До примерно 1990 года молоко в КИтае было неизвестно. Для туристов некоторое количество молочных продуктов экспортировалось в Китай Германией и новозеландией. Самих китайцев тошнило от запаха сыра, йъогурт отвергался, потому что вызывал понос. Китайцы питались вегетариански. Еда китайцей состояла преимущественно из риса или лапши с печеными овищами.
Согласно официальной статистики, в Китае не было остеопороза. Сегодня КИтай является продуцентом молока, и китайцы должны ( учиться ! ) пить молоко. Восможно , вскоре статистика скорректируется по западному образцу ( остеопороз ) .
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Много это или мало ? С чем сравнивать ?
Ritta
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Нашла, что в соевом молоке в 100 граммах 35 грамма белка. ( т.е в 150 граммах - 52 грамма )!. Многовато.
Ритта
[551007787]
Ой! В 100 граммах самой сои, не в молоке !!
Ritta
[551007787]
A в соевом молоке в 100 граммах 2,9 грамма белка. ( т.е в 150 граммах - около 4,5 граммов. ) ..
Чаще всего человек не осознает, что у него такая реакция на стресс. Да и соскочить намного труднее, чем ты думаешь. Для того, что бы придти к результату - не важно какому, потрачено много сил и бросить все и вот так уйти - это означает признаться в том, чтоты неудачник. Не всякий на это решится. Тем более молодая девушка.
Дора
[1212129136]
Дашута
Сообщение было удалено
Я как раз и опасаюсь , что есть опухолевые заболевания. Нельзя исключить какую нибудь недообследованную проблему. Не говоря уж об миоме. И вообще странное лечение. Сейчас экстрат алое давным давно перестали прописывать при всех заболеваниях, кроме малокровия. И то с оглядкой на спуствующие.
Дора
[1212129136]
Дашута
Сообщение было удалено
Пропустила это твое сообщение. Насчет сои я с тобой полностью согласна.
Ритта
[551007787]
//И не надо забывать, Китай, Япония - там жители получают основную массу белка за счет рыбы, а не сои.// . Япония - да, но Китай ? Сомневаюсь. Основная масса китайцев рыбы не видит ( я думаю )
Ах, он же й+огой увлекается, а его - в вегетарянцы зачислила :) Йъги . наверное, пьют молоко: у них же корова- сященное животное.
Ритта
[551007787]
Дора
Сообщение было удалено
Я думаю у МД еще последний вагон не ушел. МОжет быть такое, что ты ( профессионально ) видишь в окружающих неврастеников ( в той или иной степени ) ? Впроцем, все мы ими и являемся - у всех есть на то свои причины :))
Ritta
[551007787]
Я выяснила ещу одну подробность : МД ест орехи пачками ( т.е. слишком много белка поступает)- Это объясняет, повышенную мочевую кислоту в крови ( какое бывает у людей-мясоедов ) . Белок выводится из организма, прихватывая минералы. Отсюда и дефицит кальция. Такое мое ( обывательское ) объяснение.
Ritta
[551007787]
Кстати на русском мед. сайте рекомендуют 1,5 г белка на 1 кг веса - почти в в 2 раза больше немецких мерок ( что русскому хорошо, то немцу - смерть :)))
Ritta
[551007787]
Читаю про питание для кошек : "современные ветеринары считают, что рыба √ не самая лучшая пища для кошек. Так как этот продукт, употребляемый в больших количествах, вымывает из организма кальций и фосфор. Если уж ты не можешь без нее жить, то отдавай предпочтение морской нежирной рыбке. Причем есть ее надо не чаще одного раза в неделю и ограничься одним кусочком." А как же с людьми ?!?!
Дора
[1212129136]
Ритта
Сообщение было удалено
Вижу, Ритуль, вижу. А как же)))))Приходится видеть. Человек чаще всего с трудом осознает растройства, которые уже давным давно видны окружающим. Особенно такие, которые переходят в психосоматику. И ты своершенно права - мы все в той или иной степени немного неврастеники, по моему это нормальное состояние нормального человека. Гораздо хуже, когда человек вообще ни на что не реагирует. Просто иногда симптом нужно убирать, а иногда он ни на что не влияет и его убирать нет причины. Ну сама знаешь - бывает, после домашней ругани, не спишь пару ночей. А бывает бессоница, когда вроде бы все нормально, ну есть небольшой раздражитель, на который ты не обращаешь внимания - но появляется бессоница на длятельный период, с которой трудно справиться самостоятельно.
Дора
[1212129136]
Дашута
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дашута, ну вот - опять обобщение ВСЕ. Я, напривет, знаю кучу молочников, которые совершенно не малокровные и тем более не анемичные))))
Дора
[1212129136]
Ritta
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то считается, что рыба у кошек вызывает заболевание почек и мочевого пузыря. А вот такую теорию про вымывание кальция читаю впервые.
Ритта
[551007787]
Из молочной темы я уяснила, что если уж пить молоко, то снятое .
Ritta
[551007787]
Наверное, одной рыбой нельзя кормить кошек, а время от времени - почему нет ? Они и сами не прочь ловить рыбку, если есть возможность.
Дора
[1212129136]
Ритта
Сообщение было удалено
Если уж пить молоко, то хорошее)))) Если есть два производителя, один из которых делает вкусное, качественное молоко, а второй плохое, из сухого молока, но с пониженным содержанием жиров - то я выбиру первого.
А ты сможешь отличить - сделано молоко из сухого или нет ? Если да, то как ?
Ritta
[551007787]
Интересно, что в Германии обезжиренное молоко дороже жирного. Всё, что менее вредно для организма , стоит дороже. Я покупала молоко 0,3% жирности.
Ritta
[551007787]
http://www.aif.ru/society/dontknow/7388
Хoтя я не согласна, что выше 2% не найдешь - видела и 3,8 %
Дора
[1212129136]
Ритта
Сообщение было удалено
По вкусу очень сильно отличаются, пить молоко из порошкового совсем не могу, даже если есть примесь - то чувствую. В Москве пью молоко только одного производителя - у него 3% е делают в Беларусси, а все остальное в Подмосковье. Так по качеству это небо и земля.
Американские ученые из Университета Брауна разработали магнитную капсулу, повышающую степень всасывания лекарственных средств в кишечнике.
Разработка представляет собой желатиновую капсулу с небольшим магнитом внутри. Ее местоположение в организме можно определять и регулировать при помощи специального магнитного устройства. Устройство уже было успешно опробовано на крысах.
Ритта, я когда-то увлекалась анализами на элементы. Изучала. Чтобы сделать вывод, надо сдавать после и перед месячными и как минимум три месяца. Потом уже бить тревогу. А лучше сдавать волосы, а не кровь. Вообщем я по изучала и бросила, потому что на тот момент было очень дорого - как минимум шесть раз сдавать.
Oksiz
[3356205114]
почему не хотите сдать на гормоны? Тем более мне помнится она и ОК пила и у гомеопата лечилась.
и согласна с Дорой - решающий фактор стресс.
Молодые люди максималисты, все воспринимают острей.
Если "в возрасте", ты усмехнешься на эту проблему, а молодые из окон бросаются
Oksiz
[3356205114]
Дора, расскажи, что это за фирма молока. Любопытно
Ритта
[551007787]
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, ей обследовали состояние бактерий в кишечнике в том числе. Увлекаться анализами - это одно, а когда волоски расщепляются во многих местах по всей длине - это уже другое, тут и месячных не надо ждать.
Ритта
[551007787]
Oksiz
Сообщение было удалено
Не дай бог !!
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Твой сын тоже ?
Ritta
[551007787]
''постоянное присутствие аллергенных и иммунно-депрессивных факторов способствуют развитию так называемого "синдрома мегаполиса". Он проявляется в первую очередь в нарушении обмена веществ и иммунитета, информативным показателем которых являются дефициты магния, цинка, меди и марганца, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.
''
Дора
[1212129136]
Oksiz
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простоквашино. Молоко с высокой жирностью поступает из Белоруссии, а с низкой тут у нас делается. Ну и на вкус разница огромная.
Позвонила МД : она проспала поход к врачу, сказала, что впервые за эти недели чувствует себя здоровой, нос дал ей спать. Сказала : "СтольKо всего в себя пихала, результат был ноль. Стоило 3 дня приHимать гомеопатию , как совсем по-другому себя чувствую!"
Ритта
[551007787]
Я просто счастлива - за 4 недели совсем другие нотки в голосе. Теперь ждемь результатов по действию гомеопатии на кишечник и имунную систему :))
Ritta
[551007787]
Дора
Сообщение было удалено
Звонила отцу, он мне целую историю рассказал, как ходил за "хорошим молоком" (привозят из совхоза ) , потому что то , что в магазинах "пить нельзя, горчит даже". Вот такое мнение петербуржца. КОГДА-ТО И МЫ боролись за бочковое молоко.
Ritta
[551007787]
кто знает : 1 неделя в отеле оплачена - ето 7 ночей ?
Oksiz
[3356205114]
Дора. я тоже если что беру, то "простоквашино"
Ритта, если это в России, то 6 ночей.
Тут даже дорогие отели (не все конечно) берут за дни, а не ночи.
А въезд и выезд так же как на "Западе". И непонятно за что платишь.
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Думаю, да. Он же мяса не ест. А все ''нормальные'' показатели рассчитаны на мясоедов.
Дашута
[567509165]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, а день приезда и день отьезда не известен? Просто неделя? Обычно при бронировании числа указываыутся, а также расчетный час.
Если ты заедешь в понедельник в 12 часов дня и выедешь через неделю в понедельник тоже в 12 дня, то получится 7 ночей.
Дашута
[567509165]
Ritta
Сообщение было удалено
Так вы у гомеопата лечитесь? Я думала вы по каким-то прицинам решили отказаться от гомеопатии. И зачем ты нам трудные вопросы задавала в таком случае?))))
Дашута
[567509165]
У нас были проездом туристы знакомые, хорошо что проездом, а то в меня уже коньяк не помещался. Как раз вчера в 11 утра выписались из отеля и укатили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
я еще не бронировала . У меня есть одна оплаченная заранее неделя , я и засомневалась - сколько ето ночей. Наверное все же - 7
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Видишеь : последние 3 дня ! КОгда все средства ни были исчерпаны , она не взялась за гомеопатию. Теперь танцует кругами по комнате .
Ритта
[551007787]
НО это ее нос задышал, а вопросы с кишечником остаются отрытыми. ( А гомеопатию теперь тщательно глотает ( ждет, когда волосы полезут назад ))