Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Мисс
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, но ты же кальций принимала! Моя родственница, которая растворила свои камни, обнаружила новые после приема таблеток от изжоги (тоже содерзят кальций). Так что не сомневайся, это кальций виноват.
Сомневаюсь. ( Но я говорю только об оксалатах ) . Я перестала пить молокко, и , как компенсацию, стала кальций принимать ( как врач мне посоветовала ) . Но кальий я принимала очень осторожно , совсем не соблюдая дозу , ичерез недолгое время закончила ( ето уже года 2 прошло ? ) . А молочное-то не употребляла ! Т.е. поступление кальция уменьшилось.
Современное мнение науки гласит, что при оксалурии не должно быть мало кальция ! потому что окслаты, поступающие с пищей, в кишечнике соединяйтся с кальцием, кристаллизйтся и выводятся из организма. А те оксалаты, которым кальция не досталось, идут в кровь и осаждаются в сосудах, почках ,,, Примерно так. Хотя раньше ( в мою молодость ) - было именно так : советовали ограничивать кальций )
Дашута
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы еще добавить, что когда испытываешь на своей шкуре, выясняешь, что теория - это одно, а практика - это другое.
Мисс
Ритта, моя родственница на практике вычислила, что из-за таблеток от изжоги вновь камни образовались. Даже мне жаловалась. Дескать, приучили ее в Америке к этим таблеткам и в результате камни. Я тоже, кстати, года 4 почки не чистила. Рекомендуют осенью, как я помню. У меня всегда выделялся необычный комочек слизи после чисток.
Гость
То была Мисс Дашута )))
Дашута
Сейчас исправлюсь....
Дашута
Сообщение было удалено
Насчет магния ты права, я думаю, мне нужен цитрат магния . ( Ужас, у нас уже ураган на улице.,,, Сегодня я даже не выходила - из.за погоды:( )
Сейчас посмотрела : в блемарене содержится цитрат натрия . Пока болезни остайтся на уровне теории ( по ощщениям ) . Но к урологу хочу ( мой домашний врач: ъ Будем наблйдатьъ. А что тут наблйдать ? Пока в булыжник не превратится ? Так странно это ) .
Гость
Сообщение было удалено
Я милую знаю по походке :))) . Хоть как себя обозначай :)
Узнаю :)
Мисс
Сообщение было удалено
А может , эта слизь из мочевого пузыря , не из почек. ТУт трудно сказать.
Дашута, я всегда отстаю от тебя, но все-таки иду по твоим следам :

''Магний вместе с Витамином B6 (Пиридоксин) предупреждает образование камней в почках. Если не хватает только магния, почечные камни чаще всего бывают фосфатными (соединения кальция с фосфором), а если не хватает только Витамина B6 - появляются оксалатные камни (соединения кальция (Ca) с щавелевой кислотой). ''
СЕйчас изучаю, в чем магний содержится. Особенно мне понравилось :

Соли магния угнетают рост злокачественных образований.
Так мне этот сайт понравился ! http://edaplus.info/ я себе сделала некоторые подбoрки продуктов - с картинкой , распечатала и повесила в кyхне для ориентации! :)
''Существуют разного рода "ершики", способные прочищать кишечник. Так, гранулы морской травы ламинарии (они продаются под названием "ламинарид"), которые принимаются в сухом виде по полчайной ложечке, По ходу движения в кишечнике разбухают и энергично выносят вместе с собою все накопившиеся там завалы.Существуют разного рода "ершики", способные прочищать кишечник. Так, гранулы морской травы ламинарии (они продаются под названием "ламинарид"), которые принимаются в сухом виде по полчайной ложечке, По ходу движения в кишечнике разбухают и энергично выносят вместе с собою все накопившиеся там завалы.''
( Ой, 2 раза одно и тоже поместила ) . Я как раз нашла дома эту сушенуй ламинарию и запстила уже ершик :) . Но что заничт - сухой ? Запить-то можно ?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, это такой концентрированный маленький комочек слизи. Совсем непохоже, что из МП. Оттуда была бы большими лохмотьями. Да и где ей там задерживаться?
Ничего не утверждаю, но в мочевом пузыре может быть что угодно ( камни, песок, слизь ) (''Накопление жиров и слизи в почках и мочевом пузыре приводит к различным проблемам и заболеваниям.'')
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, мне простая логика подсказывает, что из мочевого пузыря слизи вышло бы больше и слизь была бы другой формы. Никак не 3-5 миллимитровый шарик. Вряд ли слизь в мочевом пузыре находится в виде плотных шариков. Я думаю, что такую конфигурацию формируют почки, в крахйнем случае мочеточники.
Главное - высэл, а откуда - не суть важно :) . Возможно , это уже был камушек ( они и мягкие бывают ) .
Ритта Цвет черной бузины
Я нашла, что чай из цветкой черной бузины ощелачивает мочу ( что мне и нужно ) , попробовала, так и есть ! Теперь жалею, что летом ее не насшила, но уж на следуйщий год ! Здесь море бузины, зайдешь в лес - прекрасные цветущие цветы !
Ритта Цвет черной бузины
Чай или настой из цветков бузины назначают при ларингитах, бронхитах, гриппе, невралгии, для полоскания полости рта как противовоспалительное средство, а также при заболеваниях почек и мочевого пузыря, ревматизме и подагре.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
А может это был остаток миомы, или отвалившаяся от яичника киста в стадии разложения или из точки Джи что-то.
Дашута
Мы бузиной постоянно пользуемся, особенно мама. Чаще гомеопатической черной бузиной Самбукус Нигра.
Дашута
Сообщение было удалено
А ты свою миому когда последний раз проверяла ?
Дашута
Сообщение было удалено
Правда ?! Вот я я до бузины доросла . А ты в каких целях ее применяешь ?
Дашута
Ритта, я снимок потеряла, ((( вместе с датой(((. А ты думаешь, у меня одна была? Вроде бы врач говорила про одну, точно не помню. Но могло быть и несколько, какя-то отвалилась, другие остались. Да! Вроде бы не одна. Но может я с кем-то путаю. У меня рожала подруга с миомой, она мне столько про свои узлы рассказывала, что я уже не помню, где мои симптомы, а где ее.

Вот я задумалась, если у 70% населения (и более , до 80%) миомы, болезнь это или норма? Может, когда они в климаксе рассасываются, то возвращают организму что-то нужное? Или другой варянт, вызывая кровотечение она способствует очистке организма от шлаков? Я прочитала на днях, миому удаляют в 2-х случаях -1) при опасном кровотечении 2) при острой боли в животе. У меня, кстати, приступы болей были 2 раза. Как я рада, что не вызвала скорую!!! Представила, что на холодную клеенку положат и решила терпеть)))).
Дашута
Куда посты пропадают?
Дашута
Пишу, отправляю, а ничего нет...
Дашута
Ритта, скорей всего для лечния синусита покупала. Очень давно. Надо найти упаковку, хорошо, что напомнила. (текст какой-то ипирамидой печатается, странности с сайтом)
Дашута
Сообщение было удалено
Мне по насим разговорам здесь представляется , что у тебя одна была . Но ты же к гинекологу ходишь ? Он же знает, сколько. А может, у тебя такая маленькая , что и не прощупать ? Может, ее давно и нет ( желаю тебе ). Моя пока тихо сидит ( испугалась !! ) :)))
Може, у тебя боли не из-за миомы были , а ... съела что-нибудь не то ?
А в каком году у тебя миому нашли, знаесь ? Мою - в 2003. Мы же большинькие :))
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Вообще то я различаю эти вещи. От сьеденного у меня болей не бывает. Если ресторанское, то могут быть неприятные ощущения, но не боль. А от домашнего вообще ничего не бывает. Я только свежее ем и полезное.
А у меня от съеденного всегда шватки были ( от лишнего )
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я снимок с датой потерйла. не помню точно. Какя разница когда нашли? По последним данным уже при рождении еать паталогически измененные клетки. (сейчас ищу ссылку...еще и обед варю...) А рост начинается под воздействием гормонов.
Я так поняла, с тех пор ты ее у врача не наблюдала.
А я с тех пор , как ее открыли , каждые полгода у врача.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Как не наблюдала? Мне даже операцию предлагали.
Дашута
С ужасом вспоминаю. Хотели денег на мне заработать. В частной клинике.
Дашута
После этого я перестала ънаблйыдатьъ!!! Поняла, что медицина это хорошо налаженный бизнес по отъму здоровья у населения и тщательного сбережения пенсионных фондов. Главная задача, чтоб пораньше тапки откинули.
Дашута
Еще есть второстепенные задачи, понаблюдать как ты их откидывать будешь и диссер состряпать.)))
Я думаю, время показало, что врач твой был не прав ( предлагая операцию ) . Ты так хорошо как-то сказала, не будет миомы, будет что-то другое ! Я это теперь явственно вижу на примерах своих знакомых, какаха это была ошибка - торопиться с операцией.
какаха ( ха.ха.ха !! ) => какая
Дашута
Сообщение было удалено
Ты права.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Ритта, конечно, единицы из них понимают смысл проишодящего, многие убеждены в своей правоте и правильности предлагаемого абсурда. Мозги у них проштампованы хорошо, а наше здоровье волнует по-настоящему только нас.
Дашута
Ритта, ты масло оливковое итальянское покупаешь? Пишут, у них подделывают. Я купила австралийское, так понравилось... Сделала запасы...Итальянское беру не дешевое. Но все равно теперь не уверена...
Дашута
///Я думаю, время показало, что врач твой был не прав ( предлагая операцию ) .///- Ритта, еще как прав! (Т.е. права) Деньги-то нужны! Мать одного средней руки политика, кстати. Такая семейка, все заточено на деньги, как у остальных ___% (подставь нужные цифры сама).
Дашута
Сообщение было удалено
Верно. Ведь не будешь же врача переубеждать? Бессмысленное дело. Они считают себя богами, а нас невеждами. Врачи, особенно старой формации, недооценивают наличие интернета, как источника информации ( которую продвинутые пациенты вполне способны почерпнть, не обучаясь в мед. институте :) ) . С таким врачим я просто расстаюсь ( если сомневаюсь в его способностях ).