки. Влюбом случае, для меня ультразвук есть ультразвук. Я больше на такую чистку не хожу - мне 1 раза хватило.
Ритта
чистота => частота
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Электрические, просто фирма хорошая вот и написала.

Ритта,
Луна
Оксиз, ты меня заставила проверить Соницаре именно элекрическая щетка, у них какая-то своя система Соник. Но это не ултразвук. Я имплантов не имею, но ультразвуком боловаться не стану. Теперь думаю чем там мне в кабинете чистили.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]Луна, я нашей собаке ( овчарка, на фирме ) после инсульта ( спустя 2 недели !) подавала кавинтов недели 3 , она отошла ( еле шевелилась ) , и мы с ней еще 1,5 года гуляли...

Спасибо тебе Ритта за то, что позаботилась о той собаке. В Англии кавинтон на рынок не пускают. Нам его родственники прислали, я начинала пить и у меня было неприятное ощущение в желудке, я остановилась. Хорошо, что ты про капсулы сообразила.
Луна
Луна
Сообщение было удалено
Я перечитала свой пост и не поняла сама. Еще раз: Карпрофен, старое название Рымодил(сменили чтобы замести следы) это то лекарство, которым покалечили мою собаку. Его активный ингридиент пропионовая кислота. Пока я не нашла его на Рос. рынке, но у Пфайсера длинные руки. В суд мы их вызывать не будем, т.к. собака не сдохла. Они за дохлую собаку собаку после нескольких судов дали 1 тыс долларов, кому интересно сноска ниже. Но, едрить их маму, я им устрою рекламу на страницах интернета! :(((((
Luna
http://www.dogsadversereactions.com/nsaid/lawsuitsettled.htm​l
Дора
Что название у этого лекарства навевает мне ассоциации о капрофилии:))) корень один
Луна
Дора, сколько примерно стоит Аминалон в долларах? Ты когда его принимала не похудела случайно, пишут, что ГАБА задерживает усвоение жира.

У нас ГАБА не продается в магазинах, вроде бы ее даже запретили (какого дявола?), я ходила сегодня в два магазина. Все что в интернет - магазинах, все из Америки. Я пока остановлюсь на кавинтоне. ММ сказал, что поедет в Россию в апреле, купит там на запас Кавинтона и Аминалона. Я западную фармацевтику пока поддерживать не желаю, только если совсем приспичит. Даже ММ сказал, что потерял всякое доверие.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Это когда какашки любят? Может они так прикололись, когда новое название сочиняли.
Луна
Дора, ты помнишь писала что принимала настойку на ореховых перегородках. Она помогла? У меня сейчас шитовидка явно ослабла. В доме есть настока, может попить ее?
Дора
вернее корень созвучен
Дора
Луна
Сообщение было удалено
это была не я. Или у меня склероз
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Пузырек из 100 табл( дозировку по действующ. в-ву не помню) стоил чуть меньше 4 долларов - 105 руб. Я тогда ( летом) сильно похудела но не могу сказать что это от аминалона - у нас жара стояла и ела мало, а двигалась много
Дора
может кто из знакомых поедет к вам из России? привезут. До апреля долго ждать. Я когда начала собаке лекарства летом давать, то сначала тоже кавинтон был дома - и начала с него - эффекта быстродействующего не почувствовала, это медленное лекарство. а через день стала давать аминалон - и эффект был буквально через 20 мин. Собаке стало значительно лучше.
Дора
Луна, аминалон наверняка у вас продается, только под названием местного производителя. я тут пыталась поискать аналоги - в россии есть только аминалон, больше вообще ничего невозможно найти. ГАБА - наверняка американская. так что ищи местное название.
Dashuta
Луна, у вас на Амазоне.ко.юк продают ГАБА. Дорогая, £11.99 за 100 капсул. Я тоже покупала 2 раза примерно по такой же цене, еще и маме посылала, не знала, что в России она есть под другим названием. и дешевле. Хотя, возможно, это вопрос качества (чистоты). http://www.amazon.co.uk/Doctors-Z-Gaba-capsules-500mg/dp/B00​1DU5F0G
Луна
Дора
Сообщение было удалено
мне казалось, что это ты писала, что принимала ореховую настойку, еще назвала ее гадост. а может у меня склероз.
Луна
[яуоте=ъДашутаъ]Луна, у вас на Амазоне.ко.юк продают ГАБА. Хотя, возможно, это вопрос качества (чистоты).

Дашута, я ее на Амазоне видела, она вся американская, потому хотела дождаться российской. Похоже прийдется ее заказать сегодня.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Нашла только Бацлофен, Сабрил, Вигабатрин. В чистом виде нет (запрещено), все производные.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Луна, поэтому не теряй время, давай кавинтон , раз он у тебя есть !
Dashuta
Луна, я решила, что это ваша компания, Докторс А-З так как раньше у нас такой не встречала. Оказывается американская. 2005 года. Может, тогда, другую выберешь... Хотя бы более известная, Now food.Тоже на английском Амазоне продает ГАБУ.
Дашута
Ритта

//Луна, поэтому не теряй время, давай кавинтон//

Кавинтон накапливается в организме за неделю в достаточном количестве. Не так уж и долго.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Точно !!
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Наверно это была Ритта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
Луна, сейчас поговорила с дв сестрой насчет твоей собаки - она рекомендует обратиться на форум http://zooforum.ru/index.php?s=07b722aace3c7ecef1c6b553d0412​f9c&act=idx говорит, что ветиринары дают хорошие рекомендации.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Скорее всего , Дашута :)) Я никогда не принимала ореховую настойку. Я только перегородки собирала от орехов, но до настойке не дошло ( они так и лежат ).
Ритта
Луна, дай знать, как Собак !!
Ритта
Мне сегодня коллега подарил кошку - игрушку ( сказал, подумал обо мне, что кот умер и т.д. ). Я не смогла отказаться - игрушка, как живая оушистая белая кошка ( вес, размер, вид ) , лежит , головой покачивает .... Теперь у меня в машине кошка ...