Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
( Еси вы, конечно, о моей миоме ) . За все другие не могу отвечать. Наверное умеют все-таки отличать : по плотности, однородности, по поведению ...
Гость
Сообщение было удалено
Да, сердце - это такая статья . Мне на УЗИ, кстати , сказали , что аорта раширена. И я вообще не знаю, с чем это кушать. Дальше в лес, больше дров ...
Гость
Сообщение было удалено
Я буду покупной ест. Здесь такой вкусный крупинками продается. Я как-то в русском магазине купила творог , но вкус у меня уже изменился, мне он не понравился ( как-то непривычно горчил ).
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не делала творог сама. Но моя тетя делала. Она покупала молоко бочковое, творог она делала сразу же , творог был - пальчики оближешь ... нежный ...
''Как выяснили специалисты, продукты из переработанного мяса - например, сосиски - могут привести к серьезным осложнениям. При этом достаточно употреблять всего два ломтика бекона в день, чтобы риск возникновения рака увеличился на 19% по сравнению с теми, кто от подобных продуктов полностью отказался. ''
Это же традиционный английский завтрак - жареный бекон с яйцами. Мы сами таким лакомились на Мадейре ( куда его, видимо, Черчилл завёз ) . Я, хоть и давно отказалась от сосисок с колбасами , но перед беконом не устояла. Так что - англичане в опасности ?? :)
Дашута
Ритта, а я только собиралась про творог написать. Организм свое требует!))) Сидела без молочного долго, и вдруг увидела ММ принес творог. Я у него вырвала ))) (шучу), забрала, в общем, и с большим удовольствием 2 дня по 200 грамм употребляла.
Я вчера выпила молоко ( 150 гр) без лактозы , целый день сегодня страдаю - такое бурчание в животе, ужас ! Нет, молоко мне не идет. А творог забыла дома ... Завтра его съем.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, добрый гость, подарили мне нехорошие мысли ...
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Мадам, это я озвучила свои мысли(((( а гостем я стала после того, как почистила комп от всего ненужного)))) И забыла вставить ник на свое место.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Если у тебя один - то это хорошо, миомы не перерождаются в другую бяку, но если их несколько как у меня, то один из них может быть чем то другим(((( я лично такое наблюдала в больнице, когда соседку прооперировали по поводу множественных миомных узлов - и один из этих узлов оказался не миомой.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
творог так легко делается - на три литра кефира один литр молока - и нагревать до момента отвораживания. Если любишь крутой - то чуть дольше. если нужно что бы был совсем нежным - то меньше. А потом откинула на марлечку , завязала в кулечек - и пусть стекает.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Это не вкус у тебя изменился, это творог в бяку превратился(((( Его вместо того чтобы заквашивать традиционным способом заквашивают ферментами, и хорошо если это сычужные ферменты, а то бывает что бактериальные - вот это и придает гореч. И еще бывает, что молоко с антибиотиком - оно плохо створаживается , и когда из него делают творог или сыр - то тоже горчит. а о твороге из сухого молока с пальмовым маслом я уж молчу(((( такое тоже встречается, но наверно к вам не попадает
Дора
Сообщение было удалено
Тогда мое ''спасибо'' адресуется тебе.
Дора
Сообщение было удалено
Точно ! Тетя добавляла что-то лисло ( кефир, возможно ). Я знаю, там есть опасность - творог может стать резиновым.
Дора
Сообщение было удалено
твороге из сухого молока с пальмовым маслом ==> Вот это творог !! У нас продается свежее молоко расфасованное - 1-2 дня держится. Может, из него попробую сделать творог.
Тут мне еще одна непиятная мысль вчера пришла : уже дней 10 как я делаю сарпасан. Вчера почвствовала почку , о подулала : а вдрг из-за сарпасаны камень зашевелился и двинлся на выход ! Она ведь реально гонит песок из почек. А мне не надо, чтобы камень шел в мочеточник ( он его заткнет), мне нужно, чтобы он растворился. И вот я теперь на перепутье : сарпасану боюсь делать :(. Сразу нарушился режим .
Дора
Сообщение было удалено
А сколько их у тебя ? У меня 2 штуки.
И как ее прооперировали : удалили матку ?
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Да, у нас сейчас страан чудес((((
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Было 3, теперь слились в один. Правда не пойму, как это получилось - они ведь были совсем с разных сторон. Один совсем рядом с левым мочеточником и два с правой стороны.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Да. У нее были узлы расположенные так же как и у меня, но намного больше по размеру. Один из них передавливал мочеточник из за этого удалили матку - больше ничего не подозревали. Правда бы достаточно быстрый рост узла - что само по себе подозрительно. После операции делали как обычно гистологию - и только там обнаружили атипичные клетки, более подробно не знаю. В общем слелали практически сразу вторую операцию, более общую.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Это если перегреть, лучше недодержать , чем передежать.
Дора
Сообщение было удалено
А размеры ?
Дора
Сообщение было удалено
Т.е.е потом удалили яичники, как я понимаю. У меня огромное желание рванть в Питер - в клинику Отта.
Дора
Да, ты понимаешь совершенно правильно.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Во время последнего обследования на руки не дали, так что точных данных не знаю. Шифруются как шпионы(((((
А если самой спросить ? Странно , разве умеют право не дать результаты исследования на руки ? Можно же копию попросить. Это же твое здоровье, У нас на руки тоже не отдают, дают копии, если просишь, а так просто всё озвучивают.
Дора
Сообщение было удалено
А химию делали ? Облчение ?
Дашута
Ритта, всяких травок камни растворяйыщих, в т.ч в почках... Проблема в том что начинают (параллельно с разрушением камня) разрушаться зубы... А у вас ультразвуком их не дробят?
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
В этот раз не озвучили - другая врачиха, ведет себя как со шпионом(((( мне скоро опять к ней идти, на повторное обследование - после него буду спрашивать.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Я больше ничего не знаю, я лежала там на обследовании. ей сделали вторую операцию и через день я выписалась.
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я виж, что тебя никогда не было камней, которые нужно было бы растворять ( это к любым травкам ) :) . Ультразвком дробят (боюсь ), да не все дробятся. Для этого нузно направление к урологу взять , а потом к нему пойти.Сегодня моего врача не было , не удалось взять направление. Еще к молодому мужиу не хочу попасть.
Сегодня ходили за продуктами , и я соблазнилась на чипсы :) Сказала ММ,что я 10 дней на одной каше и воде ! Разве я не могу себя порадовать ? :)
У нас такая странная зима : уже 20 января, а снега нет, сегодня до +8. За те 20 лет, что я здесь, такого еще не было.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Дашута
Ритта

Дашута, я виж, что тебя никогда не было камней, которые нужно было бы растворять ( это к любым травкам ) :) .

Ритта, ну не обязательно все на своей шкурке испытывать.))) У моей ближайшей подруги, практически родственницы (по мужу) были камни в почках, которые она успешно растворила корешками трав. Все зафиксировано на УЗИ. И я уже писала об этом на этой ветке несколько лет назад.

Но если есть склонность, то они потом появляются снова. У нее после кальция опять появились. Не спрашивала, как на сегодняшний день ситуация у нее. Скорей всего она опять вопрос решила с камнями т.к. даже не вспоминает о них. Кстати, она

не натуропатка какая))) (вроде меня)))), а очень даже признает все медицинские манипуляции и таблетки, а дочь работает врачом в американском госпитале.
Дашута
Кстати, эти корешки ей посоветовала тоже врач, ее подруга, гинеколог. И они помогли.
Дашута
Ритта, еще вспомнила, что корешки эти были назначены конкретно под ее тип камней. Интересно, сколько бывает разновидностей? лень гуглить, ты м.б. и так знаешь.
Дашута
Сообщение было удалено
Дашта, есть разные камни . Есть и мягкие, какие были у твоей знакомой - неизвестно. Возможно , они от силенного питья уже развалились. У меня - самые крепкые и колйчие, но таких большинство. Я годами с ними боролась, перепробовала все знаменитые травы, пока не попала под нож. КОнечно, не обйзательно все испытывать на своей шкуре, но я, к сожалению, испытала.
Купила семена льна ( мы о нем много говорили , у меня записано ( в голове ) , что оно очень полезно ) . Сейчас изучаю , как его применить. Прочитала - по 1 чайнолй ложке 2-3 раза в день и запить водой. Вот сижу и думаю - цельные зерна ?! Они разве насквозь не проскохать ? Как думаете ?
Дашута, я 30 лет прожила без камней. Довольно стойкая ремиссия, не находишь ? И все равно нет гарантии, что они не появятся :(.. Впрочем, я вовремя еще о нем узнала ( пока почка еще не воспалилась ) . Это уже большое дело . Да здравствет УЗИ !
За эти 30 лет я, конечно ,отстала от жизни в этом вопросе. Медицина ушла вперед, и надеюсь, мне не придется того кошмара пережить, как тогда ...
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю все что здесь написано. Ничто из вышесказанного не противоречит моему опыту и убеждениям.
Дашута
У моей знакомой камни были очень давно, с юности. И они скорей всего носят наследственный характер, так как ее дочь унаследовала это заболевание.Не так давно камни обнаружили у дочери. Питание и вода у них разные, они живут в разных странах.
Самое интересно, в этот период, когда когда я веду правильную жизнь ( без мяса, молока ) , я зарабатываю камень ! Скорее всего, я сдвинла какое-то равновесие :( Обыдно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Сообщение было удалено
Да, наследственность - частое дело. Я читала, 55 % таких заболеваний - наследственные. В нашей семье ( среди все бабушек/дедушек, тетушек/дядюшек я единстванная и неповторимая с камнем в почке ( но не за пазухой ! ) :)
Дашута
Кстати, оказывается, чтоб не было рецидива камней (при склонности к образованию) рекомендуют ежедневно принимать окись магния +витамин Б-6 (по одной капсуле или таблетке того и другого).
Дашута
Сообщение было удалено
Я много лет делала сарпасану после операции ( 10 лет ? Больше ? ) - а потом постепенно свела ее на нет и забросила ...Потеряла бдительность, одним словом. Посмотрим, как она теперь меня на плаху удержит. Эсперимент, одним словом.
Мне этого хватало для профилактики.