Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 338
Дашута
Я такое образное обьяснение прочитала. Вы печете каравай, вы уронили в него камушек из кольца. Но кроме того в каравае есть изюм, орехи, комки теста, Рентген обнаружит вам все ъуплотненияъ в тесте, но найти которое из них камушек вы сможете только при помощи УЗИ. (Конечно, при условии квалифицированного УЗИста).
Дашута
Ритта, именно поэтому врачи сначала на маммограмму направляют. Потом только на УЗИ. А пациентки предпочитают сразу УЗИ. Все к тому же (кроме меня)))) считают, что ультразвук безопасен.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Про волосы уже всё прояснилось - нехватка витаминов и прочего . Так что ты права.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
И при рентгене - то же опыт играет роль, а то видят, что не нужно ( имею личный опыт ). Везде - человеческий фактор
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
не была никогда ни там, ни там :))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ни рентген, ни ультразвук никогда не делала? Или грудь ими не проверяла?
Ритта
Если кишечник плохо усваивает, что надо делать ?! С перепугу не соображу :((
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да, я только о груди. Только на ощупь :))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Здеь у меня ум за разум зашел : ведь рентген покатывает плотность образования. (?)

Ваш текст
Ritta
Я уже прихожу к мысли , что эти натуральные шампуни - очередной лохотрон. Волосы мне после них не нравятся ! Что-то в них соломенное появляется. Я уже склоняюсь к мысли - что-то шампуть с водорастворимым силиконом - не так уж и плохо - потому что каждый волосок защищен. А то не пойму почему - волос сечется , впереди просто пакля :(( Какая-то неудовлетворенность у меня от этих шампуней.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, так пишут. Я, увы, не рентгенолог и не УЗИст. Пишут, что, например, только узи способно отличить кисту ( а киста - это образование с жидкостью внутри) от друго опухоли. Можно потратить время и найти физическое обяснение. Я предпочла поверить на слово.
Ритта
Если , конечно , речь и кисте - возможно, и так.
Ritta
Не могу найти, как обозначается растворимый силикон в шампуне :(( ( а ведь когда-то находила :( )
Ritta
Наверное, все-таки нужно говорить не о растворимом силиконе, а об смываемом ( иначе он уже при мойке растворится и исчезнет с волос
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
У нас в обязательном порядке после любой позитивной (абнормальной) маммографии следует уточнение дягноза ультразвуком или биопсией.

Маммография в 20% случаев дает ложно -отрицательный результат по раку. У молодых женщин этот процент выше 20, у остальных ниже, а в среднем 20%.
Гость
НИчего себе - двадцатипроцентная ошибка ! И здесь еще не учитываются опыт самого спецялиста ( который свои 20 % ошибки привнесет ! :))

Сейчас вот вспоминаю - у одного известно мне случая так и было - сначала Маммо, потом Уси. Если Уси так уточняет Маммо, то почему срау не делать Уси ?! Вот чего не понимаю. Вроде как менее вредное обследование.
Ритта
( Ето мой опыс выше )
Ритта
опыс :))) Нарочно не придумаешь :))) ( опУс )
Ritta
СЕйчас изучаю тему, как улучшитъ флору кишечника, и ничего не подходит :((
Дашута
Гость
Сообщение было удалено
Ритта, ответ очень простой. Чтоб сделать УЗИ надо знать локализацию, куда направить ълучъ ультразвука. УЗИ не делаюр сразу на всю молочную железу, ультразвук смотрит небольшой учаток. Поэтому глупо и неэффективно испльзвать его для первоначальной дягностики.

Одна пациентка пишет: пришла в больницу на операцию с дягнозом канцер (это у нас), УЗИст, уже зная место где смотрет с первоого раза ь ничего не нашел! Не был достаточно квалифицирован. Может быть луч ультразвуковой не только должен быть направлен в нужное место, но для четкой картины еще и расстояние до обьекта исследования должно быть известно (имхо).
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Обычно средства содержат несколько видов флоры. Я принимаю 10 бактерий.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
А как же делают УЗИ беременным ? Ведь это гораздо более большая площадь, чем грудь. У нас делают профилактическое обследовани брюшной полости : поцки, печен, вобще, все органы . Еще и о матке скажут , если что. И это тоже bольшая площадь, чем грудь. Не понимаю.
Ritta
Zitata:

Ультразвуковое исследование является как самостоятельным методом выявления доброкачественных и злокачественных образований в молочной железе, так и дополнительным, применяемым в совокупности с маммографией.

В ряде случаев ультразвук по своей результативности превосходит маммографию: при исследовании плотных молочных желез у молодых женщин; у женщин, имеющих фиброзно-кистозную мастопатию; в выявлении кист.
Ritta
Женщинам, которые не достигли 35 лет, рекомендуется делать УЗИ молочной железы, а не маммографию. Во время беременности и в период кормления грудью ультразвук также является ведущим методом исследования молочных желе
Ritta
У мужчин тoже может быть р. груди. Им же маммографий не сделаешь! Делают УЗИ.
Ritta
Вот где собака зарыта : Вся процедура УЗИ молочной железы занимает около 10 минут. А на мамографию нужны секунды - раззз ! И готово . :)))
Ritta
Маммография стоит дешевле в несколько раз УЗИ, больничная касса оплачивает мамомграфия, а УЗИ ( как превентивное обследование ) - нет. Если сам оплатишь УЗИ - делай, пожалуйста, сколько влезет.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Такую вещь уже берём. Надеюсь, поможет.
Ритта
Сижу тут , зашитая :)) , и никого :(
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я про УЗИ беременных тоже помню.))) Согласись, грудь другим аппаратом смотрят! Может, мощмности разные нужны? Там младенес в околоплодных водах, а тут в железистой плотной ткани надо найти включеня, да еще и понять их природу. Задачи совсем разные.

Ну и будут целые сутки искать)))). Пока агрегат не перегреется.))) Добавь зарплату УЗИста за целый день.)))
Дашута
Я всегда пользовалась Пробиотиком 10 компании Витамин Шоппер. В прошлом году осенью сделала заказ и они прислали продукт странной кондиции, не такой как обычно. Ожидаемоого эффекта (а я примерно змнаю какой, пользуюсь 10 лет этой фиемой) тоже не почувствовала. Я поленилась затевать с ними разбирательства.

В результате, покупать теперь его боюсь, оставшееся с более давних заказов экономлю, но и запас заканчивается. И что теперь делать не знаю. Может им писмишко накатать... Или придти в их ближайший магазин и рассказать им эту историю?

У меня этот Пробиотик 10 былпанацееей, коей я лишилась.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Мне никогда не делали Узи груди, но все-таки , как я прочитала - это самостоятельная процедура, и можно полностью обследовать грудь. Звонила одной знакомой - у нее так и было : после маммографии делали УЗИ -и обеих грудей, и полностью. Не только области.
Ritta
У нас врач распространяют свои пробиотикумы ( рынок ! ) : Hylak Forte, symbio ... . Посказала сейчас твю наводку, вижу ее, но не знаю, можно ли нас заказать. Из-за океана - слишком дорогое удовольствие.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
МОжет, у вас какие-то старые приборы 20 летней давности Технка развивается. ПОлучается - в Германии - УЗИ - истина в последней инстанции ( после Маммо ) .
Ритта
Ritta
Сообщение было удалено
Я ошиблась - нет у нас немецких ссылок :( Или неправильно ищу. Дай ссылку пол-ста.
Дашута
Ритта, ты собралась наш Пробиотик 10 заказывать? Я ж тебе рассказываю, даже я боюсь это делать. Присылают вдруг капсулы со странным наполнением, какие-то разноцветные крошки внутри вместо сероватоого однородого порошка. Название то же самое. Я разочаровалась в этой компании. Думаю, что у них какой-то кризис после 10-15 лет нормальной работы. Может владелец поменялся...
Dashuta
http://www.vitaminshoppe.com/store/en/browse/sku_detail.jsp?​id=VS-2164
Дашута
Ритта, сылка в предыдущем посте. Кстати, хорошо, что я тебе ссылку дала, сейчас поняла что надо сделать. Я им на сайте отзыв оставлюм об этих разноцветных крошках. И поставлю оценку одна звездочка из пяти возможных.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, тем не менее, у нас совершенно четко пишут:ультразвуковое исследование груди НЕ заменяет маммографию.

Ультразвуком смотрят так: ъдля ультразвукового исследования груди используют маленькое ручное устройство называемое трансдусер, которым водят взад ивперед по молочной железеъ.

То есть, ни о каком одномоментном снимке речи нет. Можно этим трансдусером водить от головы до пяток.))) Главное, чтоб пробелов не оставить случайно.
Дашута
Это я с английского переводила, по русски этот трнсдусер может и по другому назвается.
Dashuta
По русски это детектор или трансдюсор -сложный датчик, состоящий из нескольких сотен мелких пьезокристаллических преобразователей, работающих в одинаковом режиме. В датчик вмонтирована фокусирующая линза, что дает возможность создать фокус на определенной глубине.
Ритта
Ух, какую ты работу провела !! :)) Я ( уже говорила ) совершенно без опыта в этой области ( слава богу !! ), А одномемнтные снимки делают при УЗИ. Ешхе и какую кучу ! Все подозрительные моменты запечатлевают - с параметрами . А не только водят бесследно по телу. Ребенка же тоже ъфоторафируют ъ и мамашам дарят.
Ritta
Vrach takoj preparat rekomendoval : PB-6 probiotic ( Firma sun splash ). Dashuta, tebe takoj ne znakom ?
Дашута
Ритта, конечно же фрагменты изображения передают на компьютер и он выстраибвает полную картину. В общем, это как в темной комнате фонариком водитьь, а потом сложить освещенные кусочки. А маммография, это как верхний свет вклюцить, сразу все видно.

Мне ультразвук 3 раза делали, тоже датчиком водили. Лечебный ультразвук, спайки рассасывали.
Dashuta
Я сегодня купила у нас в аптеке Еvercleanse, здесь их сайт. http://www.evercleanse.com/. Это 3-х ступенчатая программа очистки для кишечника. Я взяла двa 10-дневных курса. Это 20 пакетов очистки (волокна ), 20 капсул пробиотиков (6 видов бактерий) и для последнего этапа 2 бутылочки "Здоровье кишечника". (там капсулы с травами). Купила исключительно из-за пробиотиков. Но уж так и быть, все 3 этапа проведу...)))

Ритта, твои Probiotics мне неизвестны, Sun Splash это европейская фирма. Но 3 миллиарда бактерий это очень мало!!! Я покупаю только 10 миллиардов. У нас рекомендуют не менее 10 миллиардов.

Я до Пробиотиков- 10 принимала Пробиотики-8, вот такие http://www.probiotic.org/pb8.htm. Но мне больше понравились Probiotics-10 .Маме постоянно передавала их тоже. Кстати, меня на каком-то форуме предупреждали, что с пробиотиками надо осторожно. И потом (Через годы!) я нашла подтверждение. Но в чем именно опасность не могу сейчас вспомнить.
Ritta
3 млрд, 10 млрд ... 3 капсулы против одной. У тебя 6 разных видов бактерий, и у меня. Остальное, получается - арифметическое сложение. Я когда-то какие-то бактерии принимала ( капли ) , так у меня через 3 дня возник могуцйий запор ( сорри ). Возможно , слишком много бактерий я приняла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Ритта, я принимала даже по 4 капсулы с 10 миллярдами в каждой. И принимала я их не от запора и не для запора - длай этого есть более дешевые средства. У меня они на стул никак не действуют.

По одной я их никогда не принимала.

Ритта, если не обращать внимания на то, что глотаешь много желатина за счет капсул, то можно и 10 принять... Но такое большое количество желатина....Зачем оно? Вдруг заблокирует действие лекарства...

У нас очень известный врач натуропат рекомендовала 10 миллярдные капсылы, не меньше.
Ritta
Содержимое одной капсулы :

Lactobacillus Acidophilus - 1.35 Mrd. Organismen

Lactobacillus Plantarum - 750 Mio. Organismen

Lactobacillus Casei - 600 Mio. Organismen

Bifidobacterium Longum - 150 Mio. Organismen

Streptococcus Thermophilus -120 Mio. Organismen

Lactobacillus Brevis - 30 Mio. Organismen

Первые 3 дня принимать утром 2 капсулы, вечером 2 капсулы. А пором уже по одной.
Ритта
( одну утром, одну вечером, т. е). Меня убеждает такая шема.
Дашута
У меня в новых моих пробуотиках оказалось не 6, а 5 видов бактерий.Я вчера верхнюю строчку, итоговую, за бактерию посчитала.))) Только 5. Из них 2 разновидности ацидофильные. Я еще не принимала. Их надо принимать на 2-м этапе курса, после волокон.