Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 343
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Нет, не в Росиии, в Европе.
Ритта
Ritta
Сообщение было удалено
Дашута, не обойди без внимания это мое умозаключение. Похоже на правду ( частично , кочечно ) ? ( Как одна из причин )
Дашута
Ритта, нормой (прочитала) считается употребление 45 грамм орехов. Кроме белков они богаты жирами. Орехи относятся к трудноперевариваемой пище. Очень нагружают поджелудочную. Раздражают кишечник своей консистенцией. В орехах много природных ингибиторов, которые забирают у человека ензимы. ТД употребляет обработанные орехи?
Дашута
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, в России средний возраст мужчин-самоубийц - 45 лет, средний возраст женщин-самоубийц - 52 года.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Что такое - обработанные ? Жареные ? Она покупает нежареные, но они , конечно в баночках или пачках. Я ее убедила уже не перебарщивать с орехами.
Ритта
Я ее убедила рассуждениями из 17116. Но как трудно с молодыми! Не простучишься !
Ritta
ММ сейчас делает курс кавинтона. И спросил меня сегодня : ´´Мoжет такое быть, что кавинтон понижает давление ?´´ ... Он свое каждый день меряет и заметил.
Ritta
МД пивные дрожжи в таблетках принимает. Хорошо это или нет ?? ( Дрожжи же )
Дашута
Ритта, конечно же не жареные, как ты могла подумать! Называются пророщенные.Не знаю, как на немецком. У нас это слово употребляют. Дрожжи я тоже раньше принимала, почему, интересно, я их забросила?Вроде бы вес полез вверх , из-за этого.Была купленабольшая банка сухих пивных дрожжей.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Пишут, что слегка понижает.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да, а он импирически установил :) . Тем ценнее.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Не знаю, надо поинтересоваться. А я сегодня купула орехо паранусс - в ним много селена.
Ритта
купила орехи :)))
Ритта
У нас так похолодало ... Мы намылили лыжи прогулятся, вышли , но я быстро передумала. Такой холодный ветер :((( Вчера целый день разрабатывала планы летнего отпуска, заразилась теплом южных стран :)
Ritta
Только что заказала себе Шюссель-соль: основные 1-12 и дополнительные - 21 ( Zincum chloratum ) + 26 ( Selenium ) Firme Pffluegel. Гомеопат эту фирму рекомендовал. Дашута, ты соли Ш. заказываешь , на фирму смотришь ? Я находила более дешеве, но как-то не рискнула .
Дашута
Ритта, у нас одни и те же соли, той же самой компании можно найти по разной цене. Производителей гомеопатии не так уж много, в отличии от производителей диетических добавок. Выбора почти нет.
Ритта
Сегодня узнала, что у знакомой будет операция по удалению яичника ( увеличен, больше ничего неизвестно ). Лет 6 назад она бодро удалила матку, сказав : ъ Она уже никакой роли не израет, многие женщина в Германии удаляютъ ( песня врача, видимо ). И вот теперь яичник :(((
Ритта
У нас с офоцяльного экрана идет реклама гомеипатицеского средства от насморка.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, можешь сказать, какой и тебя фирмы соли ?
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта , Hyland's.
Дашута
Я сегодня на завтрак ела творог. (домашний) И что со мной случилось? Я уснула! Встала, поела творог, посидела за компом и была вынуждена лечь спать. Никакой причины кроме творога не было. Думаю это триптофан, аминокислота.Организм отвык получатьее в таких количествах?
Ritta
Запросто ! Мы сегодня была на обеде ,мне пришлось съесть фаршированый перец . Теперь весь вечер, как вареная рыба, и в сон тянет. Просто уже отвыкла от такой еды.
Dashuta
Ритта, на моем пробиотике-10 есть пометка, дающая понять, что его надо принимать в капсуле - Enteric Coated . Так что мой нельзя высыпать из капсул.Еще есть новая надпись '' With Fructo-oligosacchrides ''может она как раз и обьясняет появление каких-то разноцветных крошек в капсулах. Я опять вернулась к этому продукту. Постараюсь еще раз понять ухудшился он или нет.
Oksiz
а от чего такая реакция? сонливость.
Oksiz
я думала от сахара. пару раз мерила. сахар в норме.
Дашута
Исследования обнаружили, что триптофан способствует первой фазе сна - засыпанию. Более поздние фазы сна могут нарушаться триптофаном, особенно если он принят в форме сапплементс, как диетическая добавка.

Добавление углеводов способствует более быстрому проникновению триптофана сквозь мозговой барьер.

Кроме того, триптофан это предшественник серотонина, и таким образом в какой-то степени является антидепрессантом. Наиболее богаты триптофаном индейка (Ритта, не индейкой был перец нафарширован?))),молоко, ёгурт, яйца, мясо,сыр , творог, орехи, бобы, рыба.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута, как т бактерии принимаешь ? Курсами ? Как часто и как долго ? (примериваю на себя кафтанчик :))
Ритта
т = ты
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Даже не знаю чем ... (каким мясом, в смысле ).Не хотелось свекровь огорчать ( ей 88 чере 1 месяц ), она все приготовила, а я бы носом крутила :(( Пришлось оскоромиться ( если я правильно это слово понимаю ) .
Oksiz
как раз хотела написать, что даже после орехов клонит в сон.

заметила, что если есть редко то такое состояние почти после любого приема пищи.

а если чуть и постоянно, то сонливости нет.
Ritta
Как вы думаете, перевязывание труб отражается на работе яичникoв ? ( Объяснение к вопросу следует ).
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Если лишнего съешь, тоже в сон тянет :))
Ритта
И никому :))
Дашута
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, еще при депрессии и ожирении бывает дневная сонливость. Еще когда-то слышала, что при заболеваниях почек. Но при дябете и депрессии и пр. серьезных заболеваниях сонливость на постоянной основе.

А если эпизодически раз в году появляется, то вряд ли все так страшно.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у меня бактерии как скорая помощь. В случае каких то внезапных проблем, типа простуды. Или при больших нагрузках.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я думаю нет... Иначе их бы не перевязывали...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Как бывший почечник сводетельствую : силы очень быстро кончаются при больных почек ( но сонливости е было . Но это мой опыт ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Я решила те пропить, которые дочке назначили. Хуже не будет :)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Вчера узнала, что у сестры ММ от рождения один яичник ! И тут мне все стало ясно : ее ОЧЕНь плохие волосы ( уже даже и не волосы, а пух на голове ) , пчень плохое вены ... Я всегда ей говорила : у тебя гормональное нарушение! .... А у нее просто их недостаточно. Гинеколог ей выписал гормоны, но она побоялась их пить.

И вдобавок я узнала, что ей и единственную трубу перевязали ! Я и подумала, что это еще осложнола ее гормональное состояние ...
Oksiz
я считаю, что любая процедура, которая нарушает кровообращение репродуктивных органов, дает гормональный сбой.
Oksiz
по поводу сонливости - меня всегда в часа четыре дня клонит в сон. ну и после еды, когда был большой перерыв
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, вот и я где-то это интуитивно чувствую, несмотря на все заверения врачей, что перевязка не играет никакой роли. У другой сестры ММ удалили матку ( она у нее была опущена , и ее убедили, что она уже никакой роли не играет ). И что ? через 6-7 лет удалили яичник ( увеличилска ). Всё взаимосвязано.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Я днем не обедаю , только что-то поклюю. И именно по той прицвине, что вся кровь отольет к желудку, и голове ничего не останется. А мне головой работать :))
Дашута
Я не знаю какая технология операции ''перевязка труб'', но не думаю, что их буквально п е р е в й з ы в а й у т , нарушая кровообращение. Это было бы ту мач даже для современной инквизиторской медицины. Непроходимисть труб у многих женщин возникает естественным путем как следствие болезни . При этом они имеют полноценную внешность. Хорошие волосы и все остальное. Единственное что они не беременеют естественным путем. Но они беременеют при помощи экстракорпорального оплодотворения, или после '' продувки'' труб. Так что гормонально у них все ОК. Просто яйцеклетка встречает механическое препятствие на своем пути к матке. ИМХО. Аргументированные возражения приветствуются.)))
Oksiz
Дашута, не проходимость в основном из-за скопления слизи, что никак не влияет на кровообращение в трубах. а перевязка в любом случае нарушит кровообращение
Дашута
Я согласна, что ''перевязка'' опасна и имеет плохие последствия как любое оперативное вмешательство в любой части тела. Как удаление аппендикса, например. Или ампутация конечности.

Трубу вообще-то не перевязывают, а перерезают. Затем концы обрезков зашивают.Правильным было бы назвать операцию перерезка.

А вот при кастрации проишодит гормональный сбой, так как там удаляют орган вырабатывающий половые гормоны.

Лично я против любых вмешательств. Особенно в наш век, когда резко выросли шансы на какой-то прорыв в плане продления жизни. То есть, реально потерять не 10-20 лет жизни из-за какой-то фигни, а может быть дополнительных 100))). Ну верю я в науку и в ученых (не всех, конечно, а гениев только)! Честно признаюсь.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Мне тоже не перевязывали,но я посмотрела, что это за дело : кусок трубы срезается, а концы завязывается. Для женщин с нормальным гормональным фоном такая процедура, возможно, не окажет большого влияния, но длй атой, которой от рождения один яичник, из-за чего очень плохие волосы . ОЧЕНь. Я ничего хуже не видела, даже у мужчин ( кроме абсолютной лысины ) , была аневризма сосуда в голове, вены ужасные , возможно - перевязка у была последней каплей, приведший к таким последствиям ( она ее сделала лет 15 назад ) . У меня есть подружка , делала то же самое в 33 года. Волосами не может похвасться ( но у нее и братья лысые - возможно, тут наследственность ).
Ritta
Я вообще считаю, что любое вмешательство в организм имеет последствия ( гланды, апендицит, . удаление матки ... ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А, ты уже тоже посмотрела технологию. Наверное , ъперерезывание трубъ звучит более пугающе , и отпугивало бы женщин :))
Ritta
Вот одна женщина рассказывает , что сделала перевязку труб в 28 лет , и "В 35 лет наступает аменорея, врачи говорили ранний климакс из-за стерилизации"....

Пoхоже, врачи поворачивают свои объяснения, как дышло.