Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Oksiz
Дора, от тебя первой слышу, что собак в россии кормят гречкой.

она и раньше была не самая дешевая крупа.

мои собачники кормят кашей, даже не интересовалась какой, но по виду точно не гречка.
Луна
Мой пес каши никакие не ест, недавно попробовал вермишель, теперь ее с овощами и мясом только ест. От сухого корма отказался. Ему посадили почки таблетками после кастрации, теперь рада, что не ест сухой корм, там неизвестно что и солей много. Читла что собаки рядом с человеком 30тыс лет, а коты 9-10тыс. Собаки к нашей диете больше привыкли.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Если сидеть смирно со спиртовой настойкой, то я, вообще, жжения не чувствую, а если попрыгать-побегать, то печет сильно без всяких обмоток. Мне не нравится, что готовые перцовые настойки на спирту. Хочу на масле.
Luna
Although some dogs respond well to carprofen, it is capable of causing liver and kidney problems in some animals, and in the early days of introduction there were significant anecdotal reports of sudden animal deaths arising from its use.

This medication has been found to be deadly for some dogs, as witnessed by the FDA receiving more than 6,000 bad reaction reports about the drug manufactured by Pfizer. As a result, the FDA requested that Pfizer advise consumers in their advertising that death was a possible side effect.[6] Pfizer refused and pulled their advertising, however they have included "death" as a possible side effect on the drug label. Plans call for a "Dear Doctor" letter to be issued to veterinarians and a safety sheet will be attached to pill packages.
Луна
Нам выписали для собаки вот такие таблетки, см пост выше. Я наверное начну расслылать везде про них гадости. Ветеринар нам и раньше выписывал, но я их запрешала давать, а тут не усмотрела:(((( Вет- козел. Начали ММ плести, что это от наркоза. На собаку жалко смотреть, одна надежда, что он их получил только 5 раз, может отойдет...(((( Сколько уже мне на столике спать? Месяц-два?
Луна
Сейчас только до меня дошло - ММ уже год работает над проэктами Пфайзер, их выкупили Американцы. Почитала отзывы людей, страх сплошной. Отравили мою собаку:((((
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Собаки не переваривают пшеничный белок. Вроде бы так. Поэтому им стараются не давать белый хлеб. А вермишель - из пшеницы:((
Дора
Oksiz
Сообщение было удалено
Обычно не самой гречкой кормят, а гречневым проделом - это была одна из самых дешевых круп. Дробленая гречка. Но сейчас и она подорожала до 2 долл за кг, а то и выше.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Дора, я читала на англ. сайтах про диеты для почечных собак, пасту (вермишель) можно, про хлеб ничего. Может потому что он на дрожжах? Мой Собак серет плохо, если только вермишель и мясо, а если добавляю печеныю тыкву, то хорошо. Сейчас он, вообще, есть не хочет. Гречка конечно самое то, я читала давно записи одного химика у которого была артритная собака, он гречку очень рекомендовал. Но мой ее не жрет и все.
Ритта
Луна, что же такое с твоим Собаком ?! :(
Dashuta
Я сглазила огурцы в железных банках.((((((( Нельзя ничего хвалить! Покупала их 2-3 года, все было нормально. Сегодня купила, а они переперчены, невозможно есть. Никаких указаний на их огненность на банке не имеется. Название (иврит?) Beit Hashita. А гречка у нас 4 доллара за 1 кг, в "русском" магазине.
Oksiz
стала мучиться налетом на зубах. главное с одной стороны.

твердо решила купить ультразвуковую щетку. В России вижу только один вариант МЕГАСОНЕКС. На форумах только одно сплошное - все вранье ультразвука там нет, переплачивать не надо.

Кто чем пользуется?
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Это лекарство дало ему и по мозгам. У него было два ночных приступа эпилепсии, таблетки перестали давать после первого, потом муж уехал и второй приступ я пережила с ним наедине. Это была ночь ужасов. Приступы потом не повторялись. Нарушена координация движений, его заносит. Надеюсь, что это как-то пройдет. Сплю с ним рядом, чтобы он ночью не поднимался к нам по лестнице, он с нее летит кубарем. Плус почки посажены врач сказал по анализам думаю и печень скорей всего. Все это описано другими людьми предостерегающими от употребления этого лекрства, а мы вот такие лохи положились на профессионалов:(((( А ветеринарам видимо идет матеряльная стимуляция и им пофиг. Не знаю отойдет ли, но будем бороться.
Luna
[quote="Oksiz"]стала мучиться налетом на зубах. главное с одной стороны. твердо решила купить ультразвуковую щетку.

http://www.sonicare.com/professional/dp/DP/Default.aspx
Луна
Оксиз, мы пользуемся Соникеа от Филлипс уже лет 9, первая шетка служила 7 лет, меняли только шетки-головки. Всем ее советую.
Луна
[яуоте=ъДашутаъ]Я сглазила огурцы в железных банках.((((((( Нельзя ничего хвалить! Покупала их 2-3 года, все было нормально. Сегодня купила, а они переперчены.

Дашута, добавь масло и на голову:))) Перец и соль уже есть в комплекте.
Луна
Девочки, я забыла как принимать расторопшу - во время еды или до? Мне казалось, что она усваивается на 60% лучше, если во время еды. Но может я что-то путаю? Цифру помню, а какой продукт не помню... Собак ею тоже кормят.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Попробуй в гречку положить немного сливочного масла, просто для запаха. И еще - сначала сама поешь гречневую кашу. а потом дай ему. Он со стола съест - а дальше как пойдет.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Это похоже на инсульт. У бол ших собак часто бывает. Или на нарушение мозгового кровообращения. Если последнее, то мы летом при таком нарушении своему псу давали аминалон. Практически безопасное лекарство, переносится хорошо. Давали в конфетах типа молочного сахара или коровок, просто засовывали внутрь одну таблетку в четверть конфеты. Но под конец пес стал даже без конфеты есть только таблетки - покрыты оболочкой.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Дора, спасибо, но сливочное масло для него давно не новинка, более того он ел только один сорт французского, от голландского и английского напрочь отказывался, теперь и франц. не ест. Он так на овощи подсел - я макала каждый кочек в подогретое масло, он его нюхал (достаточно ли масла), толко тогда открывал рот.

ММ ест гречку почти каждый день, но пса не совратить, чем я ее не маскировала, он ее выплевывает. ММ должен скоро уехать, а он его основной кормильшик, тогда попробую гречку опять.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к последнему. Попробую заманить нашего знакомого врача, это эго профиль. Если еще найдем здесь аминалон:((( Он конфеты не ест, мы в слив. масло или в мясо таблетки маскируем.
Луна
Я посмотрела про неусвояемость пшеницы собаками. В основном, это как и у людей, если есть непереносимость, то это будет заметно. Если верить Палео диете, то с появлением пшеницы в рационе людей их жизнь сократилась.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
у аминалона много аналогов, попробуй поскать по Aminalonum :Синонимы

Гаммалон (Gammalon), ГАБА (GABA), Ганеврин, Апогамма (Apogamma), Энцефалон (Encefalon), Габаллон (Gaballon), Гамарекс (Gamarex), Гамманеурон (Gammaneuron), Гаммар (Gammar), Гаммазол (Gammasol), Миелоген (Mielogen), Миеломад (Mielomade), Gamma-aminobutyric acid.

Надеюсь найдете. У нас тут это лекарство одно из самых дешевых и по описанию - не самое эффективное, но наша собака на него отреагировала хорошо, видно было сразу, что ей намного лучше. Кроме аминалона давала кавинтон, а третье лекарство прописывал ветеринар( я не помню название, но могу узнать) - видимая ээфективность была намного ниже. Мне из всего понравился аминалон больше всех остальных лекарств. ( я его и на себе проверяла, во время жары)
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Немного не так - собаки мясоеды, у них нет ферментов, переваривающих растительный белок и клетчатку. Но почему исключают именно пшеницу, а все остальное можно - этог я не помню.
Луна
Дора, у менай есть кавинтон, может мне его начать давать пока аминалон или его аналог раздобуду? Тут такое без рецепта не дадут. Мне надо идти к врачу и если он выпишет...
Луна
Дора, как ты дозу канвинтона расчитывала на вес собаки?
Луна
Я нашла, что ацтивный ингридиент в этом лекарстве Пропионик Асид (пропионическая кислота?) У ондой тетки собака очухалась за 10 месяцев после Карпрофен (Римодил).
Луна
Пропионовая кислота
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Исключают еще и кукурузу. Но по другой теории - собаки уже давно не совсем мясоеды, с человеком живут 30тыс лет и адаптировались к нашей диете больше, чем коты например. У собак кишешник длинее, чем у мясоедов. Думаю, эту теорию можно применять только относительно старых пород собак, которые ушли далеко от волка. Мой точно на волка не похож ничем, больше на мускулистую свинью:))) Его прародителей разводили еще в Древнем Риме для боев. До операции он трескал вермишель пару месяцев, а до того мою выпечку (без дрожжей и мало сахара)ничего страшного за ним не замечали. Но я сама почти не ем мучного, т.к. считаю его вредным. Ты убедила - попробуем с вермишели спрыгнуть.
Oksiz
Дашута, хотела заказать на сайте http://www.luckyvitamin.com/ каких-нибудь травок и всего прочего, а дают ссылку, что в россию запрещено ввозить травы.

Я так поняла ты что-то маме в Россию заказывала, а травы или витамины не заказывала?
Dashuta
Луна, гамма-аминомаслянная кислота (аминалон) продается у нас (и вас, скорей всего) без рецептов в Health Food stores под названием GABA . Это натуральное средство.
Dashuta
Oksiz
Сообщение было удалено
Oksiz, это тебе на сайте ответили, что нельзя? Иногда у меня нормально доходит, а иногда...

Я посылала (в капсулах, в упаковке), но сталкивалась уже 2 раза с ужасными проблемами (один раз это было из-за гомеопатического набора). Например, посылку задерживают, на почту приезжают таможенники с собакой и представитель УВД, присутствует мамина помощница с доверенностью. Посылку вскрывают, фотографируют, собачка обнюхивает, составляют всякое акты и после всего этого посылку выдают. Перед этим и после этого помощница с доверенностью ездит на отдаленный таможенный пункт оформлять документацию. После таких ситуаций мама меня умоляет: не посылай ничего! Расходы на все это сумасшедшие, так как мама сама не может ездить и оформлять, приходится нанимать человека и оплачивать. Поэтому последнее время стараюсь не посылать. Сейчас какие-то новые законы, что можно посылать так называемые БАДы только определенных компаний, которые одобрены Россией. Когда у меня такое случается я хожу на таможенные форумы и там консультируюсь.Жуткая морока.
Дашута
Оксиз, еще забыла, кроме всего прочего требуется идти в торгово -промышленную палату со списком вложений в посылку и стоимостью вложений. Торговая палата заверяет правильность цен на посланные товары и в том числе БАДы, гомеопатию. Эта услуга платная, требуется оплатить оценку.
Oksiz
На сайте дают ссылку на другой сайт. где перечень стран и напротив россии стоит коротко - запрещено.

а что это за палата? где она хоть?

завтра по изучаю на работе.я раньше заказывала, не помню с какого сайта, ты тоже ссылку давала - кажется витаминшоп.

все доходило и без проблем. но это было несколько лет назад.
Oksiz
теперь понятно почему на сайте цветы баха стоят 300 руб., а в россии предлагают за 1200!!!!!
Дора
Луна
Сообщение было удалено
Я особо не рассчитывала - собака большая , около 50 кг а может и больше. Давала человеческую дозу - сначала таблетку, а потом две таблетки в день, до тех пор, пока стало лучше.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
гамма-аминомасляной кислота - это разве пропионовая? кажется нет.
Дора
У нас тут разную наркотическую гадость пошла мода получать по почте под видом курительных смесей и бадов, а туда вкладывают малоизученные травы, обычно тропические, с галлюциногенным эффектом, поэтому правила ужесточили
Oksiz
Дора так и что в москву нельзя БАДы ввозить? эти же бады продаются здесь фирмами.
Oksiz
на витаминшоп не могу найти россию...
Dashuta
Oksiz, ищи Гуглом торгово-промышленная палата, экспертиза. Если у тебя произойдет такая ситуация таможенники тебе расскажут куда идти, чтоб выцарапать посылку.Альтернатива - посылку возвращают отправителю. Маминой помощнице таможенник сказал, зачем вам такая морока, больше не соглашайтесь получать такие посылки. Ему пришлось оформлайть целую папку документов, тоже пострадал, бедняга)))). Мама официально ничего не платила, (только за экспертизу в торгово- промышленной палате) так как она пенсионерка. Никаких нарушений в посылке не было. Пришлось заплатить за оформление доверенности на получение посылки (обычно ей приносят эти посылки на дом без доверенности прямо с почты), работу специально нанятой женщины, ее поездки на такси на таможенный пункт. Получилось дороже самой посылки и пересылки. Я уже 2 раза так попала.
Oksiz
да завтра посижу на работе по гуглю.у них пересылка на сайте не дешевая. получается 50% от стоимости,

я уже подумала об израиле(подруга скоро приедет) так там такая же стоимость за посылку.
Oksiz
возвращать отправителю....на сайте написано, если напротив вашей страны стоит запрещено претензии как и посылки не принимаются и стоимость тоже. (по крайне мере я так перевела)
Дора
Oksiz
Сообщение было удалено
те бад что зарегистрированы - ввозить можно, так же как и лекарственные средства. По моему ввозят практически все, а вот присылать кое что запрещено. но я специально не смотрела инфу, просто по форумам проскальзывало.
Dashuta
Oksiz
Сообщение было удалено
Ну понятно, Лакивитамину удобней совсем не отправлять такие посылки. Но в моем случае я сама отправляла с почты, у меня не могли не принять. А потом rossijskaja таможня рекомендовала вернуть посылку назад в США. Но у меня как раз у мамы была страшная язва на пятке (после перелома бедра), ее мучали боли, а в посылке была гомеопатия от этой болячки.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, я нашей собаке ( овчарка, на фирме ) после инсульта ( спустя 2 недели !) подавала кавинтов недели 3 , она отошла ( еле шевелилась ) , и мы с ней еще 1,5 года гуляли... На фирме дивлялись, как я собаку с того света вернуть смогла , и что это за лекарство ? Кавинтон - это торговое название , под которым венгерская фирма Гедеон Ричтер выпускает винповетин ( это действющее вещество ). Я вкладывала по пол-таблетки кавинтона в капсулу ( опорозняла капсулы из-под какой-то ерунды ) , вкладывала в пасть, чтобы глотал. Таблетку ( в читом виде ) нельзя собаке класть в пасть - оно очень горькое ! Собака ни за что не будет глотать! Да еще от горечи и рвоту может вызвать! А с капсулами все благополучно прошло. Кавинтон восстановит головное кровообращение ! Я бы без сомнения сделала ! Кавинтон не имеет побочек. Сама только закончила его пить ( в 1001 раз :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
винповетин - Vinpocetin
Dashuta
Дора
Сообщение было удалено
Дора, так самое интересное, ЗАДЕРЖИВАЮТ ПОСЫЛКУ ЕЩЕ НЕ ВСКРЫВАЯ ЕЕ!!! Только просматривая на мониторе. А потом уже , в результате всех описанных мною мытарств и выясняется, что в ней находится только разрешенное к пересылке!!!
Ритта
[яуоте=ъЛуна ъ][яуоте=ъОксизъ]стала мучиться налетом на зубах. главное с одной стороны. твердо решила купить ультразвуковую щетку.

Это , что , последний писк зубной моды ? Первое чувство мое - я против! Знаю, что ультразвуком нельзя чистить имплантаты - вылетят . Мне такую щетку означачно нельзя.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
А я думала, у тебя электрические зуб. щетки, нет ?